즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/22 18:32:14 ID : Za2nCrutteN
ㅅㅂ비록 허벅지는 두껍고 상체만 영양실조긴 하지만 그래도 숫자로 된 정확한 수치를 눈으로 보니까 기분이 괜히좋네 ㅋㅋ
이름없음 2021/05/22 20:29:36 ID : 2NwLf89y7up
와 혹시 키가 어떻게 돼??? 다이어트 팁 좀 알려줄 수 있을까
이름없음 2021/05/22 20:30:01 ID : dSHyLe0leFa
ㅊㅊㅊㅊ
이름없음 2021/05/22 20:34:29 ID : 1A2FjuleFeK
헐 얼마나 뺀거야..?
이름없음 2021/05/22 20:44:48 ID : O642LdWqp82
부럽다ㅠ 난 먹을 거 너무 좋아해서... 다이어트 성공 축하해!!
이름없음 2021/05/23 10:43:35 ID : Za2nCrutteN
모두 축하해줘서 고마워 흑흑 키는 161이고 55키로에서 거의 두달동안 천천히 뺐어 솔직히 나는 홈트 겁나 재미없고 계속 질려서 집에있는 자전거를 하루에 한 시간씩 탔어 그리고 무조건 저녁은 안먹었고 아침 점심은 내가 먹고싶은거 마음껏 먹었고 저번주 목요일 부터는 점심도 좀 줄여나가는중 그래도 건강하게 뺀거같아서 기분 좋아 그리고 너무 굶는건...... 내가 예전에 굶어서 거의 5kg 빼봤는데 ㅅㅂ 5일동안 굶고 쓰러져서 뭐좀 먹었더니 다시 그대로 쪘고든......글고 눈바디도 ㅂㄹ 차이 안나고 지금은 빼기 전이랑 많이 달라졌다고 칭찬 받고 그래서 기분은 조음 ㅎㅎ 아무튼 자전거 타는거도 ㄱㅊ은거같애

레스 작성
389레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 42176 Hit
미용 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스비절개눈매교정 2일차인데 360 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.28
15레스고백을 위한 다이어트 스레 768 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스가슴이 85b면 작은 편이지? 357 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.23
6레스고3의다이어트스레 1734 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.19
3레스이거 퍼컬 뭐야? 738 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.19
741레스미용판 잡담+질문 20397 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.18
1레스뉴트럴톤 mlbb 컬러 립 추천 좀 682 Hit
10레스내가 한달만에 기초만으로 피부 겁나 하얘진법 879 Hit
2레스. 765 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.17
2레스귓바퀴 셀프피어싱 + 피어싱 추천 1830 Hit
2레스베이스 위에 썬크림 vs 베이스 겸용 썬크림 936 Hit
3레스눈썹 이상해? 1180 Hit
3레스앞머리 이런식으로 내려면 어떻게 해야해? 886 Hit
9레스꾸미는 법 모르는 사람 들어와 999 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.16
1레스틴트 추천좀 해주라ㅠㅠ 1392 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.16
4레스간부수련회때 이 넷중 뭐 입고 갈까 1038 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.13
8레스광대 큰 거 vs 사각턱 큰 거 뭘로 할래? 2936 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.12
40레스3월 4일까지 굶는 스레 3104 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.12
3레스귀 뚫기 전에 귀찌부터 하는게 좋을까? 1095 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.11