ㅈㄱㄴ 게임/소설로 나오면 너무 좋아서 환장할 것 같은 스토리 본인 취향껏 적고가는 스레!! 장르/게임형식 다 상관없어~~!! 그냥 망상하는거니까 표절도 신경쓰지말고 다같이 상상의 나래를 펼쳐보자
스크랩하기
레스 작성
101레스 개 빻았는데 좋아하는 연출 말하고 가는 스레 1시간 전 new 1120 Hit
취향 2021/03/17 23:16:24 이름 : 이름없음
792레스 >>5n 레스마다 호불호 저울질하는 스레 8 4시간 전 new 1719 Hit
취향 2021/04/17 15:32:50 이름 : 이름없음
54레스 >>5레스가 주제를, 나머지가 취향 하나씩 말하는 스레 3 4시간 전 new 140 Hit
취향 2021/06/17 18:46:51 이름 : 이름없음
25레스 좋아하는 시설/건물/길 6시간 전 new 111 Hit
취향 2021/05/02 00:52:54 이름 : 이름없음
221레스 🌸취향판 잡담스레 2🌸 9시간 전 new 1967 Hit
취향 2020/11/24 07:44:27 이름 : 이름없음
74레스 최애한테 하고 싶은 말 적는 스레! 17시간 전 new 510 Hit
취향 2021/01/17 20:45:31 이름 : 이름없음
64레스 마이너 덕질하면서 슬픈 순간들을 적는 스레 2 17시간 전 new 733 Hit
취향 2021/03/09 21:46:38 이름 : 이름없음
86레스 10레스 마다 위아래로 취향 저울질하는 스레 4 19시간 전 new 278 Hit
취향 2021/04/27 22:02:35 이름 : 이름없음
374레스 5레스마다 픽크루로 취향캐를 만들어보는 스레(4) 19시간 전 new 1767 Hit
취향 2021/05/04 19:16:33 이름 : 이름없음
24레스 너희들은 올캐러야? 아님 최애바라기야? 2021.06.24 125 Hit
취향 2021/06/20 16:51:00 이름 : 이름없음
1레스 Rp asmr 조아하는 레더들 있나 2021.06.24 13 Hit
취향 2021/06/24 18:59:37 이름 : 이름없음
233레스 자기가 생각해도 유치하지만 좋은 것 얘기해보자 2021.06.24 2831 Hit
취향 2018/07/05 19:08:11 이름 : 이름없음
13레스 Aesthetic 테스트💖 2021.06.24 125 Hit
취향 2021/06/16 00:26:17 이름 : 이름없음
242레스 좋아하는 그림체와 싫어하는 그림체를 말해보자 2021.06.24 6506 Hit
취향 2018/07/26 02:41:40 이름 : 이름없음
12레스 인간아기 vs 고양이 2021.06.24 75 Hit
취향 2021/06/17 16:43:38 이름 : 난 둘 다 귀여워서 못 고른다ㅋㅋㅋ