즐겨찾기 스레드
북마크
제발 2021/05/23 20:40:48 ID : yHAY8oY1ham
내가 얼마전에 학원 같이 다니던 이쁜 여자애랑 친해졌는데 초반부터 애교섞인 말투를 씀 이건 괜찮았는데 내가 기숙사라 기숙사 들어가면 연락못한다면서 나 기숙사 들어가는거 싫다고 하고 기다렸다고 하면서 계속 웅웅 쓰고 어디냐고 물어보고 막 그럼 그래서 나는 남친도 없고 썸타는줄 알아서 폰케이스도 사주고 같이 산책하고 그랬는데 2년 사귄남자친구가 있데........... 기숙사 나오면 새벽내내 디엠하는데 그런데 심각한건 그걸 나한테 말하고 더 심해짐....... 게다가 진짜 이뻐서 혼란스러움 연락은 계속 해도 될까 내가 손절쳐야하나 학원에서 보는데..... 어떻게 해야할까
이름없음 2021/05/23 20:46:11 ID : dDxRDBuk7cG
너한테 갈아탈 가능성은 없고?
이름없음 2021/05/23 20:46:37 ID : y2JO3yGskrf
축하드립니다~! 어장 속에 갇히셨군요!
이름없음 2021/05/23 20:48:12 ID : wLe0pTRyFdy
남친 있음 손절 쳐야지
이름없음 2021/05/23 20:50:02 ID : DzcGoMkspdP
허허..어장이구만ㅠ
이름없음 2021/05/23 20:53:02 ID : 8o6lCoZhcJS
그거 여자애가 남친 내세우고 어장치는거... 난 남친 있으니까 너랑은 그냥 친구사이지 ㅎㅎ 하면서 할건 다 하는거잖음
이름없음 2021/05/23 20:54:07 ID : yHAY8oY1ham
그걸 모르겟음 진짜 오해할만하게 행동해서
이름없음 2021/05/23 20:56:23 ID : yHAY8oY1ham
문제가 내세운적이 없음 내가 혹시 해서 물어봤는데 있데 그러고 또 평소처럼 그럼
이름없음 2021/05/23 20:57:33 ID : phuk2sruskm
그럼 어장인게 확실하네 경 어장 축
이름없음 2021/05/23 20:58:48 ID : 8o6lCoZhcJS
아이고오.... 있다고 말한 것 자체가 내세운거야 남친이 있다고 밝히면 일단 너랑 걔랑은 서로 남사친-여사친 관계가 성립되는 거잖아? 그럼 걔 입장에선 난 남친도 있는데 뭐 ㅋㅋ 얘랑은 친구사이니까 뭐가 문제임 이렇게 합리화를 시전하는 거야 그러니까 평소처럼 굴지 일단은 쳐내자 어장임 그거
이름없음 2021/05/23 21:02:44 ID : vyJTXxTQk3v
난 내 애인이 새벽 내내 다른 이성이랑 연락하면 좀 기분 나쁠듯. 너 남친도 있는데 남친이 너랑 나 이러는거 안불편해해? 라고 물어보는 것도 괜찮을 것 같은데
이름없음 2021/05/23 21:18:50 ID : z9hcJVe2IMr
누가봐도 어장임 레주 지금 물고기 된 거야 외모가 뛰어나거나 해서 누가봐도 괜찮은 이성이 나한테 관심 있는것처럼 행동한다? 무조건 의심부터 해야 해 못해도 80%확률로 어장이나 사기다... 걔 빨리 손절치고 담부터는 조심해
이름없음 2021/05/23 22:21:23 ID : HyJSKY5WmL8
레주는 어장안에 갇혔습니다.......당장 손절 각 더 빠지기 전에 당장나와아ㅏㅏㅏ!!!
이름없음 2021/05/23 23:42:26 ID : wtvzU0k6Zdv
내가 보기엔 간보는거 같은데 그래도 자긴 남친있으니까 너랑 안되도 아쉬울게 없는거지.. 네가 어떻게 하느냐에 달림
이름없음 2021/05/24 00:09:22 ID : K7zcHBglwmk
레주는 현남친이랑 헤어졌을때 보험같은느낌
이름없음 2021/05/24 00:16:44 ID : 5hs5XAnQtz9
너가 저 여자애랑 어찌어찌해서 사귀게 된다면 니 미래는 저 여자애 현남친임 사람은 안 바뀜
이름없음 2021/05/24 00:32:05 ID : apQpTO3u1eL
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거지

레스 작성
22레스답옴new 1377 Hit
연애 이름 : 이름없음 8분 전
31레스남여사친 사이에 잘자 이런말쓰나?new 6342 Hit
연애 이름 : 이름없음 33분 전
989레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31411 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 546 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
8레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 533 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스짝남이랑 연락new 151 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스이거 호감일까new 210 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 7114 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
4레스짝녀한테 선디엠new 464 Hit
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거new 199 Hit
25레스도화살new 508 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐new 381 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
504레스끝난듯new 9618 Hit
1레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 328 Hit
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아? 1170 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어 461 Hit
2레스선톡은 안하는데 칼답.. 462 Hit
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 16260 Hit
1레스. 1280 Hit
4레스첫사랑 437 Hit