버스를 타고 있었는데 버스 뒤에서 두번째?? 그쯤 탔단말야 근데 원래대로면 벽면쪽에 출발점서부터 목적지까지 그려져있잖아 근ㄷㅔ 거기에 무슨 도깨비끼리 싸웠다는게 적혀져 있었어. 청색도깨비랑 빨강도깨비랑 싸웠는데 빨강도깨비쪽(빨강이었나 하여튼) 공헌자? 세명쯤 있었는데 맨 위에 내 이름이 적혀있었어 그리고 깼는데 왜 적혀있던걸까? 이런꿈은 처음이네 뭘 나타내는 걸까? 조심하라는 뜻인가? 내 이름이 왜 나온건지 미스터리이므로 미스터리에 적겠심

>>2 뭐야 말하다 사라지는게 어디있어요!!-! 다시 돌아와 돌아유ㅏ
스크랩하기
레스 작성
14레스 {하루 가게-2}[OPEN] 1시간 전 new 34 Hit
미스터리 2021/08/04 12:59:09 이름 : 주인장
411레스 조심할것 키워드 알려드림 / 가끔가다 전생직업 1시간 전 new 2521 Hit
미스터리 2021/05/23 13:59:09 이름 : 일반인
18레스 골목 어딘가 향수 공방 1시간 전 new 68 Hit
미스터리 2021/08/04 17:36:34 이름 : 늙은 고양이 한 마리
674레스 바라는 것을 적으면 이루어져 1시간 전 new 2898 Hit
미스터리 2021/02/20 23:18:30 이름 : X
121레스 소원상점 1시간 전 new 701 Hit
미스터리 2021/06/21 11:43:15 이름 : 이름없음
929레스 다이스로 점치는 스레 3 1시간 전 new 1083 Hit
미스터리 2021/03/25 22:26:51 이름 : 뜨레주
387레스 💮dreams come true🥳 1시간 전 new 742 Hit
미스터리 2021/07/14 10:03:55 이름 : 이름없음
126레스 엄청나게 뻔한 예언을 해보자 2시간 전 new 1525 Hit
미스터리 2021/03/28 14:54:15 이름 : 이름없음
232레스 플라시보 - open 3시간 전 new 1043 Hit
미스터리 2021/06/09 16:25:57 이름 : 이름없음
1레스 좀 사람들이 알지 못했던 미스터리 하나씩 풀고가줘 3시간 전 new 14 Hit
미스터리 2021/08/05 01:05:57 이름 : 이름없음
7레스 대재앙 8월 이벤트 모음 4시간 전 new 136 Hit
미스터리 2021/08/03 04:17:32 이름 : 이름없음
2레스 6시간 전 new 18 Hit
미스터리 2021/08/04 18:49:47 이름 : 이름없음
3레스 저번에 7시간 전 new 30 Hit
미스터리 2021/08/04 19:28:40 이름 : 이름없음
159레스 🔮꿈과 치유의 무의식 가게🔮 8시간 전 new 315 Hit
미스터리 2021/07/30 15:19:51 이름 : 사장
992레스 사랑의 편지 9시간 전 new 6498 Hit
미스터리 2020/09/27 02:24:31 이름 : 우체통