방금 맡고 충격먹음 내 가슴 향으로 향수 만들면 진짜 잘 팔릴 것 같음

바디워시 좋은 거 쓰나보네

아니 근데 난 작아서 그런데 가슴 냄새 맡아져??

>>3 아니 나 바디워시 안써 걍 라벤더 향 나는 미용비누로 닦고 바디크림도 더워서 끈적끈적하길래 안쓴지 오래됐는데 비누향이나 크림 향이랑은 완전 다른 향이 나

>>4 나 A컵인데 그 가슴에 얼굴을 파묻고 맡는게 아니라 그냥 고개를 최대한 아랫쪽으로 숙여봐 그럼 향이 확 올라와

>>2 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니야...!

이게 그 페로몬 그거냐?

>>6 좀 자괴감 들긴 하는데... 난 바디워시 냄새 난당

?? 약간 젖비린내 같은건가

이게 진짜 난생 처음 맡아본 향인데 되게 따뜻하고 포근하고 꽃냄새? 묘하게 자스민 비슷한데 자스민보다 좀 더 동물에게서 나는 따뜻한 우유향이 섞인 느낌이야 되게 달콤해

>>8 와 진짜 그런 거같아 향 자체는 되게 은은한데 맡아보면 엄청 진하고 몽롱한 냄샌데 태어나서 단 한번도 맡아본 적 없는 냄새임 근데 난 곤충이 아닌데 페로몬이 분비될 수가 있나...? 최근에 꿀 많이 마셔서 그런가...?

뭐래니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 향이 브라까지 밴건지 브라에서도 똑같은 향 나서 계속 맡는 중인데 진짜 향 겁나 좋다 어떻게 사람 가슴에서 이런 냄새가 나지...? 인체의 신비임 진짜

나 향수 바디미스트 섬유유연제 다 안쓰고 애초에 향 나는 제품 자체를 별로 안 좋아하는데 어떻게 가슴에서 이런 향이 날까 진심 조향사들한테 맡아보라고 하고 싶을 정도임 근데 다른 사람들은 이런 향 안나?

가슴 냄새라기 보단 그냥 너 살 냄새 아닐까? 팔다리는 노출 되어 있어서 다른 냄새가 나는 거고 몸통은 옷 입고 있어서 그렇고 원래 자기 좋아하는 사람이나 자기 체취에 큰 거부감 없다고 하더라 근데 싫어하는 사람한테선 역하게 느껴지거나 그렇대 좋아하는 사람한테선 극대화 되고

>>17 ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>17 ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인체잔치 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>16 그래서 밖으로 드러나지 않는 쇄골~어깨 쪽에 코박고 냄새 맡아봤는데 희한한건 여긴 그냥 살냄새밖에 안나 그냥 내 가슴에서만 유독 진하게 저런 냄새가 올라오는 거 같아

>>20 몰겠다~ 신체 부위마다 나는 냄새도 다른 가 봐

근데 스레주가 남자면 더 반전이겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>17 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한상뚝딱이네 진짜... 그럼 난 식탁 위 장식용 꽃으로 올라갈게...🌹 왜냐면 내 가슴에선 향이 나니까...

>>22 A컵이라 했으니 여자 아닐까? 너무 일반환가

>>24 일반화 ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨...

>>22 나 여자얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ A컵에 브라까지 잘 차고 다니는 멀쩡한 XX염색체라규 근데 이제 거기에 찌찌향을 곁들인...

>>26 미쳣ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아... 레주 뭐 힘든 일 있고 그런건 아니지??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔데 이 스레 웃기니..

>>25 편견 없는 사람이 되고 싶소

>>28 거 좋은 마인드구려 굿잡맨

>>27 내 인생은 늘 고난의 연속이었긴 한데 요즘은 그럭저럭 살만해

>>23 >>24 아 눈물나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ🤣

>>30 그래도 요즘은 힘든 일 없어서 다행이다 오늘 하루도 수고했어 레주!

얘들아 방금 동생한테 물어봤는데 내 브라들에서 꽤 오래전부터 그런 향 났다고 하는데...?

동생이 레주 브라 냄새 맡아..?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기다 난 왜 땀향 올라오냐 방금 샤워했는데

그것도 꽤 오래전부터..?

>>34 나도 내 동생 취향이 그런 쪽인가 싶어서 깊은 고민을 하다가 물어봤는데 샤워할때 속옷 밖에다 두길래 자기가 대신 세탁기에 넣으려고 집었는데 뭔가 되게 기분좋은 향이 팍 났다는거야 그래서 나한테 향수 새로 샀냐고 물어보려고까지 했었대

이쯤되면 나 웅녀 후손이 아니라 벌이나 개미 쪽인가봄

>>37 다행이다 그림 이상하게 될 뻔

>>39 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먼데 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>39 그림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그니까.. 무슨 레주 동생 강아지인줄

>>41 아니 내 동생이 강아지면 내 브라에서 좋은 향 났다는 의사소통은 어떻게 하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>42 ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 그러네

그거 속옷냄새 아냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 부럽긴 하다 난 내동생 냄새 좋아해서 킁카 킁카 자주하는데 내동생 한테 내 냄새 맡아 보고 어떠냐고 그러면 조금 이상한 냄새 난다 그럼ㅠ 오해는 하지 말구... 동생이랑 10이상 차이 나니께

>>44 아냐 속옷 처음 샀을때 나는 면이나 밴딩에서 나는 고무 냄새하고는 또 달라 나 그지라서 그냥 세일할때 암거나 골라집은 스포츠브라만 입고 다니는데 지금 옷장 열어서 다 맡아봤지만 한가운데 부분에서 전부 똑같은 냄새가 나 이건 내 찌찌향이 확실해

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 뭐라고 진지한 거냐고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

https://kin.naver.com/qna/detail.nhn?d1id=8&dirId=80301&docId=356933962 섬유유연제 냄새일수도 있을듯! 속옷은 특히 몸에 착 붙는편이라 향기가 더 나는거 같아

>>46 그렇구나ㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청 확신하는거 보니까 나도 맞다고 생각이 되네 혹시 내 찌찌에서도 나는지 한번 확인해볼게!

>>49 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 한 번씩 맡아 보는 거냐고ᅲᅲㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나는 빨래비누냄새ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>48 섬유유연제도 아닐 수밖에 없는게 우리 엄마가 향 나는 제품은 머리 아프다고 세제도 무향 쓰고 섬유유연제도 안 넣고 걍 빨어 아 그리고 바디워시 바디로션 바디오일 안쓴지 4달 이상 지났고 향초나 디퓨져 어쩌구 스틱 이런거 아예 안씀 향수도 집에서 못 뿌리고 나가서 비상계단에서 뿌리고 오라고 할 정도야

얘들아 혹시 너희의 찌찌쓰도 이런 향을 감추고 있을지 누가 알아 함 한번씩 향 맡아보고 와봐 나 지금 진짜 금광 발견한 기분임 와 향 진짜 좋다

뭐야 안 맡아지는데...? 고개 숙이고 맡아봐도 땀냄새 조금만 남

이름 왜 다 찌찌로 바꾸고 있어 레주ㅠ 찌찌랑 동화되는 중인거야?

아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이름 찌찌로 바꾼거 개웃긴다고

>>55 들 켰 다 아니 나 찌찌 향에 중독된건지 내가 쓴 레스를 못 알아보겠어서 다 바꾸는 중이야 이거 지능감퇴 효과도 있나봐

>>57 무슨 마약이냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

브라자 냄새 아니야?'

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무아지경

ㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋ아니 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 자기 찌찌와 사랑에 빠져버린거닛 무슨냄새길래 그래

헐헐 잠깐만 나도 그래.. 다들 그런 거 아니였어??? 브라 벗으면 약간 달콤한 향 확 올라오잖아

핰ㅍㅋㅍㅋㅍㅋㅍㅋㅍㅋㅋㅋㅁㅊㅋㅋㅋ겁나웃곀ㅋㅋㅋ

미칠거같다 이건 또 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찌찤ㅋㅋㅋㅋ향깈ㅋㅋㅋㅋㅋ

아 예전에 전남친이 내가 더워서 옷잡고 펄럭거리는거 하는데 옆에 있다가 내 가슴향맡고 웅!? 18금인데 이러더니 갑자기 힐링 된다길래 엥 뭐가 자기 가슴향나서..이럼 ㄷㄷ

>>62 >>65 그래 그거야 얘들아 우리 찌찌에서 의외로 좋은 향이 난다니까? 되게 은은쓰한데 정작 맡으면 향이 엄청 짙어 그리고 엄청 달콤해

>>66 ㅋㅋㅋㅋ 난 당연한 건 줄 알았어,, 이거에 대해 특별히 생각해 본 적이 없는데 향 안나는 사람도 있네 뭐지?! ㅋㅋㅋㅋㅋ

살냄새같이 나긴해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>68 맡아보면 생각이 달라질걸( ͡° ͜ʖ ͡°)

브라 벗을 때 마다 달콤한 향이 난다고는 생각했는데 진짜..?

나만 가슴에서 향 난다구 생각하는거 아니구나... 나도 찌찌에서 조은 냄새 나긴 해.

찌발 레주 너무 발랄해...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동생 강아지설은 또 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>66 ㅋㅋㅋㅋㅋ웃기닼ㅋㅋ 내 찌향~은은쓰~~

>>16 좀 더러울수 있긴한데...ㅋㅋㅋㅋ이거보니까 떠오른게 중딩때 친구가 나한테 안겨있다가 겨드랭이쪽 냄새맡더니 너 겨드랑이에서 좋은냄새난다고 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 냄새가 원래 좋은데 겨드랑이에서 더 진하게난댔음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몸 안쪽이라 진하게 났던걸까? 그리고 그친구한테 내 체취가 잘 맞았던거지...

>>76 사람 DNA 유전자가 서로 다르면 다를수록 상대에게서 더 좋은 향이 난대.

근데 본인 페로몬 향을 본인이 맡을 수 있어?

>>73 >>78 그니까 나도 이게 뭔지 감이 안잡혀 진짜 페로몬이면 레게노 방금 또 맡아봤는데... 나 진짜 조상이 꿀벌이었나봄 아니다 꿀벌은 똥꼬침 빠지면 바로 무지개동산 가니까 나비라고 하자 안녕 얘들아 난 나비야~~🦋🦋 팔랑팔랑~~ 🦋🦋

>>79 레주야 정신차려ㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 닉네임부터 바꾸자

>>80 안돼 내 정체성은 찌찌야 뭔가 나비랑 찌찌랑 붙여놓으면 괴이해 사실 닉 싸그리 바꾸기 귀찮아서도 있음ㅎㅋ

나도 맡고싶은데 고개가 안내려가

>>83 브라냄새 맡아봐 어제 씻고 새거 꺼내 입었더니 맡으니까 진짜 섬유유연제랑 다른 향이 남;

>>85 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 씻고 아침에 다시 맡아봐ㅋㅋㅋ

아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찌찌냄새에 왜 이렇게 진지한건데
스크랩하기
레스 작성
16레스 집안에서 스토킹 당하고 있어 5분 전 new 104 Hit
잡담 2021/06/24 16:34:03 이름 : 이름없음
50레스 욈ㅏ이갓나죽어 ㅁㅊㅁㅈ개아파ㅠㅜㅜㅡ 18분 전 new 1713 Hit
잡담 2021/05/08 23:16:28 이름 : 이름없음
2레스 미스터 션샤인 재탕하는데 갑자기 생각나서 찾아봄 30분 전 new 12 Hit
잡담 2021/06/25 15:41:52 이름 : 이름없음
230레스 🥳🥳🤪 수군수군 잡담판 잡담스레 31판!🎉🎉😆 52분 전 new 437 Hit
잡담 2021/06/16 00:03:02 이름 : 이름없음
714레스 ✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭※어그로 퇴치스레 8※✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭ 54분 전 new 2650 Hit
잡담 2021/05/12 15:52:48 이름 : 이름없음
1레스 [블라인드 처리된 글입니다] - 죄송합니다 컵라면만이라도 도와주실분 ㅠㅠ 1시간 전 new 70 Hit
잡담 2021/06/25 13:53:31 이름 : 이름없음
16레스 으악!!!! 얘드라 1시간 전 new 44 Hit
잡담 2021/06/25 09:44:25 이름 : 이름없음
188레스 대부분 모르지만 알아도 쓸데없는 지식 적어보자 2시간 전 new 900 Hit
잡담 2021/04/06 00:42:39 이름 : 이름없음
8레스 근데 나만 이래? 2시간 전 new 45 Hit
잡담 2021/06/25 10:41:39 이름 : 이름없음
3레스 예전에 달았던 스레나 유튜브댓글이나 예전에 올렸던 인스타 스토리들 보면 2시간 전 new 23 Hit
잡담 2021/06/25 13:39:07 이름 : 이름없음
3레스 보고싶은 스레 주제! 2시간 전 new 15 Hit
잡담 2021/06/25 13:22:35 이름 : 이름없음
79레스 너네 코로나 백신 맞을거야? 3시간 전 new 566 Hit
잡담 2021/01/14 10:52:53 이름 : 이름없음
4레스 . 3시간 전 new 24 Hit
잡담 2021/06/25 12:23:14 이름 : 이름없음
36레스 고등학생 레더들!! 수면시간 알려주고가!! 3시간 전 new 141 Hit
잡담 2021/06/24 17:21:16 이름 : 이름없음
298레스 군필 형님들 7일뒤 군대 갑니다. 질문도 받고 질문도 할겁니다.(이제 군인) 3시간 전 new 2314 Hit
잡담 2021/03/08 02:47:18 이름 : 이름없음