즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/09/08 21:17:22 ID : y6pgo2E5TWi
판이탈이면 말해조요 펑하고 다시 세울게 호불호 저울질하는 스레만 있길래 여긴 오로지 불호만 얘기하는 스레임. +고독하든 안고독하든 관계없이 이거 개짜증나고 킹받는다 싶은거 풀고가자.... 나는.... 꿀 얼린 거를...꿀젤리라고 하는거.... 존나 킹받아.... 판이탈 같아서 펑했엉!!!! 뒷담판에 세울까 생각중이긴한데 거기 비슷한스레 있대서ㅎ........ 스탑걸었음~~~~~
이름없음 2021/09/08 21:21:07 ID : imK7tdu8i4J
성인유튜버가 어린이층 저격한다고 되게 오바해서 연기하는거... 이해는 가는데 그래도 킹받아...
이름없음 2021/09/08 21:22:06 ID : y6pgo2E5TWi
아 미친 다받아 개킹받아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇ 어 근데 이거 뒷담판....가야하는 건가....???????? 뒷담판으로 옮기라고 하면 옮기겠음
이름없음 2021/09/08 21:26:24 ID : imK7tdu8i4J
뒷담판은 뭔가에 대해 다들 싫다고 얘기하는 거고 이건 호불호 얘기하는 거니까 상관없지 않을까...?
이름없음 2021/09/08 21:28:22 ID : y6pgo2E5TWi
아 오카 알앗어 고마웡
이름없음 2021/09/09 00:36:12 ID : 2pXvwpVasmG
드림... 내 대가리론 이해하려고 해도 최애를 왜 연애대상으로 삼는지 모르겠어. 연애 말고 가족이나 친구 이런 건 이해할 수 있는데 캐해석 다 망치면 왜 좋아하는 걸까... 진짜 내 머리로도 이해할 답변이 온다면 나 기프티콘도 줄 수 있는데 진짜 가슴으로도 이해 안 되고 머리로도 이해 안 됨.
이름없음 2021/09/09 00:38:17 ID : DBtbdDtg2JW
누가봐도 초딩같은 어린애들이 제로투 추고 좋아요+팔로우 달라고 올리는거… ㄹㅇ 걍 개빡침
이름없음 2021/09/09 00:49:21 ID : cJSE67xPjtc
먹방 asmr...... 시발 내가 asmr을 좋아하지만 먹방소리 들려주는건 싫어 시발 더럽다고
이름없음 2021/09/09 01:12:58 ID : vBfaoIJU0k5
와 나도 이런 이유로 드림 불호
이름없음 2021/09/09 01:25:39 ID : 6Y9wHA2E7hx
이거 그냥 뒷담판감 아님? 거기도 취향 관련 싫어하는거 적는 스레 있더만
이름없음 2021/09/09 01:30:56 ID : y6pgo2E5TWi
헉 오키 펑하고 뒷담판에 세우든지 하겟음

레스 작성
209레스병신 같은데 좋아하는 거 말하는 스레new 11739 Hit
취향 이름 : 이름없음 4분 전
263레스최애가 한 잘한 짓과 못한 짓 써보는 스레new 8125 Hit
취향 이름 : 이름없음 9분 전
7레스싫어하는 주인공 캐디 있어?new 651 Hit
취향 이름 : 이름없음 8시간 전
36레스좋아하는 4인방 조합!new 3137 Hit
취향 이름 : 이름없음 10시간 전
130레스열심히 굴러라 최애야... 최애 괴롭히는 스레!new 4601 Hit
취향 이름 : 이름없음 13시간 전
151레스광범위하게 커플링 관련 취향 말해보자new 8593 Hit
취향 이름 : 이름없음 16시간 전
69레스최애캐의 좋아하는 대사 쓰는 스레new 4371 Hit
취향 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스나도 모르는 내 이상형..^^(연예인 특히 아이돌/드라마 잘 아는 사람들 주목해줘) 149 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.19
438레스남다른 거 덕질해본적 있는 사람 9952 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.18
384레스10레스마다 키워드 말하고 떠오르는 노래 말하는 스레 13531 Hit
862레스캐릭터 취향을 말하면 취향이랑 맞는 캐릭터 말해주는 스레! 17659 Hit
141레스최애캐의 생일을 축하하는 스레 8765 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.17
73레스>>5레스 마다 캐릭터 이름 제시하면 어울릴것 같은 한국성우 가상캐스팅 6504 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.17
772레스최애 Tmi 적고가는 스레 21289 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.16
535레스좋아하는 삼인방 조합 적고 가자 15528 Hit
207레스인생 첫 최애와 최근 마음에 들어온 최애를 말해보는 스레 8965 Hit
143레스캐릭터랑 안 어울리는 직업 말하고 가자 9225 Hit
303레스최애의 동명이인이 많은 스레 7884 Hit
717레스10레스마다 설정을 말하면 떠오르는 캐릭터 적는 스레 17632 Hit
354레스10레스마다 캐릭터 이름 말하면 떠오르는 작품 말하기 2 13275 Hit