내가 얼마전에 학원 같이 다니던 이쁜 여자애랑 친해졌는데 초반부터 애교섞인 말투를 씀 이건 괜찮았는데 내가 기숙사라 기숙사 들어가면 연락못한다면서 나 기숙사 들어가는거 싫다고 하고 기다렸다고 하면서 계속 웅웅 쓰고 어디냐고 물어보고 막 그럼 그래서 나는 남친도 없고 썸타는줄 알아서 폰케이스도 사주고 같이 산책하고 그랬는데 2년 사귄남자친구가 있데........... 기숙사 나오면 새벽내내 디엠하는데 그런데 심각한건 그걸 나한테 말하고 더 심해짐....... 게다가 진짜 이뻐서 혼란스러움 연락은 계속 해도 될까 내가 손절쳐야하나 학원에서 보는데..... 어떻게 해야할까

너한테 갈아탈 가능성은 없고?

축하드립니다~! 어장 속에 갇히셨군요!

남친 있음 손절 쳐야지

그거 여자애가 남친 내세우고 어장치는거... 난 남친 있으니까 너랑은 그냥 친구사이지 ㅎㅎ 하면서 할건 다 하는거잖음

>>2 그걸 모르겟음 진짜 오해할만하게 행동해서

>>6 문제가 내세운적이 없음 내가 혹시 해서 물어봤는데 있데 그러고 또 평소처럼 그럼

>>8 그럼 어장인게 확실하네 경 어장 축

>>8 아이고오.... 있다고 말한 것 자체가 내세운거야 남친이 있다고 밝히면 일단 너랑 걔랑은 서로 남사친-여사친 관계가 성립되는 거잖아? 그럼 걔 입장에선 난 남친도 있는데 뭐 ㅋㅋ 얘랑은 친구사이니까 뭐가 문제임 이렇게 합리화를 시전하는 거야 그러니까 평소처럼 굴지 일단은 쳐내자 어장임 그거

난 내 애인이 새벽 내내 다른 이성이랑 연락하면 좀 기분 나쁠듯. 너 남친도 있는데 남친이 너랑 나 이러는거 안불편해해? 라고 물어보는 것도 괜찮을 것 같은데

누가봐도 어장임 레주 지금 물고기 된 거야 외모가 뛰어나거나 해서 누가봐도 괜찮은 이성이 나한테 관심 있는것처럼 행동한다? 무조건 의심부터 해야 해 못해도 80%확률로 어장이나 사기다... 걔 빨리 손절치고 담부터는 조심해

레주는 어장안에 갇혔습니다.......당장 손절 각 더 빠지기 전에 당장나와아ㅏㅏㅏ!!!

>>7 내가 보기엔 간보는거 같은데 그래도 자긴 남친있으니까 너랑 안되도 아쉬울게 없는거지.. 네가 어떻게 하느냐에 달림

레주는 현남친이랑 헤어졌을때 보험같은느낌

너가 저 여자애랑 어찌어찌해서 사귀게 된다면 니 미래는 저 여자애 현남친임 사람은 안 바뀜

>>16 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거지
스크랩하기
레스 작성
4레스 도메스틱한 그녀 현실판...?을 겪고있어 9분 전 new 18 Hit
연애 2021/06/22 09:49:05 이름 : 이름없음
3레스 인스타 맞팔했다가 25분 전 new 22 Hit
연애 2021/06/22 08:36:24 이름 : 이름없음
43레스 오랜만에 동창한테 연락 온 김에 얘랑 관련된 썰.. 이었는데 이제 사귀니까 사귀는썰 25분 전 new 158 Hit
연애 2021/05/24 15:27:31 이름 : 이름없음
395레스 🌙달님에게 100일동안 소원비는 스레(3)🌙 1시간 전 new 1458 Hit
연애 2021/03/08 09:10:11 이름 : 이름없음
1레스 이 짝사랑을 연애로 바꿀때까지 2시간 전 new 12 Hit
연애 2021/06/22 09:10:01 이름 : 연애고수되고파
2레스 질투 질투 질투 남자친구 질투!!!! 2시간 전 new 27 Hit
연애 2021/06/22 03:35:54 이름 : 이름없음
230레스 사랑했던(짝사랑부터 연애까지 아무거나) 사람에게 하고 싶었던 말 쓰고 가 2시간 전 new 2050 Hit
연애 2020/12/29 02:36:14 이름 : 이름없음
35레스 짝사랑 하소연 7시간 전 new 51 Hit
연애 2021/06/21 01:05:24 이름 : 이름없음
4레스 인스타 순위 8시간 전 new 36 Hit
연애 2021/06/22 02:09:23 이름 : 이름없음
7레스 첫사랑 인스타 팔로우 미친 걸까 9시간 전 new 52 Hit
연애 2021/06/22 01:26:58 이름 : 이름없음
8레스 병신같은 고백 기네스북 9시간 전 new 79 Hit
연애 2021/06/21 18:44:47 이름 : 이름없음
11레스 너무너무 결혼이 하고싶다 9시간 전 new 171 Hit
연애 2021/06/19 04:45:38 이름 : 이름없음
1레스 나의 짝사랑 9시간 전 new 22 Hit
연애 2021/06/22 01:36:02 이름 : 이름없음
5레스 남자들 9시간 전 new 41 Hit
연애 2021/06/22 00:46:16 이름 : 이름없음
59레스 남사친이 헷갈리게 해 9시간 전 new 367 Hit
연애 2021/06/14 16:53:38 이름 : 이름없음