시세이도 좋은 건 알겠는데 너무 비싸서 못 써보겠어 ㅠㅜ

다이소 뷰러도 은근 짱짱하고 쓸만하던딩??!!

미샤거였나 그거 거시기 .... 3겹 어찌고로 포장지에 써져있는거 꾸준히 쓰고 있는데 난 개인적으로 좋은 거 같아

미샤 홀리카홀리카 다이소 500원 짜리 뷰러 추천

>>2 500원말고 다른 것도 좋아??

난 어퓨꺼 쓰는데 제일 잘맞았음

뷰러 여러개 써봣는데 홀리카꺼가 ㄹㅈㄷ임 ㅈㄴㅈㄴ잘올라가

나 눈모양 ㅈㄴ 특이하게 생겼는데 뭐가 좋을지 몰라서 못사고있는중ㅠㅠ 시세이도 쓰고있긴 한데 별로 안맞는것같애

>>6 오백원 별로야.......다른게 훨씬 낫지

>>9 움푹 파인눈이라면 굴곡 많이 진게 나을 거임...

>>11 추천해줄수있을까ㅠㅠㅠ?? (9번 레스주는 아니지만 나도 일반 뷰러 잘 안맞아서ㅠㅠ)

5ABA4F2B-89D6-4268-A9A5-49661A68EF1D.jpeg.jpg>>12 굴곡이 많이 졌으면 에뛰드... 평평한 눈이면 다이소 뷰러나 저렇게(사진) 생긴 휴대용 뷰러가 짱이야 굴곡진 눈이랑 평평한 눈 중간이 시세이도나 미샤 등등 맞을 걸 난 많이 평평해서 다이소나 저렇게 생긴 휴대용 뷰러 아니면 잘 안 맞더라 다이소 500짜리 뷰러도 쬐끔 안 맞긴 하지만ㅠ 그래도 안 맞는다! 하면 미국 브랜드 뷰러 써봥 그래도 어렵다면 뷰러 곡률이라고 검색해봐! https://m.post.naver.com/viewer/postView.nhn?volumeNo=16791459&memberNo=42728538 블로그 참고해조 좋고! 아리따움인가... 미샤에 파는 부분 뷰러도 있으니 알아봐바
스크랩하기
레스 작성
25레스 타투 통합 스레 26분 전 new 33 Hit
미용 2021/06/17 20:02:00 이름 : 이름없음
1레스 시험끝나면 헬스다닐려고 하는데 44분 전 new 1 Hit
미용 2021/06/18 22:33:30 이름 : 이름없음
49레스 인생 최대 몸무게 찍은 스레주 다이어트 돌입했다 2시간 전 new 137 Hit
미용 2021/06/05 22:55:45 이름 : ◆3AZa4NAjcoI
23레스 얘들아 허리 사이즈 다들 몇이니 3시간 전 new 210 Hit
미용 2020/07/17 22:31:14 이름 : 이름없음
13레스 폭식 극복 겸 다이어트 3시간 전 new 26 Hit
미용 2021/06/15 19:33:36 이름 : H
5레스 5개월만에 살 빼는 법이랑 머리숱 많아지는 법 좀 알려줘! 3시간 전 new 32 Hit
미용 2021/06/17 22:00:04 이름 : 이름없음
5레스 나 흉통 커보임? 7시간 전 new 30 Hit
미용 2021/06/18 15:34:38 이름 : 이름없음
610레스 미용판 잡담+질문 8시간 전 new 4652 Hit
미용 2018/02/24 23:58:35 이름 : 이름없음
1레스 메이크업 팁있어? 11시간 전 new 7 Hit
미용 2021/06/18 11:54:40 이름 : 이름없음
2레스 자기만의 다이어트 팁 11시간 전 new 7 Hit
미용 2021/06/18 11:14:50 이름 : 이름없음
127레스 걍 다이어트 기록용 고1 13시간 전 new 572 Hit
미용 2020/08/17 16:16:56 이름 : 이름없음
5레스 나 속눈썹 탈몬가봐 이거어떻게해 13시간 전 new 41 Hit
미용 2021/06/16 08:12:47 이름 : 이름없음
45레스 181cm intj의 다이어트 일기 13시간 전 new 102 Hit
미용 2021/06/07 18:26:41 이름 : ◆59eNAqnXzcG
3레스 패션고자 스레주의 패션 찾아가는 스레 15시간 전 new 17 Hit
미용 2021/06/17 13:56:04 이름 : 이름없음
33레스 하루동안 먹은거 기록 20시간 전 new 129 Hit
미용 2021/05/19 19:06:52 이름 : 이름없음