어차피 마스크 쓰고 다녀서 화장 안하고 다니는 편인데 이젠 뭐라도 발라야겠지? ㅎㅎ... 건성, 민감, 붉은기 있는데 가격은 상관없고 그냥 좋은 톤업크림 추천해줘 톤업 선크림도 좋아. 참고로 건성 맞고 홍조가 자주 올라오는 편이야ㅠ 파데나 컨실러는 사용을 안해서 톤업크림으로만 끝내려고
스크랩하기
레스 작성
1레스 파마? 펌? 한 친구들 와서 자랑 좀 해주고 가줄래? 2시간 전 new 4 Hit
미용 2021/06/22 04:20:06 이름 : 이름없음
1레스 누가 지나갈 때 향기가 훅 밀려와서 그런데 이런 바디워시 제품 있으면 추천해주라… 3시간 전 new 4 Hit
미용 2021/06/22 03:46:22 이름 : 이름없음
4레스 속눈썹이 자꾸 눈을 찔러ㅠ 8시간 전 new 25 Hit
미용 2021/06/20 15:10:36 이름 : 이름없음
612레스 미용판 잡담+질문 9시간 전 new 4661 Hit
미용 2018/02/24 23:58:35 이름 : 이름없음
15레스 쌍수 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 방학식에 하기로햇어 10시간 전 new 80 Hit
미용 2021/06/13 14:52:55 이름 : 이름없음
3레스 이 틴트랑 비슷한 색깔 있을까? ㅠㅠ 10시간 전 new 12 Hit
미용 2021/06/21 20:21:51 이름 : 이름없음
1레스 다이어트 팁 알려줘 10시간 전 new 3 Hit
미용 2021/06/21 20:03:57 이름 : 이름없음
1레스 너희가 알고 있는 관리법 있으면 알려주고가!! 11시간 전 new 7 Hit
미용 2021/06/21 19:58:17 이름 : 이름없음
1레스 . 12시간 전 new 16 Hit
미용 2021/06/19 14:23:13 이름 : 이름없음
6레스 탈색하고 염색 해본 레더있어??? 12시간 전 new 40 Hit
미용 2021/06/17 19:15:31 이름 : 이름없음
1레스 . 12시간 전 new 3 Hit
미용 2021/06/21 17:59:39 이름 : 이름없음
28레스 얘들아 허리 사이즈 다들 몇이니 13시간 전 new 261 Hit
미용 2020/07/17 22:31:14 이름 : 이름없음
54레스 인생 최대 몸무게 찍은 스레주 다이어트 돌입했다 14시간 전 new 161 Hit
미용 2021/06/05 22:55:45 이름 : ◆3AZa4NAjcoI
38레스 하루동안 먹은거 기록 20시간 전 new 145 Hit
미용 2021/05/19 19:06:52 이름 : 이름없음
3레스 혹시 다리 스크럽 쓰는 사람 있어? 2021.06.21 19 Hit
미용 2021/06/20 19:20:19 이름 : 이름없음