스물여섯이고 4수생 지금은 대학 다니고 있는데 편입 시험 준비하겠다고 난리 치는 중임 고대 편입하겠다면서 매일 집에서 열다섯 시간 넘게 게임하고 나머지 시간은 잠만 자 돈 버는 곳도 없고 군대도 미루면서 안 간 상태인데 오늘 엄마가 오빠한테 살 너무 찐 것 같다고 자기 관리 좀 하라고 진짜 다른 말 보태거나 비꼬는 거 없이 딱 이렇게만 말했거든 그랬더니 ㅋㅋ 엄마한테 하는 소리가 입만 벌리면 재수없는 소리만 한다고 엿같게 하지 말래 저게 사람인지 짐승인지 분간도 안 된다 저번에는 나한테 낫으로 찔러 죽여버리고 싶다고 하더니 꼴 보니까 ㅇㅂ도 하는 것 같고 미칠 것 같음 엄마는 그런 소리를 듣고도 쟤를 집에서 내보낼 생각을 안 해 아빠랑도 별거 중이라 쟬 잡을 사람도 없다 미치겟네 이거 정상 아니지?????

ㅇㅇ... 절대 정상 아님
스크랩하기
레스 작성
10레스 학교에서 한 짓 대결해보자 9분 전 new 36 Hit
잡담 2021/08/03 23:28:04 이름 : 이름없음
25레스 락스 만능설 어떻게 생각해? 14분 전 new 169 Hit
잡담 2021/07/11 11:06:30 이름 : 이름없음
859레스 🥳🥳🤪 수군수군 잡담판 잡담스레 31판!🎉🎉😆 24분 전 new 2222 Hit
잡담 2021/06/16 00:03:02 이름 : 이름없음
13레스 만약 고등학생이고 남은 인생이 10년이라면 27분 전 new 74 Hit
잡담 2021/08/03 22:25:36 이름 : 이름없음
6레스 성당 처음 갈때 30분 전 new 67 Hit
잡담 2021/06/15 22:52:48 이름 : 이름없음
5레스 키링을 골라야하는데,, 31분 전 new 17 Hit
잡담 2021/08/04 00:30:08 이름 : 이름없음
117레스 이름이나 원하는 글 간단하게 편집해줄게 31분 전 new 472 Hit
잡담 2021/07/20 16:10:45 이름 : 이름없음
1레스 싸이월드 회원가입 38분 전 new 16 Hit
잡담 2021/08/04 00:24:54 이름 : 이름없음
40레스 나 사람 빡치게하는거 잘한다 40분 전 new 84 Hit
잡담 2021/08/03 22:54:42 이름 : 이름없음
62레스 백신 통합 스레💉 43분 전 new 357 Hit
잡담 2021/07/22 12:25:25 이름 : 이름없음
2레스 돼지바 김치맛 나온대 45분 전 new 22 Hit
잡담 2021/08/04 00:01:55 이름 : 이름없음
589레스 나랑 생일이 같은 사람 찾아보자! 51분 전 new 2132 Hit
잡담 2020/09/02 00:52:00 이름 : 이름없음
2레스 / 55분 전 new 15 Hit
잡담 2021/08/03 23:51:27 이름 : 이름없음
461레스 크리스마스 디데이 1시간 전 new 3531 Hit
잡담 2020/08/27 18:22:58 이름 : 이름없음
14레스 얘들아 친구 생일선물 이거 괜찮아? 1시간 전 new 65 Hit
잡담 2021/08/03 21:27:57 이름 : 이름없음