결혼까지 가능?

정말 잘 맞는 사람 만나면 가능하겠지 근데 요즘은 그럴 일은 많이 없는듯

고3부터 연애해서 결혼 예정

>>3 헐 개부럽 갠적으로 쌉가능이라 생각

>>4 나도 이렇게 될줄 몰랐어ㅋㅋㅋㅋ 그 전에는 다 6개월 못 넘겨서ㅋㅋㅋㅋ

>>5 운명..ㅠ 나도 그런남자 만나야징
스크랩하기
레스 작성
8레스 혹쉬 3시간 전 new 7 Hit
연애 2021/07/25 04:29:42 이름 : 이름없음
1레스 상대에게 부담주고 4시간 전 new 11 Hit
연애 2021/07/25 03:53:01 이름 : 이름없음
56레스 그 사람 이름 초성으로 적고 가기 5시간 전 new 397 Hit
연애 2021/02/26 01:42:31 이름 : 이름없음
36레스 얘들아 나 결혼해 (썰 푸는중!) 5시간 전 new 156 Hit
연애 2021/07/23 22:00:17 이름 : 이름없음
15레스 짝녀가 infp라는데 어떤식으로 대해줘야 좋을까 6시간 전 new 63 Hit
연애 2021/07/24 22:17:37 이름 : 이름없음
3레스 크킄 6시간 전 new 21 Hit
연애 2021/07/25 01:42:23 이름 : 이름없음
100레스 연애 관련 다물보 ㅈㄴ 물어봐도 돼 6시간 전 new 340 Hit
연애 2021/07/22 13:54:12 이름 : 이름없음
4레스 남친이 내 친구한테 고민상담해 6시간 전 new 68 Hit
연애 2021/07/23 13:01:47 이름 : 이름없음
972레스 연애판 잡담스레! 7시간 전 new 9765 Hit
연애 2018/03/08 13:04:11 이름 : 이름없음
2레스 짝남 생일선물 7시간 전 new 7 Hit
연애 2021/07/25 01:26:42 이름 : 이름없음
2레스 애인 여부 물어보는건 7시간 전 new 31 Hit
연애 2021/07/25 01:08:55 이름 : 이름없음
3레스 남자친구 이름 카톡 저장 어떻게 했어? 7시간 전 new 33 Hit
연애 2021/07/24 23:50:22 이름 : 이름없음
529레스 🌙달님에게 100일동안 소원비는 스레(3)🌙 8시간 전 new 1958 Hit
연애 2021/03/08 09:10:11 이름 : 이름없음
5레스 짝사랑 포기 8시간 전 new 30 Hit
연애 2021/07/24 23:18:10 이름 : 이름없음
8레스 짝사랑 하는 이유 적어줘! 8시간 전 new 93 Hit
연애 2021/07/24 03:26:30 이름 : 이름없음