즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/23 22:07:35 ID : Co2ILglBdXs
내 친구 a가 b랑 썸을 타고있어 B가 a한테 문자로 사랑한다고 말도 하고 디게 달달하게 얘기한단 말이야? 근데 b 주변에 이성친구가 많아 b랑 연락하는 이성친구도 많고 b가 언제 a한테 고백아닌 고백을 했단말이야? 참 애매하게 의미심장한 말이라 고백인지도 모르겠고 암튼 b친구 c(남자)가 a한테 "b가 너한테 고백한거 농담반 진담반이래" 이렇게 말했대 진짜 얘 속을 모르겠어 내 친구가 어장에 걸린건지 아니면 진짜 얘를 좋아하는지 내가 봤을 땐 어장 같거든,, 그 친구 떠보려고 하는데 뭐라고 하는게 좋을까 ++이건 내 친구가 조언해달라고 부탁한거야! 나만 이렇게 생각하는건지 궁금
이름없음 2021/05/23 22:12:47 ID : o7AnPilwleG
A한테도 물어 보거나 암것도 안하는 게 제일 좋을 듯 도와주려다 썸붕되면 우째...
이름없음 2021/05/23 22:39:33 ID : Co2ILglBdXs
a가 나한테 조언 해달라고한거여서ㅠ

레스 작성
985레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30097 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
145레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14205 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
15레스연애 그거 왜 함?new 1743 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
6레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 251 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다new 926 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 121 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
12레스연하남new 551 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..?new 441 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
4레스어장치는 넘 어떡하지new 469 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1035 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1000 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 409 Hit
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 26874 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
574레스대나무숲🌲 24564 Hit
718레스얘들아 나 호감 감별사임 9739 Hit
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1192 Hit
85레스이별통보(?)를 받았는데 기다리면 가능성 있을까?(Istp연하 entp연상) 772 Hit
3레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...? 751 Hit
2레스고민 들어줄 사람 있어? 1542 Hit
3레스남자심리 --> 다른 여자 게시물에 좋아요 누르기 699 Hit