즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/19 23:11:17 ID : 2pRzU7y40ts
이름없음 2021/05/19 23:12:31 ID : 2JPjBze3QpP
본인이 나쁜 사람 되기는 싫은거겠지
이름없음 2021/05/19 23:14:10 ID : 2pRzU7y40ts
나쁜놈이네 .. 근데 자기 관련된 이야기를 묻지않아도 해준다..
이름없음 2021/05/20 00:29:48 ID : bjvvh9jxO7e
귀찮아서 (연락 확인하기)
이름없음 2021/05/20 00:58:27 ID : 2pRzU7y40ts
귀찮으면 ㅜㅜ읽씹하는게 더 낫지않을까
이름없음 2021/05/20 01:17:39 ID : wNs79eNvzXz
보고 답 안 하면 뭔가 미안하고 답장해 줘야 할 것 같은데 그러기는 귀찮으니까 안읽씹 하는 거임
이름없음 2021/05/20 09:03:53 ID : bjvvh9jxO7e
그치만 궁금하잖아
이름없음 2021/05/21 05:35:16 ID : 2pRzU7y40ts
연락을 귀찮아하는 사람이 확인하면 답장을 해주고 답장으로 인해 이어나가는걸 알면서 왜 궁금해하는거야 ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/21 08:30:53 ID : bjvvh9jxO7e
1) 답장해야지~ 하다가 까먹고 나중에 기억남 2) 귀찮다가 미루다가 연락 다시와서 생각남 3) 쓰레기라서 4) 나쁜놈이라서 진짜로 궁금하면 본인한테 물어보는 게 확실하지 엇측은 오해를 낳을 수 있어

레스 작성
3레스전남친이랑 재회 성공한 사람있어..??new 7 Hit
연애 이름 : 이름없음 5분 전
4레스이거 무슨 심리야? 어장인지 호감인지 모르겠어new 271 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
15레스문신new 738 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스군대 끝까지 기다려본 사람 있어?new 211 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라..new 335 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스졸업하면 남친이랑 장거리 412 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.28
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 1251 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 683 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 711 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1531 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 1164 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
625레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 23419 Hit
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 1160 Hit
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1301 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 1106 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 23978 Hit
1레스질문있어 1301 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1357 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2494 Hit
2레스짝사랑하면서 제일 힘든 때가 언제라고 생각해? 1472 Hit