스물여섯이고 4수생 지금은 대학 다니고 있는데 편입 시험 준비하겠다고 난리 치는 중임 고대 편입하겠다면서 매일 집에서 열다섯 시간 넘게 게임하고 나머지 시간은 잠만 자 돈 버는 곳도 없고 군대도 미루면서 안 간 상태인데 오늘 엄마가 오빠한테 살 너무 찐 것 같다고 자기 관리 좀 하라고 진짜 다른 말 보태거나 비꼬는 거 없이 딱 이렇게만 말했거든 그랬더니 ㅋㅋ 엄마한테 하는 소리가 입만 벌리면 재수없는 소리만 한다고 엿같게 하지 말래 저게 사람인지 짐승인지 분간도 안 된다 저번에는 나한테 낫으로 찔러 죽여버리고 싶다고 하더니 꼴 보니까 ㅇㅂ도 하는 것 같고 미칠 것 같음 엄마는 그런 소리를 듣고도 쟤를 집에서 내보낼 생각을 안 해 아빠랑도 별거 중이라 쟬 잡을 사람도 없다 미치겟네 이거 정상 아니지?????

ㅇㅇ... 절대 정상 아님
스크랩하기
레스 작성
681레스 ✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭※어그로 퇴치스레 8※✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭ 3분 전 new 2445 Hit
잡담 2021/05/12 15:52:48 이름 : 이름없음
3레스 면마스크 크기 줄이는방법 아는사람 12분 전 new 9 Hit
잡담 2021/06/18 16:34:24 이름 : 이름없음
266레스 그 RPG 게임에는 미친 놈이 있었다 14분 전 new 4945 Hit
잡담 2021/01/12 23:09:15 이름 : ◆BbyMmJSFctv
489레스 ☆★☆★스레딕 통합 질문스레 7판★☆★☆ 16분 전 new 1751 Hit
잡담 2021/03/19 22:38:20 이름 : 이름없음
11레스 물 하면 떠오르는 거 적고 가줘 22분 전 new 20 Hit
잡담 2021/06/18 16:12:27 이름 : 이름없음
45레스 공부 잘하는데 예체능 가려는 거 23분 전 new 268 Hit
잡담 2021/06/08 23:49:05 이름 : 이름없음
13레스 내 태블릿에 있는 이모티콘을 보여줄게 25분 전 new 13 Hit
잡담 2021/06/18 16:18:33 이름 : 이름없음
27레스 자기 얼굴에 대한 철학적인 글을 써오라는데 28분 전 new 141 Hit
잡담 2021/06/17 10:52:50 이름 : 이름없음
40레스 얘들아 나만 스레딕 알림보는거 좋음? 33분 전 new 147 Hit
잡담 2021/06/18 00:57:42 이름 : 이름없음
1레스 집게핀 그거 너무 자주하면 탈모오냐...? 34분 전 new 8 Hit
잡담 2021/06/18 16:21:41 이름 : 이름없음
37레스 다들 갖고 싶은 거 얘기하고 가봐 36분 전 new 119 Hit
잡담 2021/06/16 12:24:54 이름 : 이름없음
6레스 . 42분 전 new 47 Hit
잡담 2021/06/17 20:49:27 이름 : 이름없음
76레스 키 확 크면서 살빠지고 가슴 커지는건 불가능이니 46분 전 new 213 Hit
잡담 2021/06/17 17:48:45 이름 : 이름없음
52레스 텍스트대치 아무거나 써주고 가줘 ㅠㅠㅠ 53분 전 new 1455 Hit
잡담 2020/06/19 21:47:03 이름 : 이름없음
13레스 소개팅앱 써본적있어??? 1시간 전 new 48 Hit
잡담 2021/06/18 12:24:40 이름 : 이름없음