아니 하다못해 동생 숙제까지 내가 해줘야 되냐고~~~~!!!~!~!~!~!~!~! 동생 있는 레더들아 너네도 동생 숙제 대신 해준 적 있니... 하하하하하하!

초딩때 동생 고밷편지는 대신 써준적잇지..ㅋ

>>2 아미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고백편지라뇨......

>>2 띠용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

초등학교 3학년씩이나 돼가지고 아직도 숙제 체크 안 하고!!!!! 진짜 하루도 빠짐없이 숙제 있냐고 물어보면 다 해놨다고 하고 들어가서 자는데 밤중에 책가방 검사하면 준비물 안 챙겨놓고 숙제 안 돼 있고...ㅎㅎㅎㅎㅎ.ㅎㅎ.ㅎㅎㅎ.ㅎㅎ.ㅎㅎ.ㅎ 엄마는 그 숙제 다 나한테 시킴 와우~

아니 우리고장 문화유산은 왜이렇게 만ㅇㅎ이 시키는 거야 ㅅㅂ 학교에서 우리고장박ㄱ에 안 하나봐!!!!! 이거 저번에도 조사해 준 건데 또 사진 뽑고 자료조사 해 줘야 함 와우! ㅏㅇ오 글쓰기도 봐 줘야 되고 하하하하하하하 즐겁다 내 공부하고 자기도 피곤한데~~~

>>3 >>5 기억나는게 네 아름다운 눈동자..? 어쩌구 ..ㅋㅎㅋㅎㅋ

>>8 레전드닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌ

아니... 난 초등힉교 입학했을 때부터 내 숙제 혼자 다 했단 말이야!!!!! ㄹㅇ 구라 아니고 내가 다 해 갔음 아무도 안 도와줬다고ㅠㅜㅜㅠㅜ 라떼는 어???막??? 숙제도 훨씬 많았고! 막 그랬는데!!!!! 일기 독서록도 일주일에 각ㄱ각 4편씩이고 국어활동 바른글씨도 한번에 다 내주고!!! 수학익힘책도 풀이까지 다 써오라 그러고!!! 자료조사도 인터넷 복붙 인쇄 안되고 막 손글씨로 다 써가고 그랬단 말이야~~@~@~@

>>8 아 미치겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 동생들은 연애 안 하길 빌어야겠다... 근데 생각해보니까 네 아름다운 눈동자... 이거 쓴 거면 연애 하지 말라고 써준 거 아니눀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
33레스 >>5레스마다 상식 적고 아는지 모르는지 말하고 가는 스레 2분 전 new 77 Hit
잡담 2021/06/23 09:21:22 이름 : 이름없음
1레스 혹싀 댄스학원 다니는 사람 7분 전 new 1 Hit
잡담 2021/06/23 20:24:12 이름 : 이름없음
11레스 나 세로놀이, n행시 이룬거 꽤 한다 9분 전 new 36 Hit
잡담 2021/06/23 17:25:20 이름 : 이름없음
296레스 군필 형님들 7일뒤 군대 갑니다. 질문도 받고 질문도 할겁니다.(이제 군인) 14분 전 new 2289 Hit
잡담 2021/03/08 02:47:18 이름 : 이름없음
7레스 멘탈터질만한 가정사가 뭐 있음,,? 22분 전 new 96 Hit
잡담 2021/06/23 03:01:44 이름 : 이름없음
196레스 🥳🥳🤪 수군수군 잡담판 잡담스레 31판!🎉🎉😆 34분 전 new 389 Hit
잡담 2021/06/16 00:03:02 이름 : 이름없음
68레스 쿨톤부심 부리는 친구 참교육 시키는 법 36분 전 new 93 Hit
잡담 2021/06/23 14:32:21 이름 : 이름없음
3레스 이 말이 하는 정황한 의미가 뭘까? 44분 전 new 43 Hit
잡담 2021/06/22 20:00:59 이름 : 이름없음
26레스 애들아 지금 창밖에서 달 봐봐 🌙 51분 전 new 89 Hit
잡담 2021/06/15 21:42:11 이름 : 이름없슈
58레스 독기어린사람이 권력을 잡으면 58분 전 new 213 Hit
잡담 2021/05/29 00:35:22 이름 : 이름없음
7레스 나처럼 적게 먹는 사람 있어 ? 58분 전 new 35 Hit
잡담 2021/06/23 18:16:22 이름 : 이름없음
6레스 다들 이상형 좀 말하고 가 1시간 전 new 28 Hit
잡담 2021/06/23 15:25:08 이름 : 이름없음
767레스 💧🛀👳‍♀️ 입욕을 하자꾸나~![입욕제 체험&후기 ]👳‍♀️🛀💧 1시간 전 new 2468 Hit
잡담 2021/01/08 15:04:53 이름 : 입욕요정
5레스 난 개인적으로 괴담판 1레스에서 펑하는거 너무 짜증나 1시간 전 new 40 Hit
잡담 2021/06/23 15:02:25 이름 : 이름없음
4레스 말파리 찾았다 1시간 전 new 17 Hit
잡담 2021/06/23 18:49:22 이름 : ◆2Ny1u7aoIMm