즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/22 20:44:46 ID : 3XyY9ze2IGk
조금은말야...구글링으로 거식증쳐보면 뼈만 앙상한 사람들이 많잖아 근데 그게 본인은 본인기준으로 평균이라 생각하는거같음 거식증환자 보다가 적당하게 날씬한 근육으로 이루어진 몸매보면 상대적으로 뚱뚱해보이는 기현상이 일어남...이미 자신의 빼뺴마른 몸에 익숙한 환자는 그런몸조차 뚱뚱하다고 느낄거같고....약간은 이해되는거 같음
이름없음 2021/05/22 20:50:33 ID : 6lvcpQpRBe3
그러니까 병원에 가야되는고여 ㅠ.. 거식증이 정신질환중에 사망률이 제일 높대
이름없음 2021/05/22 20:54:06 ID : lbbgY1g5hs2
나,,, 나 섭장 있는데 ㅈㄴ심한건 아니고 심한 듯 안 심한 듯 하게 있는데 수치상으로 bmi 16 대고 저체중 뜨는데 내 눈에는 살 빼기 전이랑 다른게 뭐지 싶어 그리고 심하게 살 빼는 다른 분들도 보면 되게 말랐는데도 여전히 부족하다 느끼는 경우가 수두룩해 살빼고나서 앗싸 드디어 목표달성!!!! 이제 맘껏 먹을게용~~~ 이러는 사람 거의 못 봤어 대부분 빼고나서도 더 뺄까? 하는 생각을 더 하더라고 그래서 주위에 마른 애들도 다이어트해야한다는 이상한 소릴 해대는거라고 생각해
이름없음 2021/05/22 20:55:03 ID : lbbgY1g5hs2
그리고 고쳐도 다시 개말라지고 싶어하는 경우가 많더라구..... 건강해졌지만 어쨌든 마른게 예쁘다고들 생각하잖아 ..ㅠㅠ

레스 작성
389레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 42125 Hit
미용 이름 : 이름없음 19분 전
4레스비절개눈매교정 2일차인데new 326 Hit
미용 이름 : 이름없음 12시간 전
15레스고백을 위한 다이어트 스레 734 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스가슴이 85b면 작은 편이지? 320 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.23
6레스고3의다이어트스레 1699 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.19
3레스이거 퍼컬 뭐야? 703 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.19
741레스미용판 잡담+질문 20363 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.18
1레스뉴트럴톤 mlbb 컬러 립 추천 좀 648 Hit
10레스내가 한달만에 기초만으로 피부 겁나 하얘진법 843 Hit
2레스. 731 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.17
2레스귓바퀴 셀프피어싱 + 피어싱 추천 1796 Hit
2레스베이스 위에 썬크림 vs 베이스 겸용 썬크림 903 Hit
3레스눈썹 이상해? 1145 Hit
3레스앞머리 이런식으로 내려면 어떻게 해야해? 850 Hit
9레스꾸미는 법 모르는 사람 들어와 966 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.16
1레스틴트 추천좀 해주라ㅠㅠ 1359 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.16
4레스간부수련회때 이 넷중 뭐 입고 갈까 1005 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.13
8레스광대 큰 거 vs 사각턱 큰 거 뭘로 할래? 2902 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.12
40레스3월 4일까지 굶는 스레 3071 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.12
3레스귀 뚫기 전에 귀찌부터 하는게 좋을까? 1064 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.11