.

.

>>2 왜 그렇게 생각해?ㅜ

성욕 늘리려고 한다고 해서 잘 안 늘어ㅋㅋㅋㅋ 안 맞으면 헤어져

>>4 만난 시간+관계 문제 말고는 너무 좋아하는걸

>>5 그게 문제인거지 섹스리스로 이혼도 하는데ㅋㅋㅋㅋ 성욕 그거 생각보다 되게 중요한 문제임 특히 장기적으로 보면 더 더욱 중요함
스크랩하기
레스 작성
1레스 INFP들은 플러팅 어떤 식으로 함?? 1분 전 new 1 Hit
연애 2021/06/23 23:28:16 이름 : 이름없음
104레스 잠깐만ㅅㅂㅅㅂ나 짝남 집에서 홈스테이함 뭐지 4판 2분 전 new 455 Hit
연애 2021/06/18 17:09:50 이름 : 이름없음
5레스 나 남미새인가?? 6분 전 new 24 Hit
연애 2021/06/23 22:49:08 이름 : 이름없음
34레스 에어팟으로 고백 받았었어 6분 전 new 179 Hit
연애 2021/06/20 14:55:27 이름 : 이름없음
647레스 다이스 굴리는 스레 10분 전 new 1468 Hit
연애 2019/07/28 01:22:26 이름 : 이름없음
404레스 🌙달님에게 100일동안 소원비는 스레(3)🌙 14분 전 new 1483 Hit
연애 2021/03/08 09:10:11 이름 : 이름없음
11레스 페매 보내고 싶은데 뭐라 해야 돼 ㅠㅠㅠㅠ 16분 전 new 87 Hit
연애 2021/06/22 00:40:48 이름 : INFP
394레스 임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁) 16분 전 new 18338 Hit
연애 2019/12/15 18:34:35 이름 : ◆3u2limIGoMq
7레스 남자 레더들아 이런경우에 어떨것같아? 성별상관없이 생각 말해주라 17분 전 new 70 Hit
연애 2021/06/22 23:28:52 이름 : 스레주는 INXP
63레스 남사친이 헷갈리게 해 36분 전 new 425 Hit
연애 2021/06/14 16:53:38 이름 : 이름없음
13레스 내 짝남 도대체 뭐하는 놈일까 44분 전 new 25 Hit
연애 2021/06/23 22:08:31 이름 : 이름없음
8레스 내가 너무 좋아서 사귀기 싫다는 애 1시간 전 new 72 Hit
연애 2021/06/23 01:30:08 이름 : 이름없음
9레스 이성이 어떨 때 설레? 1시간 전 new 173 Hit
연애 2021/06/18 11:58:23 이름 : 이름없음
625레스 재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요 1시간 전 new 4565 Hit
연애 2019/02/26 23:31:44 이름 : 이름없음
14레스 여친 상메 해독 좀 1시간 전 new 157 Hit
연애 2021/06/21 13:49:32 이름 : 이름없음