즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/16 12:42:37 ID : O9y5byJPa63
난 고1이고 최근에 친구한명이 나한테 남자애를 한명 소개시켜줬거든 처음만나길 주선자랑 내친구 1,나,그남자애 이렇게 넷이서 만났고 그남자애가 내이상형이랑 정반대라서 못생기고 썩 맘에안드는데 애는 착해서 2달째 만나보고 있거든 (문제는) 만난지 3주쯤 됬을때 내친구1이 말해주길 내가 그남자애 소개받은날 그날 집에갈때 내친구 1이 집에 가는데 그남자애가 집가는길에 어디좀 들렀다간다고 내친구1이랑 같은버스를 탔거든 난 친구1이랑 집방향이 같은데 나도 어디잠깐 들린다고 그날따라 다른버스를 탔지만 내친구말론 그남자애가 빈자리 나니까 한사코 거절을 5번이나 했는데도 불구하고 자리권했다고하네 그남자애 안좋아해서 질투까진 아닌데 만난지 3주나 지나서 첫소개받은날 내가 없는곳에서 내친구한테 지나치게 친절했다니까 내맘속 어딘가 한구석 이 좀 불편하더라 남들한테 물어보자니 기껏해야 자리양보인데 내가 너무 예민한건가 싶어 너희들이 봤을때 내가 너무 예민한거야?
이름없음 2021/05/16 12:59:49 ID : eMkk4K582tw
너가 그 남자애를 계륵으로 보는거 같네 ㅋㅋ
이름없음 2021/05/16 14:33:42 ID : Be46lzSL82r
안 좋아하면서 남한테 친절하니까 기분 나빠...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/16 14:44:29 ID : bjs5O1cmk2l
이름없음 2021/05/16 16:33:37 ID : O9y5byJPa63
넌 생판모르는 사람을 거기다 전혀 네스타일 아닌사람을 안지 2년도 아니고 2달만에 맘줄수있냐? 근데 너같으면 니가없는곳에서 너만 모르는 상황인데 니귀에 그런게 들려오면 너같음 기분 어떨거같니? 거기다 니가소개받은애랑 아예 남도아닌 니절친이랑
이름없음 2021/05/16 21:34:30 ID : eMkk4K582tw
못생기고 썩 맘에 안든다매? 근데 자리양보로 기분이 싱숭생숭하면 예민한 거 아닌가? 계륵이 아니고 뭐임?
이름없음 2021/05/17 08:00:59 ID : JPdwk7alfVc
야 자기합리화하지 마라 추하다
이름없음 2021/05/17 11:25:52 ID : Be46lzSL82r
남들이 말하는 것처럼 기껏해야 자리양보인데 뭔 그런 게 들려오긴 들려와 걔네가 그 자리에 같이 앉길했니 뭘 했니

레스 작성
633레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 23468 Hit
연애 이름 : 이름없음 13분 전
1레스남친 전여친이 이상한 소문내고다너new 6 Hit
연애 이름 : 이름없음 26분 전
16레스문신new 785 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스전남친이랑 재회 성공한 사람있어..??new 39 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스이거 무슨 심리야? 어장인지 호감인지 모르겠어new 296 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스군대 끝까지 기다려본 사람 있어? 246 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.28
2레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라.. 370 Hit
1레스졸업하면 남친이랑 장거리 448 Hit
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 1286 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 718 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 746 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1566 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 1199 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 1196 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1337 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 1140 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 24013 Hit
1레스질문있어 1336 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1392 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2528 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23