호감남 mbti 추측하고 싶은데 mbti 특징 알려주라 ㅠㅠ

네가 호감남 특징을 적는 게 빠르지 않을까 싶은데

>>3 적어 봐 한 번 추측해볼게

언급? 을 안해서 다시 적을게!

>>4 말은 음슴체 쓰고 답은 빠른편이고 화는 별로 없는거같아 학교에서는 조용해 수행 대충대충 준비하는데 결과는 좋은거같아 뭘 말하면 공감보단 질문 하는 편인거같아

아 그리고 항상 자는 시간은 똑같은거 같아 시간을 잘 지키는거 같은데

>>9 아 그래??? 고마워!!
스크랩하기
레스 작성
441레스 🔥⚡두번째 통합 촉스레 🌈🌞 16분 전 new 1770 Hit
심리 2020/12/10 19:59:39 이름 : 이름없음
96레스 mbti 별 반응보기~~!! 5시간 전 new 964 Hit
심리 2021/02/11 15:13:10 이름 : 이름없음
23레스 mbti 별 친해지는 방법 궁금해! 6시간 전 new 210 Hit
심리 2021/06/13 15:40:13 이름 : 이름없음
4레스 entp들은 은근 착한거같아.. 6시간 전 new 57 Hit
심리 2021/06/19 03:55:17 이름 : 이름없음
56레스 무속인의 상담이 필요하면 눌러 6시간 전 new 382 Hit
심리 2021/05/31 11:26:33 이름 : 이름없음
10레스 infp나 infj 친구 둔 애들 집합! 9시간 전 new 98 Hit
심리 2021/05/26 03:41:28 이름 : 이름없음
4레스 infj한테 한번 손절당하면 답없음? 9시간 전 new 45 Hit
심리 2021/06/21 23:22:50 이름 : 이름없음
263레스 [자신의 가장 쓰레기같은 부분을 고백하는 스레] 10시간 전 new 2223 Hit
심리 2020/12/15 19:29:35 이름 : 이름없음
10레스 여기 처음 얘기해 보는 건데 나는 이상한 습관이 있어 10시간 전 new 114 Hit
심리 2021/06/20 03:05:54 이름 : 이름없음
15레스 MBTI 두 유형 번갈아나오는 사람 있어? 10시간 전 new 39 Hit
심리 2021/06/21 14:12:55 이름 : 이름없음
10레스 hsp 인 사람 있을까 10시간 전 new 33 Hit
심리 2021/06/22 21:25:52 이름 : 이름없음
5레스 조현병 가족 둔 사람 있으면 혹시 얘기 좀 들려줄 수 있어? 10시간 전 new 57 Hit
심리 2021/06/21 16:38:33 이름 : 이름없음
108레스 정신과 기록용 후기 슥슥 적어나가는중 15시간 전 new 822 Hit
심리 2021/04/30 13:25:00 이름 : 이름없음
7레스 남들은 J로 보는 극성 T인 ESTP 질문받아! 23시간 전 new 84 Hit
심리 2021/06/05 12:55:28 이름 : 이름없음
6레스 제스처 관련 행동심리 스레 2021.06.22 42 Hit
심리 2021/06/21 09:16:59 이름 : 이름없음