즐겨찾기 스레드
북마크
◆zXBzfamldyN 2021/03/09 14:30:28 ID : nPeFcrak66p
https://thredic.com/index.php?document_srl=20176469 게란찜 찬양하는 스레 계란으로 이용할 수 있는 요리는 수만가지가 있음. 일단 날로도 먹고, 후라이, 계란찜, 온갖 전부터 시작해서 고명으로 올려도 먹고 된장국 김치찌개에 넣는 이상한 짓만 안한다면(김치찌개는 먹을만 함) 떡국, 만둣국, 북엇국 이런 맑은 국에 언제나 넣어먹을수 있다구... 노른자 육회에 비벼먹으면 천상제일 유미독존,,,, 진짜 달걀 싫어하는 사람들.. 불쌍해 정말 레주와 계란 찬양할 사람 어디없나?
이름없음 2021/03/09 14:37:15 ID : 3SLbzPjxQr9
까르보나라도 정통은 계란으로 소스 만들잖아
이름없음 2021/03/09 14:38:10 ID : bCnSLdWjbhb
계란이 정복했다
이름없음 2021/03/09 18:12:23 ID : 06ZikpTQoGm
간장게장에 밥 비벼먹을 때 계란 노른자 하나 얹어주면 끝장이지
이름없음 2021/03/10 02:29:12 ID : nPeFcrak66p
와 난 양념게장 진짜 양념게장에 노른자 깨 먹으면 얼마나 맛있게요ㅠㅜㅠ
이름없음 2021/03/10 07:50:19 ID : 84NwMkraoE9
난 쌀 계란 양파만 있으면 100일은 버틸 수 있어
이름없음 2021/04/06 22:15:25 ID : crdU1CmMjjx
라면에 넣은 계란은 레전드다...
이름없음 2021/04/07 00:46:33 ID : 9ta8phwLe3Q
기숙사생에게 계란은 필수탬이다. 학식이 엄청 애매한 시간에 나와서 밤에 출출할때 머그잔에 계란 풀고 소금 후추 참기름 해서 전자렌지에 돌리면 최고야. 초간단 간식.
이름없음 2021/04/23 10:43:58 ID : NwFfSLanwq3
내 다이어트 기간을 책임져준 염장반숙란... 사랑해...
이름없음 2021/04/23 12:36:18 ID : 06ZikpTQoGm
감동란 존맛
이름없음 2021/04/23 17:46:28 ID : WjeLbBapWo6
계란 과자 맛있엉~
이름없음 2021/05/21 05:14:48 ID : reZg6o6mHyN
계란 진짜 너무 좋아. 삶은 계란이라면 과장없이 하루에 7알 이상 먹을 자신 있어.

레스 작성
3레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 44 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3분 전
19레스비엘같은거 왜 봄?new 473 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3분 전
11레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 164 Hit
잡담 이름 : 이름없음 24분 전
97레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3204 Hit
잡담 이름 : 이름없음 27분 전
4레스인터넷으로 인간관계를 만드는 것에 대해서 어떻게 생각해?new 118 Hit
잡담 이름 : 이름없음 58분 전
25레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 838 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
27레스한중일 중에서 어느나랴가 가장 살기 좋을까?new 846 Hit
33레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 872 Hit
4레스나 원신 타이나리랑 사이노 연성 보다 생각난건뎅new 35 Hit
잡담 이름 : 바람소년단 2시간 전
14레스과자 과대포장 왜 이렇게 심해...new 406 Hit
17레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 806 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스안대 쓰고 자는 사람 있늬new 73 Hit
3레스영화 예매 관련해서 말인데new 43 Hit
9레스몽고주름 있는눈 vs 앞트인눈 머가 더 좋아?new 432 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
312레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8591 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스이게 화병인가??new 394 Hit
5레스청순귀욤vs귀여움new 317 Hit
1레스냐옹 나 고양이 :Dnew 120 Hit
9레스다른세계로 가는법좀new 1163 Hit
3레스아직 생리하지도 않는데 생리 조퇴 썼음new 380 Hit