즐겨찾기 스레드
북마크
2021/05/20 23:33:48 ID : BcMjijcpPa8
혹시 오픈채팅 서버 터지거나 그런거 아니지??ㅠㅠ 물어볼게 있어서 들어갈려했는데 인터넷,유튜브,카톡은 잘 되는데 오픈채팅만 서버연결 상태가 안좋대... 혹시 뭐 아는 사람 있으면 알려주면 고마울거같아 ㅠ
2021/05/20 23:53:46 ID : qjg0so3U5f8
나도 자금 그래 서버 터진듯

레스 작성
512레스정치 잡담 스레new 56분 전 13485 Hit
77레스에스크 익명질문 잡을 수 있어?new 1시간 전 18537 Hit
4레스재은이란 이름 촌스러움?new 2시간 전 64 Hit
8레스웹툰 좀 찾아줘...new 3시간 전 366 Hit
467레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 3시간 전 16303 Hit
847레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 3시간 전 31312 Hit
2레스성인되고 연락끊겼던new 5시간 전 84 Hit
4레스ㅇ ㅣ 거 좀 봐 주 셔 요 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ1234new 5시간 전 67 Hit
7레스안녕하세요 부탁인데 저 좀 도와주실 분 있나요 ,.,/@@@@@@@@@@@@@@@@@@new 5시간 전 393 Hit
17레스병아리들 이름 추천해줘new 6시간 전 1788 Hit
58레스한국 푸딩🍮 스레new 6시간 전 1596 Hit
5레스안 친한데 톡 보내는건 좀 그렇나new 7시간 전 691 Hit
15레스지방에서 아이돌 덕질하면 현타오는 점new 7시간 전 839 Hit
2레스멤놀 아직 하는 사람 있어?new 7시간 전 144 Hit
2레스학교 다닐 땐 비즈니스 관계라도 만들어 놓는 게 좋은 거 같아new 7시간 전 194 Hit
6레스우리 햄스처 이름 추천해봐new 7시간 전 180 Hit
342레스다들 이상한 로망있냐new 8시간 전 9698 Hit
10레스여자 레더들 갑자기 진짜 궁금해져서 그런데new 11시간 전 474 Hit
8레스존댓말 빌런이 나타나면 존댓말로 갱신하는 스레new 11시간 전 773 Hit
382레스난 지금 당장 이게 먹고싶다!!!! 2판new 11시간 전 8548 Hit