즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/19 22:17:55 ID : XvyMkmq5e3Q
난 막 요란법석하고 개그적으로 남편 구박하고 등짝스메싱 잘 날리는 엄마 × 공처가 아빠 조합이랑 착하고 예쁘고 주인공 마음에 들어하는 엄마 × 자식 바보여서 내 딸 / 아들 못 준다! 하는 아빠 조합 좋아함 ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/20 08:09:24 ID : ttii2k8mGoH
(부모 캐릭터에 요새 환장하는 나에게 딱 맞는 스레 압도적 감사...!) 난 의 반대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애아빠가 엄하다고나 해야하나 강단이 있어서 사고치는 철부지 와이프 잡고 츤츤거려야 함 자식들 대하는 태도는 아빠어디가 딸천재 성동일같은 st? 애엄마는 좀 천연? 암튼 어린애같은 구석이 있어야함... 애들이랑 잘 놀아주고 맛있는거 해주고 다정한데 엄마라기 보다는 좀 나이 많은 언니/누나같은? 덤으로 애들이 슬슬 사춘기 올 시기 되어서 부모를 둘 다 좀 창피하게 여겨야함...ㅋㅋㅋ 나이차이 꽤 있으면 더 좋고!
이름없음 2021/05/20 08:59:01 ID : wralcso7s07
둘다 자식 바보
이름없음 2021/05/20 16:02:44 ID : xXy0ty7Ai5S
딸바보아빠 짱좋아... 으하하
이름없음 2021/05/20 16:22:38 ID : htcsphBurhB
나도ㅋㅋㅋㅋ 성동일 같은 아빠 캐리거 너무 좋아 자식한테 묘하게 각박한 것 같은데 츤츤대면서 다 챙겨주는 느낌이라 해야하나 옛날엔 현실 엄마처럼 등짝 스매쉬 날리고 꿀밤 날리고 하는쪽이 취향이었는제 그런 분이랑 19년 살다 보니까 천연계 엄마쪽으로 취향이 바뀌더라...ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/25 15:10:35 ID : zQre3QnBcHz
피가 안 섞인 보호자(양부모)인데 친자식처럼 애 아끼는 모범적인 보호자상
이름없음 2021/05/25 15:13:05 ID : vcnA7zff88q
완전 자유롭고 개방적인 부모님 니 인생 니가 알아서 해~ 유형
이름없음 2021/05/25 15:16:27 ID : 5PgY4LdVf80
진짜 친구 같이 개구진 면도 있고 강단도 있으며 곧고 올바른 성격의 엄마 X 처연 미인 해바라기 사소한 거에 감동 잘 받고 집에서는 세상 무해하지만 밖에서는 한없이 무뚝뚝하고 차가운 아빠
이름없음 2021/09/05 20:43:19 ID : U0k1ii9BvzS
혹시 너레더 결혼했어?

레스 작성
435레스픽크루로 최애 만들고 알아맞치는 스레new 12182 Hit
취향 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스현실보정 들어가면 구데긴데 작품에서는 멋진 무기를 적는 스레new 350 Hit
315레스자기가 생각해도 유치하지만 좋은 것 얘기해보자new 6067 Hit
505레스🍳🍳 취향판 잡담스레 3 🍳🍳new 32962 Hit
579레스최애캐를 모조리 적어보자new 13701 Hit
취향 이름 : 이름없음 7시간 전
50레스5레스마다 설정을 말하면 떠오르는 작품 적는 스레 2판new 2665 Hit
취향 이름 : 이름없음 11시간 전
327레스좋아하는 캐릭터 이름만 외치고 가기 6236 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.03.27
260레스'진짜' 최애캐를 말해보자 4983 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.03.26
213레스이상하게 취향저격감인데 최애가 아니거나 이상하게 취향이 아닌데 최애인 경우를 적고가자. 7533 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.03.25
388레스작품 안 밝히고 명대사 적기 3 24633 Hit
922레스5레스마다 양자택일 시키는 스레 (2) 24794 Hit
156레스최애/차애 초성 소리치면서 스윽 지나가자 4909 Hit
109레스예전엔 극혐했는데 지금은 오히려 좋아..를 외치는 취향!!! 5329 Hit
49레스최애 말투로 잘자라고 하는 스레 2557 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.03.24
114레스음식을 말하면 떠오르는 캐릭터를 말해보는 스레 4340 Hit
139레스마이너 파시는 분들 각각 일생일대의 소원 말하고가기...🙏 8210 Hit
764레스최애 Tmi 적고가는 스레 20323 Hit
704레스특촬을 사랑하는 우리들이 모여노는 스레 0w0 20059 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.03.23
127레스취향인 이름을 말해보자 5250 Hit
157레스최애를 만질 수 있다면 3571 Hit