본인이 나쁜 사람 되기는 싫은거겠지

>>2 나쁜놈이네 .. 근데 자기 관련된 이야기를 묻지않아도 해준다..

귀찮아서 (연락 확인하기)

>>4 귀찮으면 ㅜㅜ읽씹하는게 더 낫지않을까

보고 답 안 하면 뭔가 미안하고 답장해 줘야 할 것 같은데 그러기는 귀찮으니까 안읽씹 하는 거임

>>5 그치만 궁금하잖아

>>7 연락을 귀찮아하는 사람이 확인하면 답장을 해주고 답장으로 인해 이어나가는걸 알면서 왜 궁금해하는거야 ㅋㅋㅋ

>>8 1) 답장해야지~ 하다가 까먹고 나중에 기억남 2) 귀찮다가 미루다가 연락 다시와서 생각남 3) 쓰레기라서 4) 나쁜놈이라서 진짜로 궁금하면 본인한테 물어보는 게 확실하지 엇측은 오해를 낳을 수 있어
스크랩하기
레스 작성
5레스 이성이 어떨 때 설레? 45분 전 new 112 Hit
연애 2021/06/18 11:58:23 이름 : 이름없음
2레스 너정도면 괜찮지. 남자들한테 인기 많을거같아 라는말 50분 전 new 57 Hit
연애 2021/06/19 02:44:52 이름 : 이름없음
8레스 내가 겪어본 장기연애 특징 53분 전 new 8 Hit
연애 2021/06/23 04:11:36 이름 : 이름없음
4레스 네 다정함은 나에게 독이야 1시간 전 new 5 Hit
연애 2021/06/23 04:13:25 이름 : 이름없음
8레스 안녕 아저씨 1시간 전 new 27 Hit
연애 2021/06/23 00:49:08 이름 : 이름없음
231레스 사랑했던(짝사랑부터 연애까지 아무거나) 사람에게 하고 싶었던 말 쓰고 가 1시간 전 new 2065 Hit
연애 2020/12/29 02:36:14 이름 : 이름없음
621레스 재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요 1시간 전 new 4536 Hit
연애 2019/02/26 23:31:44 이름 : 이름없음
400레스 🌙달님에게 100일동안 소원비는 스레(3)🌙 2시간 전 new 1473 Hit
연애 2021/03/08 09:10:11 이름 : 이름없음
642레스 다이스 굴리는 스레 2시간 전 new 1462 Hit
연애 2019/07/28 01:22:26 이름 : 이름없음
10레스 ....모쏠이 여기와서 얘기해도 괜찮으려나 모르겠는데.. 2시간 전 new 63 Hit
연애 2021/06/22 17:00:58 이름 : 이름없음
1레스 누가봐도 관심 2시간 전 new 7 Hit
연애 2021/06/23 02:46:21 이름 : 이름없음
9레스 페매 보내고 싶은데 뭐라 해야 돼 ㅠㅠㅠㅠ 3시간 전 new 60 Hit
연애 2021/06/22 00:40:48 이름 : INFP
4레스 내가 너무 좋아서 사귀기 싫다는 애 3시간 전 new 19 Hit
연애 2021/06/23 01:30:08 이름 : 이름없음
4레스 남친한테 해줄 반찬 추천 좀 4시간 전 new 30 Hit
연애 2021/06/22 21:01:50 이름 : 이름없음
6레스 남자 레더들아 이런경우에 어떨것같아? 성별상관없이 생각 말해주라 5시간 전 new 52 Hit
연애 2021/06/22 23:28:52 이름 : 스레주는 INXP