즐겨찾기 스레드
북마크
찌찌 2021/05/19 23:10:41 ID : jBAo6o5ardU
방금 맡고 충격먹음 내 가슴 향으로 향수 만들면 진짜 잘 팔릴 것 같음
이름없음 2021/05/19 23:11:15 ID : k2pVdO62Fg7
혹시 시험기간이야?
이름없음 2021/05/19 23:11:32 ID : q46qi8mJRDy
바디워시 좋은 거 쓰나보네
이름없음 2021/05/19 23:11:57 ID : q46qi8mJRDy
아니 근데 난 작아서 그런데 가슴 냄새 맡아져??
찌찌 2021/05/19 23:13:10 ID : jBAo6o5ardU
아니 나 바디워시 안써 걍 라벤더 향 나는 미용비누로 닦고 바디크림도 더워서 끈적끈적하길래 안쓴지 오래됐는데 비누향이나 크림 향이랑은 완전 다른 향이 나
찌찌 2021/05/19 23:14:10 ID : jBAo6o5ardU
나 A컵인데 그 가슴에 얼굴을 파묻고 맡는게 아니라 그냥 고개를 최대한 아랫쪽으로 숙여봐 그럼 향이 확 올라와
찌찌 2021/05/19 23:14:30 ID : jBAo6o5ardU
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니야...!
이름없음 2021/05/19 23:15:12 ID : K7unwtwK2Nw
이게 그 페로몬 그거냐?
이름없음 2021/05/19 23:16:03 ID : q46qi8mJRDy
좀 자괴감 들긴 하는데... 난 바디워시 냄새 난당
이름없음 2021/05/19 23:16:18 ID : o6jgZfWi3Bb
?? 약간 젖비린내 같은건가
찌찌 2021/05/19 23:16:47 ID : jBAo6o5ardU
이게 진짜 난생 처음 맡아본 향인데 되게 따뜻하고 포근하고 꽃냄새? 묘하게 자스민 비슷한데 자스민보다 좀 더 동물에게서 나는 따뜻한 우유향이 섞인 느낌이야 되게 달콤해
찌찌 2021/05/19 23:18:43 ID : jBAo6o5ardU
와 진짜 그런 거같아 향 자체는 되게 은은한데 맡아보면 엄청 진하고 몽롱한 냄샌데 태어나서 단 한번도 맡아본 적 없는 냄새임 근데 난 곤충이 아닌데 페로몬이 분비될 수가 있나...? 최근에 꿀 많이 마셔서 그런가...?
이름없음 2021/05/19 23:23:32 ID : vbdDwFeLdVa
뭐래니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
찌찌 2021/05/19 23:24:13 ID : jBAo6o5ardU
이거 향이 브라까지 밴건지 브라에서도 똑같은 향 나서 계속 맡는 중인데 진짜 향 겁나 좋다 어떻게 사람 가슴에서 이런 냄새가 나지...? 인체의 신비임 진짜
찌찌 2021/05/19 23:26:03 ID : jBAo6o5ardU
나 향수 바디미스트 섬유유연제 다 안쓰고 애초에 향 나는 제품 자체를 별로 안 좋아하는데 어떻게 가슴에서 이런 향이 날까 진심 조향사들한테 맡아보라고 하고 싶을 정도임 근데 다른 사람들은 이런 향 안나?
이름없음 2021/05/19 23:27:29 ID : q46qi8mJRDy
가슴 냄새라기 보단 그냥 너 살 냄새 아닐까? 팔다리는 노출 되어 있어서 다른 냄새가 나는 거고 몸통은 옷 입고 있어서 그렇고 원래 자기 좋아하는 사람이나 자기 체취에 큰 거부감 없다고 하더라 근데 싫어하는 사람한테선 역하게 느껴지거나 그렇대 좋아하는 사람한테선 극대화 되고
이름없음 2021/05/19 23:28:07 ID : SE61wmnu4Gl
이 짤 생각났어...
이름없음 2021/05/19 23:28:39 ID : q46qi8mJRDy
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/19 23:28:41 ID : vbdDwFeLdVa
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인체잔치 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
찌찌 2021/05/19 23:30:08 ID : jBAo6o5ardU
그래서 밖으로 드러나지 않는 쇄골~어깨 쪽에 코박고 냄새 맡아봤는데 희한한건 여긴 그냥 살냄새밖에 안나 그냥 내 가슴에서만 유독 진하게 저런 냄새가 올라오는 거 같아
이름없음 2021/05/19 23:31:05 ID : q46qi8mJRDy
몰겠다~ 신체 부위마다 나는 냄새도 다른 가 봐
이름없음 2021/05/19 23:31:14 ID : vbdDwFeLdVa
근데 스레주가 남자면 더 반전이겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
찌찌 2021/05/19 23:31:27 ID : jBAo6o5ardU
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한상뚝딱이네 진짜... 그럼 난 식탁 위 장식용 꽃으로 올라갈게...🌹 왜냐면 내 가슴에선 향이 나니까...
이름없음 2021/05/19 23:31:34 ID : q46qi8mJRDy
A컵이라 했으니 여자 아닐까? 너무 일반환가
이름없음 2021/05/19 23:32:17 ID : vbdDwFeLdVa
일반화 ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨...
찌찌 2021/05/19 23:32:41 ID : jBAo6o5ardU
나 여자얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ A컵에 브라까지 잘 차고 다니는 멀쩡한 XX염색체라규 근데 이제 거기에 찌찌향을 곁들인...
이름없음 2021/05/19 23:33:12 ID : vbdDwFeLdVa
미쳣ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아... 레주 뭐 힘든 일 있고 그런건 아니지??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔데 이 스레 웃기니..
이름없음 2021/05/19 23:33:23 ID : q46qi8mJRDy
편견 없는 사람이 되고 싶소
이름없음 2021/05/19 23:34:29 ID : vbdDwFeLdVa
거 좋은 마인드구려 굿잡맨
이름없음 2021/05/19 23:34:44 ID : jBAo6o5ardU
내 인생은 늘 고난의 연속이었긴 한데 요즘은 그럭저럭 살만해
이름없음 2021/05/19 23:34:58 ID : SE61wmnu4Gl
아 눈물나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ🤣
이름없음 2021/05/19 23:35:59 ID : vbdDwFeLdVa
그래도 요즘은 힘든 일 없어서 다행이다 오늘 하루도 수고했어 레주!
찌찌 2021/05/19 23:36:01 ID : jBAo6o5ardU
얘들아 방금 동생한테 물어봤는데 내 브라들에서 꽤 오래전부터 그런 향 났다고 하는데...?
이름없음 2021/05/19 23:36:27 ID : q46qi8mJRDy
동생이 레주 브라 냄새 맡아..?
이름없음 2021/05/19 23:36:29 ID : fU0k7dO2k5W
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기다 난 왜 땀향 올라오냐 방금 샤워했는데
이름없음 2021/05/19 23:37:05 ID : q46qi8mJRDy
그것도 꽤 오래전부터..?
찌찌 2021/05/19 23:38:54 ID : jBAo6o5ardU
나도 내 동생 취향이 그런 쪽인가 싶어서 깊은 고민을 하다가 물어봤는데 샤워할때 속옷 밖에다 두길래 자기가 대신 세탁기에 넣으려고 집었는데 뭔가 되게 기분좋은 향이 팍 났다는거야 그래서 나한테 향수 새로 샀냐고 물어보려고까지 했었대
찌찌 2021/05/19 23:39:17 ID : jBAo6o5ardU
이쯤되면 나 웅녀 후손이 아니라 벌이나 개미 쪽인가봄
이름없음 2021/05/19 23:39:52 ID : q46qi8mJRDy
다행이다 그림 이상하게 될 뻔
이름없음 2021/05/19 23:40:17 ID : jBAo6o5ardU
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먼데 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/19 23:40:24 ID : vbdDwFeLdVa
그림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그니까.. 무슨 레주 동생 강아지인줄
찌찌 2021/05/19 23:41:43 ID : jBAo6o5ardU
아니 내 동생이 강아지면 내 브라에서 좋은 향 났다는 의사소통은 어떻게 하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/19 23:42:32 ID : vbdDwFeLdVa
ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 그러네
이름없음 2021/05/19 23:42:39 ID : craq4Y61CmF
그거 속옷냄새 아냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/19 23:44:29 ID : q46qi8mJRDy
근데 부럽긴 하다 난 내동생 냄새 좋아해서 킁카 킁카 자주하는데 내동생 한테 내 냄새 맡아 보고 어떠냐고 그러면 조금 이상한 냄새 난다 그럼ㅠ 오해는 하지 말구... 동생이랑 10이상 차이 나니께
찌찌 2021/05/19 23:46:26 ID : jBAo6o5ardU
아냐 속옷 처음 샀을때 나는 면이나 밴딩에서 나는 고무 냄새하고는 또 달라 나 그지라서 그냥 세일할때 암거나 골라집은 스포츠브라만 입고 다니는데 지금 옷장 열어서 다 맡아봤지만 한가운데 부분에서 전부 똑같은 냄새가 나 이건 내 찌찌향이 확실해
이름없음 2021/05/19 23:47:05 ID : h87apSFa2rb
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 뭐라고 진지한 거냐고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2021/05/19 23:47:21 ID : Gmq0lhf83vd
https://kin.naver.com/qna/detail.nhn?d1id=8&dirId=80301&docId=356933962 섬유유연제 냄새일수도 있을듯! 속옷은 특히 몸에 착 붙는편이라 향기가 더 나는거 같아
이름없음 2021/05/19 23:47:28 ID : craq4Y61CmF
그렇구나ㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청 확신하는거 보니까 나도 맞다고 생각이 되네 혹시 내 찌찌에서도 나는지 한번 확인해볼게!
이름없음 2021/05/19 23:48:13 ID : q46qi8mJRDy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 한 번씩 맡아 보는 거냐고ᅲᅲㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/19 23:49:58 ID : 7wHu3zVhAoY
나는 빨래비누냄새ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
찌찌 2021/05/19 23:50:50 ID : jBAo6o5ardU
섬유유연제도 아닐 수밖에 없는게 우리 엄마가 향 나는 제품은 머리 아프다고 세제도 무향 쓰고 섬유유연제도 안 넣고 걍 빨어 아 그리고 바디워시 바디로션 바디오일 안쓴지 4달 이상 지났고 향초나 디퓨져 어쩌구 스틱 이런거 아예 안씀 향수도 집에서 못 뿌리고 나가서 비상계단에서 뿌리고 오라고 할 정도야
찌찌 2021/05/19 23:52:32 ID : jBAo6o5ardU
얘들아 혹시 너희의 찌찌쓰도 이런 향을 감추고 있을지 누가 알아 함 한번씩 향 맡아보고 와봐 나 지금 진짜 금광 발견한 기분임 와 향 진짜 좋다
이름없음 2021/05/19 23:53:48 ID : ak4MmMo6phA
뭐야 안 맡아지는데...? 고개 숙이고 맡아봐도 땀냄새 조금만 남
이름없음 2021/05/19 23:55:21 ID : ak4MmMo6phA
이름 왜 다 찌찌로 바꾸고 있어 레주ㅠ 찌찌랑 동화되는 중인거야?
이름없음 2021/05/19 23:56:48 ID : SE61wmnu4Gl
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이름 찌찌로 바꾼거 개웃긴다고
찌찌 2021/05/19 23:57:09 ID : jBAo6o5ardU
들 켰 다 아니 나 찌찌 향에 중독된건지 내가 쓴 레스를 못 알아보겠어서 다 바꾸는 중이야 이거 지능감퇴 효과도 있나봐
이름없음 2021/05/20 00:14:51 ID : ak4MmMo6phA
무슨 마약이냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/20 00:28:02 ID : iktAi8i5O8o
브라자 냄새 아니야?'
이름없음 2021/05/20 00:28:50 ID : Gmq0lhf83vd
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무아지경
이름없음 2021/05/20 04:39:55 ID : vDy6nVhulct
ㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋ아니 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 자기 찌찌와 사랑에 빠져버린거닛 무슨냄새길래 그래
이름없음 2021/05/20 04:45:50 ID : MrByY2leNtd
헐헐 잠깐만 나도 그래.. 다들 그런 거 아니였어??? 브라 벗으면 약간 달콤한 향 확 올라오잖아
이름없음 2021/05/20 04:50:06 ID : SFhbCpcINyZ
핰ㅍㅋㅍㅋㅍㅋㅍㅋㅍㅋㅋㅋㅁㅊㅋㅋㅋ겁나웃곀ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/20 05:06:57 ID : U0q59dCi9Bs
미칠거같다 이건 또 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찌찤ㅋㅋㅋㅋ향깈ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/20 06:24:55 ID : smJSLarf9fP
아 예전에 전남친이 내가 더워서 옷잡고 펄럭거리는거 하는데 옆에 있다가 내 가슴향맡고 웅!? 18금인데 이러더니 갑자기 힐링 된다길래 엥 뭐가 자기 가슴향나서..이럼 ㄷㄷ
찌찌 2021/05/20 07:17:52 ID : vfXs5TO02tx
그래 그거야 얘들아 우리 찌찌에서 의외로 좋은 향이 난다니까? 되게 은은쓰한데 정작 맡으면 향이 엄청 짙어 그리고 엄청 달콤해
이름없음 2021/05/20 07:38:38 ID : MrByY2leNtd
ㅋㅋㅋㅋ 난 당연한 건 줄 알았어,, 이거에 대해 특별히 생각해 본 적이 없는데 향 안나는 사람도 있네 뭐지?! ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/20 07:54:05 ID : mpXs3A2K2Fj
아 ㄷㅓㄹㅓ우ㅓ
이름없음 2021/05/20 08:05:44 ID : gnU0nyNs5O5
살냄새같이 나긴해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
찌찌 2021/05/20 08:13:00 ID : vfXs5TO02tx
맡아보면 생각이 달라질걸( ͡° ͜ʖ ͡°)
이름없음 2021/05/20 10:04:53 ID : 4Za4K3O6582
브라 벗을 때 마다 달콤한 향이 난다고는 생각했는데 진짜..?
이름없음 2021/05/20 10:06:22 ID : Be0mtunwlfW
나만 가슴에서 향 난다구 생각하는거 아니구나... 나도 찌찌에서 조은 냄새 나긴 해.
이름없음 2021/05/20 12:30:27 ID : 2k1bip89zbu
뭐지? 페로몬냄샌가?
이름없음 2021/05/20 12:58:15 ID : 4Y60lhdQoIG
찌발 레주 너무 발랄해...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동생 강아지설은 또 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/20 16:33:42 ID : 0si2ramslDA
ㅋㅋㅋㅋㅋ웃기닼ㅋㅋ 내 찌향~은은쓰~~
이름없음 2021/05/20 17:02:49 ID : 43O9y0smMnW
좀 더러울수 있긴한데...ㅋㅋㅋㅋ이거보니까 떠오른게 중딩때 친구가 나한테 안겨있다가 겨드랭이쪽 냄새맡더니 너 겨드랑이에서 좋은냄새난다고 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 냄새가 원래 좋은데 겨드랑이에서 더 진하게난댔음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몸 안쪽이라 진하게 났던걸까? 그리고 그친구한테 내 체취가 잘 맞았던거지...
이름없음 2021/05/20 17:04:15 ID : Be0mtunwlfW
사람 DNA 유전자가 서로 다르면 다를수록 상대에게서 더 좋은 향이 난대.
이름없음 2021/05/20 17:16:17 ID : hy3SJU6jfO1
근데 본인 페로몬 향을 본인이 맡을 수 있어?
찌찌 2021/05/20 18:22:30 ID : RB9hdO7bvfU
그니까 나도 이게 뭔지 감이 안잡혀 진짜 페로몬이면 레게노 방금 또 맡아봤는데... 나 진짜 조상이 꿀벌이었나봄 아니다 꿀벌은 똥꼬침 빠지면 바로 무지개동산 가니까 나비라고 하자 안녕 얘들아 난 나비야~~🦋🦋 팔랑팔랑~~ 🦋🦋
이름없음 2021/05/20 18:30:14 ID : fgi5Pa7hxTU
레주야 정신차려ㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 닉네임부터 바꾸자
찌찌 2021/05/20 18:33:00 ID : RB9hdO7bvfU
안돼 내 정체성은 찌찌야 뭔가 나비랑 찌찌랑 붙여놓으면 괴이해 사실 닉 싸그리 바꾸기 귀찮아서도 있음ㅎㅋ
이름없음 2021/05/21 00:58:08 ID : jBBwJRwrdO2
?
이름없음 2021/05/21 01:05:13 ID : gi1jxPhhta0
나도 맡고싶은데 고개가 안내려가
이름없음 2021/05/21 01:06:48 ID : ak4MmMo6phA
브라냄새 맡아봐 어제 씻고 새거 꺼내 입었더니 맡으니까 진짜 섬유유연제랑 다른 향이 남;
이름없음 2021/05/21 01:07:24 ID : gi1jxPhhta0
땀냄새 시밯
이름없음 2021/05/21 01:09:15 ID : ak4MmMo6phA
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 씻고 아침에 다시 맡아봐ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/21 01:09:23 ID : gi1jxPhhta0
ㅇㅋ
이름없음 2021/05/21 01:45:30 ID : SE61wmnu4Gl
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찌찌냄새에 왜 이렇게 진지한건데

레스 작성
1레스생일인데에에new 1 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12분 전
348레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 10584 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
8레스이재용 구해주고 의형제 맺는 대신 장애인되기 vs 그냥살기new 431 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스어릴 때 상상만 해보고 묻어둔 소망 같은 거 있어?new 75 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
134레스다들 유치원 어디 나옴new 2144 Hit
잡담 이름 : ㄹㅎ 3시간 전
2레스아이폰 알림오면 플래시 터지는 기능을 기숙사에서new 410 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
9레스오늘 담배 처음폈어new 287 Hit
4레스인스타 팔로워 적으면 친구 없어보여...?new 240 Hit
21레스왤케 나이먹을수록 나쁜 사람이 더 잘사는거 같지new 526 Hit
205레스비속어없이 창의적인 욕있을까new 13183 Hit
14레스상대가 우울증 있으면 친구하기 싫나?new 877 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
12레스감기 너무 아프다new 674 Hit
153레스🐶동수의 무럭무럭 성장일기🐶new 5417 Hit
3레스개명하고 성형해서 정체 숨겨도 쉽게 밝혀져?new 124 Hit
19레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 1428 Hit
1레스거지꼴로 갔다가 헤어모델 함new 80 Hit
4레스상시채용이라는게new 433 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
7레스요즘 개명 허가 쉬워?new 326 Hit
8레스좋아하는 술 적고가라new 301 Hit
4레스다시 전쟁나면 출산률과 물가가 어느정도 안정화가 될까?new 123 Hit