ㅅㅂ비록 허벅지는 두껍고 상체만 영양실조긴 하지만 그래도 숫자로 된 정확한 수치를 눈으로 보니까 기분이 괜히좋네 ㅋㅋ

와 혹시 키가 어떻게 돼??? 다이어트 팁 좀 알려줄 수 있을까

부럽다ㅠ 난 먹을 거 너무 좋아해서... 다이어트 성공 축하해!!

>>2 >>3 >>4 >>5 모두 축하해줘서 고마워 흑흑 키는 161이고 55키로에서 거의 두달동안 천천히 뺐어 솔직히 나는 홈트 겁나 재미없고 계속 질려서 집에있는 자전거를 하루에 한 시간씩 탔어 그리고 무조건 저녁은 안먹었고 아침 점심은 내가 먹고싶은거 마음껏 먹었고 저번주 목요일 부터는 점심도 좀 줄여나가는중 그래도 건강하게 뺀거같아서 기분 좋아 그리고 너무 굶는건...... 내가 예전에 굶어서 거의 5kg 빼봤는데 ㅅㅂ 5일동안 굶고 쓰러져서 뭐좀 먹었더니 다시 그대로 쪘고든......글고 눈바디도 ㅂㄹ 차이 안나고 지금은 빼기 전이랑 많이 달라졌다고 칭찬 받고 그래서 기분은 조음 ㅎㅎ 아무튼 자전거 타는거도 ㄱㅊ은거같애
스크랩하기
레스 작성
23레스 💅💋미용판 잡담스레💋💅 1시간 전 new 136 Hit
미용 2020/05/25 00:54:21 이름 : 이름없음
26레스 살을빼서 짝남에게 들이대겠습니다 3시간 전 new 187 Hit
미용 2021/05/05 01:10:00 이름 : ◆0pRwlbeFg7u
5레스 다이어트 팁 알려줘 4시간 전 new 19 Hit
미용 2021/06/21 20:03:57 이름 : 이름없음
7레스 속눈썹 연장 했는데…. 5시간 전 new 8 Hit
미용 2021/06/23 15:07:51 이름 : 이름없음
39레스 하루동안 먹은거 기록 7시간 전 new 147 Hit
미용 2021/05/19 19:06:52 이름 : 이름없음
1레스 다이어트 다시 한다!! 20kg 감량 경험 O 7시간 전 new 11 Hit
미용 2021/06/23 12:58:35 이름 : ◆RyJQlfWqo7u
3레스 눈바디 봐주라 9시간 전 new 17 Hit
미용 2021/06/23 11:10:41 이름 : 이름없음
19레스 다이어트 자극이 필요하다면들어와봐 10시간 전 new 238 Hit
미용 2021/01/06 22:06:58 이름 : 이름없음
2레스 목주름 어떻게 못 없애나...? 15시간 전 new 17 Hit
미용 2021/06/23 04:52:11 이름 : 이름없음
1레스 좋아하는 남자애가 개말라인간이라 15시간 전 new 16 Hit
미용 2021/06/23 04:43:41 이름 : 이름없음
3레스 다이어트 시작🌟🌟 21시간 전 new 6 Hit
미용 2021/06/22 23:04:24 이름 : 이름없음
4레스 눈썹 잣됨..? 21시간 전 new 16 Hit
미용 2021/06/22 22:38:57 이름 : 이름없음
2레스 ㄹㅇ 내 몸 혐오스러운데 어쩌냐ㅠㅠ 22시간 전 new 35 Hit
미용 2021/06/22 20:56:38 이름 : 이름없음
5레스 너희가 알고 있는 관리법 있으면 알려주고가!! 2021.06.22 34 Hit
미용 2021/06/21 19:58:17 이름 : 이름없음
39레스 운동 적당히 ㅎㅐ.. 나 거기 찢어졌어 정신나갛겋같아 2021.06.22 227 Hit
미용 2021/06/13 19:27:56 이름 : 이름없음