즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/20 05:47:22 ID : pQq6nPbiry7
=나 ㅎㅎ 새벽엔 인프피 되는데 평상시에는 인팁처럼 사는 듯
이름없음 2021/05/20 05:48:18 ID : pQq6nPbiry7
내 평생 소원은 지적이고 성숙한 대화 (여기서 포인트는 나랑 의견이 잘 맞아야 함)를 나눌 수 있는 소울메이트를 만나는 것!
이름없음 2021/05/20 05:50:25 ID : pQq6nPbiry7
살면서 좋아했던 사람들도 뜯어보면 하나같이 다 공부를 엄청 잘했음 한 명은 과고 가고 한 명은 전교 1등.. 이상형에 대해 얘기할 때 외적인 면 보다는 내적인 면을 주로 말함
이름없음 2021/05/20 05:52:16 ID : pQq6nPbiry7
가끔 속으로 글 한 편 쓰다가 와 이건 진짜 기록으로 남겨야겠다;; 싶은 생각들이 있는데 귀찮기도 하고 또 막상 쓰려니까 머릿속에 있던 표현이 잘 안나옴 그래서 결국 머릿속에만 계속 쌓아두게 됨
이름없음 2021/05/20 05:56:05 ID : pQq6nPbiry7
<인간실격>이라는 책이 있는데 거기서 주인공이 사람들 속에서 잘 적응 할려고 광대짓을 하는 장면이 나온단 말야 난 그 장면이 너무 공감됐음 난 낯을 많이 가리고 일단 타인에 대해 관심이 없는 편인데 이런 내 성격을 그대로 표출하면 학교생활 좆망하니까 학교에서는 일부러 애들 웃겨주는 그런 캐릭터를 자주 맡음 근데 이게 너무 힘들어..
이름없음 2021/05/20 05:57:47 ID : pQq6nPbiry7
말 그대로 생존형 친화력을 발휘함 ㅋㅋㅋ 심리판이 mbti 얘기하는 데인 줄 몰랐는데.. 앞으로 심심할 때 가끔씩 와야겠다
이름없음 2021/05/23 04:42:10 ID : jg6lB9hhwK5
헐 아니 ㅅㅂ 미친 너 혹시 나야...????여기레스들 완전 다 내얘기..완전 t는 아닌데 그렇다고 f는 아닌 ㅋㅋㅋ

레스 작성
321레스촉스레new 5295 Hit
심리 이름 : 이름없음 4시간 전
785레스사주보는 곳 36판new 32645 Hit
심리 이름 : 이름없음 15시간 전
103레스감 좋은 일반인이 점봐드립니다 8080 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.28
193레스타로 초보의 타로점 봐드립니다 (stop) 3658 Hit
심리 이름 : 초보 2024.03.27
354레스🤔심리판 잡담스레 1🤔 15769 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스. 4175 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.25
110레스온갖 잡다한 거 다 결정해줌🃏타로/레노먼드 봐주는 스레 7131 Hit
심리 이름 : 🃏 2024.03.24
2레스보호자한테 매 맞고 자라면 1426 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.24
12레스엠비티아이 과몰입좀 그만 했으면 좋겠음... 3951 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.23
6레스내 친구 나르시스트인 것 같아?????.... 5653 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.23
13레스ISTP 질문받음 8547 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.22
4레스우울한 기질을 타고난 사람은 바뀔 수 없을까? 4655 Hit
7레스혹시 T와 F가 왔다갔다 하는 애들 있어? 7470 Hit
6레스N이랑 S차이. 이거 진짜야? 4459 Hit
217레스본인 mbti 말하고 INFP 아떻게 생각하는지 말해주라! 40486 Hit
42레스좋아하는 mbti 있어? 8396 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.18
1레스. 4494 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.16
232레스INTP의 시선으로 일상 바라보기 6886 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.16
1레스entp 여자 앞에서 떨면 병신 같아 보여? 3224 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.15
6레스그 사주라서 그렇게 사는거다 vs 그 사주 성격이 그래서 그렇게 사는거다 6129 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.14