요즘따라 모두에게 사랑받고 내가 좋아하는 사람한테 사랑 받고 사는 스레주의 다이어트 일지! 학교에서 인바디 쟀을 땐 체지방량 30프로 나왔음 고3에다가 미대 입시생이라 시간이 없어서 운동은 못함ㅠㅠ 온리 식단 6월 21일 졸업사진 예정 키는 163 / 다이어트 시작 날 몸무게-> 65.5 원하는 몸무게는 일단 정상치의 몸무게이고, 최우선으로 생각 중인건 앞자리 바꾸기야! 최최최우선> 61.8kg의 저주 풀기.. 여기서 더 안 내려가더라고 최우선> 6n kg -> 59kg 정상치> 56kg 이긴 한데 스레주 뼈대랑 근육 생각하면 이정도면 거의 52~50이랑 비슷할거야... 지금도 허리에 살이 없어.. 지금 다이어트 4일째인데 쭉쭉 빠져서 좀 당황스러운 상태야 사랑받고 있어서 그런 것 같기도 하고...? 일지 한 번 적어볼게! 인코는 내 생일

5/20 65.5 첫 날엔 위가 많이 늘어나있어서 정말 죽을맛이였는데 프로 다이어터 스레주는 참긔 점심만 먹고 암것도 안먹는 기적의 신공을 보여줌 그래도 점심만 먹으니까 점심만큼은 잘 챙겨먹었다 급식 맛있당

5/21 64.6 이 날은 이제 스레주 첫 데이트 마지막 준비날이였음! 한 끼 먹고 위 줄이는건 여전해서 이 날도 점심만 먹고(반찬위주, 밥은 조금만/한 4젓가락) 남사친들 중식 먹는거 옆에서 구경만 함...^^ 맛있냐 새끼들아...?

5/22 63.6 이 때부터 좀 당황스럽긴 했음 첫 데이트 날 아침, 내 몸무게가 미쳤다 싶었었지 이게 빠지네... 점심은 친구가 던킨 도너츠 가자길래 같이 가서 카푸치노? 츄이스트...? 그거랑 동글동글 하게 생긴 초코 60칼로리짜리 그거 두 개 먹고 배불러 죽는 줄 저녁엔 썸남이 밥 사줘서 파스타 먹었는데 미친 위장은 이제 기깔나게 줄어들었다는걸 표현하는건지 파스타 하나를 다 못 먹더라 3분의 1은 남긴 듯... 다 먹고 싶었는데 손이 안 감... 그래서 이렇게 먹었더니만...

5/23 62.8 미쳤음 대체?? 왜?? 나 진짜 힘들고 그 상황에서 고생했을 때나 이렇게 쭉쭉 빠져서 이게 마지노선 몸무게였는데 대체 왜 빠지는지 이해를 못하는 중... 먹는거는 일단 중간중간 기록할게! 커피 두잔> 거의 한 400칼로리 나오지 않을까... 편의점 커피임 9시 20분쯤에 두부 반모 30분 내내 먹음 배부르다 진심 휴 내일 썸남이 나 보러 와준다고 흫흫흫 너무 좋다 진짜 내 썸남 너무 귀여움 나 너무 이뻐해줘서 고맙다ㅠㅠㅠ♡♡♡
스크랩하기
레스 작성
34레스 살을빼서 짝남에게 들이대겠습니다 12분 전 new 206 Hit
미용 2021/05/05 01:10:00 이름 : ◆0pRwlbeFg7u
2레스 나 턱이 짝짝이야... 2시간 전 new 6 Hit
미용 2021/06/25 06:11:46 이름 : 이름없음
8레스 속눈썹 연장 했는데…. 4시간 전 new 21 Hit
미용 2021/06/23 15:07:51 이름 : 이름없음
3레스 9일동안 빡세게 어트하면 4시간 전 new 10 Hit
미용 2021/06/24 22:33:12 이름 : 이름없음
6레스 진짜 급해서 그런데 1일 1식 해본사람 4시간 전 new 23 Hit
미용 2021/06/24 21:02:57 이름 : 이름없음
28레스 💅💋미용판 잡담스레💋💅 11시간 전 new 153 Hit
미용 2020/05/25 00:54:21 이름 : 이름없음
9레스 다이어트 팁 알려줘 11시간 전 new 38 Hit
미용 2021/06/21 20:03:57 이름 : 이름없음
24레스 걍 다이어트하는 아이의 스레 14시간 전 new 198 Hit
미용 2021/03/14 21:11:42 이름 : 이름없음
3레스 다이어트 다시 한다!! 20kg 감량 경험 O 15시간 전 new 25 Hit
미용 2021/06/23 12:58:35 이름 : ◆RyJQlfWqo7u
20레스 다이어트 자극이 필요하다면들어와봐 16시간 전 new 257 Hit
미용 2021/01/06 22:06:58 이름 : 이름없음
13레스 탈색하고 염색 해본 레더있어??? 2021.06.23 75 Hit
미용 2021/06/17 19:15:31 이름 : 이름없음
3레스 ㄹㅇ 내 몸 혐오스러운데 어쩌냐ㅠㅠ 2021.06.23 66 Hit
미용 2021/06/22 20:56:38 이름 : 이름없음
39레스 하루동안 먹은거 기록 2021.06.23 149 Hit
미용 2021/05/19 19:06:52 이름 : 이름없음
3레스 눈바디 봐주라 2021.06.23 28 Hit
미용 2021/06/23 11:10:41 이름 : 이름없음
3레스 목주름 어떻게 못 없애나...? 2021.06.23 34 Hit
미용 2021/06/23 04:52:11 이름 : 이름없음