내가 기억하는 구레딕과 스레더즈는 이런 스레가 있었는데 여긴 없는 것같아 세워봐! 말 그대로 아랫사람에게 어떠한 취향을 묻고 그 사람이 그 취향이 좋다면 죽고 아니면 생존하는거지! 우선 나부터 ㅜ 옅은 색 계열 머리칼(은발, 백발, 백금발 등) 좋아하면 탈색하다 탈모와서 그 절망감에 서서히 말려죽으렴..!

ㅗ큭... 흑금도 좋긴 하지만 난 은발처돌이라서 다행히도 치명타를 입지는 않았다..!!! 휴.. ㅜ흑발 장발에 검은 눈동자, 동그란 안경을 썼고 지적이고 매너있는 남캐나 여캐를 좋아한다면 덕후사해서 천국이나 가랏!!!!

ㅗ장발을 안좋아해서 반만 죽음 ㅜ고딕풍 세계관이 좋다면 반으로 갈라져서 죽어!(반갈죽 짤)

ㅗ댕-댕- 옛스런 성당의 흑색 시계가 울리는 순간 나는 반으로 북하고 찢어져 죽어버렸다.. ㅜ고딕... 사실 나는 고스로리풍 옷이 정말 좋아! 여캐 고스로리 드레스도 좋고 남캐 고스로리도 좋다고! 너는 어때 좋다면 그런 옷 입은 소악마같은 캐의 인형으로 수집되어 끽하고 죽어버려라

ㅗ앜ㅋㄱㅋㅋㅋ 어쩌지... 난 현대풍을 좋아한다구!! ㅜ 반깐이든 올백이든 쉼표든 머리를 깐게 취향이라구?? 역시 죽어랏!!

ㅗ윽악악 변태 같은 웃음 지은 채 죽었다.. ㅜ고스룩.. 고스족에 미쳤다면 다크함에 파묻혀 죽어!!!!!
스크랩하기
레스 작성
57레스 너희들은 올캐러야? 아님 최애바라기야? 42분 전 new 310 Hit
취향 2021/06/20 16:51:00 이름 : 이름없음
738레스 5레스마다 픽크루로 취향캐를 만들어보는 스레(4) 3시간 전 new 3352 Hit
취향 2021/05/04 19:16:33 이름 : 이름없음
216레스 10레스 마다 위아래로 취향 저울질하는 스레 4 3시간 전 new 817 Hit
취향 2021/04/27 22:02:35 이름 : 이름없음
247레스 '말도 안 되는 소리'를 본진식으로 적는 스레 3시간 전 new 2319 Hit
취향 2019/07/31 20:05:26 이름 : 이름없음
115레스 봐도봐도 안생겨서 직접 만든 BL 통합 스레 4시간 전 new 3208 Hit
취향 2018/04/17 14:34:50 이름 : 이름없음
712레스 작품 안 밝히고 명대사 적기 2 5시간 전 new 5502 Hit
취향 2020/02/13 23:58:36 이름 : 이름없음
5레스 쓸디로는 싫은데 투디로는 좋아요! 말하는 스레 5시간 전 new 63 Hit
취향 2021/08/01 03:05:07 이름 : 이름없음
190레스 🙆‍♂️ 위아래로 캐릭터 평가해주기!! 🙆‍♀️ 6시간 전 new 2611 Hit
취향 2020/04/27 18:02:22 이름 : 이름없음
95레스 ~ 위아래로 닥전닥후 2판 ~ 6시간 전 new 411 Hit
취향 2021/04/24 10:28:36 이름 : 이름없음
80레스 최애한테 하고 싶은 말 적는 스레! 7시간 전 new 551 Hit
취향 2021/01/17 20:45:31 이름 : 이름없음
33레스 빻은 건 아닌데 사람들 사이에선 좀 마이너한 커플링 취향 말하고가 7시간 전 new 514 Hit
취향 2021/04/13 19:10:55 이름 : 이름없음
856레스 공수 취향 선택 스레 2 8시간 전 new 6630 Hit
취향 2019/07/16 22:37:08 이름 : ◆nQsjdCrvzTW
90레스 망한 사랑 좋아하는 스레 15시간 전 new 1601 Hit
취향 2020/02/15 01:43:34 이름 : 이름없음
168레스 >>5레스가 주제를, 나머지가 취향 하나씩 말하는 스레 3 23시간 전 new 526 Hit
취향 2021/06/17 18:46:51 이름 : 이름없음
93레스 페티쉬 있는 스레 적고가 2021.07.31 1736 Hit
취향 2018/10/02 22:15:30 이름 : 이름없음