.

.

글자스킬이 뭐야?? 더 자세히 풀어줘!!

>>3 글자스킬은 글자를 종이나 핸드폰에 특정 문장을 쓰면 그 문장에 따라 무슨 효과가 나타난다는 건데 자세한 건 인터넷에 글자스킬 검색해보길 바라!! 예전에 되게 유행했던 미신같은... 그런 거양

글자스킬 중에 주변사람이 죽는 것도 있던데

>>4 이거 글자스킬 할때 정시에 하는게 더 효과 증가한다는데 정오나 자정 둘중 아무시간대나 해도 된다는거야? 일정한 시간대면?
스크랩하기
레스 작성
4레스 폭풍전야 21분 전 new 25 Hit
괴담 2021/07/26 20:48:44 이름 : 이름없음
127레스 나 귀신 봐 질문 답변해줄게 2 29분 전 new 418 Hit
괴담 2021/07/25 17:01:37 이름 : 이름없음
44레스 착잡한 지구멸망 꿈. 33분 전 new 209 Hit
괴담 2021/07/26 00:22:34 이름 : 이름없음
25레스 같은 반에 이상한 애가 있었어 38분 전 new 81 Hit
괴담 2021/07/26 15:58:18 이름 : 이름없음
17레스 꿈에서 깨기 싫은적 있어? 45분 전 new 24 Hit
괴담 2021/07/26 23:38:55 이름 : ◆aoK2JWp9dCi
42레스 너희 12이야기 알아? 57분 전 new 337 Hit
괴담 2021/07/25 19:05:21 이름 : 이름없음
10레스 내 얼굴이 무서워 1시간 전 new 80 Hit
괴담 2021/07/26 18:57:35 이름 : 이름없음
79레스 {F̳i̳c̳t̳i̳o̳n̳}邂逅(해후) 1시간 전 new 112 Hit
괴담 2021/07/26 17:44:54 이름 : 무명
1레스 . 1시간 전 new 14 Hit
괴담 2021/07/26 23:29:04 이름 : 이름없음
3레스 괴담, 공포 등등 관련된 거 다 잘봐 1시간 전 new 22 Hit
괴담 2021/07/26 23:16:50 이름 : 이름없음
452레스 수명 거래소 1시간 전 new 2703 Hit
괴담 2021/07/09 20:44:08 이름 : 이름없음
15레스 주술 잘아는사람 1시간 전 new 106 Hit
괴담 2021/07/23 23:33:45 이름 : 이름없음
94레스 주작감별놀이 하자 1시간 전 new 2249 Hit
괴담 2021/05/03 18:53:09 이름 : 이름없음
27레스 기자로 일했던 삼촌이 들려주신 이야기 1시간 전 new 188 Hit
괴담 2021/07/26 03:13:05 이름 : 이름없음
20레스 귀신이랑 짱친먹은 썰 2시간 전 new 229 Hit
괴담 2021/07/24 00:47:15 이름 : 이름없음