즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/24 01:13:53 ID : y1u8kk8mE4L
레주는 현재 매우매우매우매우 복잡한 상황에 놓였다 이유는 아래 서술
이름없음 2021/05/24 01:14:19 ID : y1u8kk8mE4L
내가 한 한달전? 에 헤어진 A라는 애가 있어
이름없음 2021/05/24 01:15:23 ID : y1u8kk8mE4L
내가 걔를 엄청 좋아하기도 했고 나쁘게 헤어진 것도 아니고 상황상 힘들어서 헤어진거라서 아직까지 연락중
이름없음 2021/05/24 01:16:15 ID : y1u8kk8mE4L
심지어 아직 서로 좋아하기도 함 근데 문제는 얘가 표현도 되게 못하고 서운한것도 말을 잘 안해주는 타입
이름없음 2021/05/24 01:17:54 ID : y1u8kk8mE4L
서운한일도 생기고 상처도 받아도 좋은걸 우째... ㅠ 연락하면서 자연스럽게 썸? 분위기로 바뀜 아마 헤어질 수 밖에 없던 상황이 끝나면 사귀지 않을까? 정도!
이름없음 2021/05/24 01:20:08 ID : y1u8kk8mE4L
내가 얘를 진짜진짜 좋아해서 절대 포기 못하겠다 싶을 정도 였는데 여기서 전전남친 등장함 쟤는 동갑이고 얘는 연상(많이는 차이 안남) 얘는 진짜진짜 표현도 많이해주고 장난도 잘쳐주고 되게 스윗했기도 하고 누가봐도 날 좋아해준다 싶은? 얘도 사정때매 헤어진지 한 1년?쯤 된 듯
이름없음 2021/05/24 01:20:43 ID : y1u8kk8mE4L
오랜만에 연락이 어찌저찌 닿아서 노는데 옛날 얘기가 나오면서 추억이 새록새록.. 진짜 잘해줬었거든
이름없음 2021/05/24 01:21:50 ID : y1u8kk8mE4L
얘가 근데 나랑 헤어지고 여친이 없었던건 아니야 두명? 있던거 같은데 여자애들이 들이대서 만났다가 금방 헤어졌어
이름없음 2021/05/24 01:22:15 ID : y1u8kk8mE4L
근데 얘기하는거 들어보니깐 얘가 날 아직 좋아하나 싶기도 하고 막 장난도 그런쪽..? 연애 쪽 장난을 치길래 긴가 민가 하는 중이였음
이름없음 2021/05/24 01:23:03 ID : y1u8kk8mE4L
엊그젠가 대화하는데(연락이 닿고 최근에 꽤 하는중?) 막 자기는 원래 잘 웃지도 않고 말도 없고 장난도 잘 안친대
이름없음 2021/05/24 01:23:37 ID : y1u8kk8mE4L
근데 내가 아는 걔는 그런애가 아니였단말이야 첨 만났을 때부터 엄청 잘 웃고 장난도 잘치고 말도 많이했거든 한 2년간
이름없음 2021/05/24 01:23:58 ID : y1u8kk8mE4L
내가 거짓말 하지말라니깐 자기도 얼마전에 깨달은거래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너앞에서만 그런다고
이름없음 2021/05/24 01:24:41 ID : y1u8kk8mE4L
얘가 막 아직도 롤같은거나 겜하면서도 내 연락봐주고 밥먹으면서도 답장해주고 그런단말이야
이름없음 2021/05/24 01:24:58 ID : y1u8kk8mE4L
현활 아니여도 내가 보내면 한 3초? 만에 거의 현활뜨고 답장오고
이름없음 2021/05/24 01:25:54 ID : y1u8kk8mE4L
이게 안그러고 싶어도 설레는건 어쩔수 없단 말이지...? 막 원래 성격 유하고 좋은 편인줄 알았던 애가 나 없는데서는 말도 없고 안웃는다니깐..ㅠ 특별 취급 받는 느낌
이름없음 2021/05/24 01:26:34 ID : y1u8kk8mE4L
이제 거의 걍 좋아하는거 엄청 티내주는데 예전 생각도 나고 얘 연애할때가 젤 행복하기도 했었고... 그 후로 A랑 연애때는 내가 맘고생을 좀 했거든
이름없음 2021/05/24 01:27:07 ID : y1u8kk8mE4L
그니깐 점점 얘한테도 호감이가면서 A한테 맹목적?일정도 였던 마음은 좀 사그라들었는데
이름없음 2021/05/24 01:27:18 ID : y1u8kk8mE4L
결론은 여전히 둘이 갈팡질팡하는중... 어쩌면 좋을까
이름없음 2021/05/24 01:27:32 ID : Xuliknwq6o3
이미 전전 남친한테 마음이 완전 갔는데...?
이름없음 2021/05/24 01:28:08 ID : y1u8kk8mE4L
이게 애매한게.. 다 간건 아니고... 일케 말하면 진짜 쓰레기 같긴한데 둘 다한테 설레는 중..ㅠ
이름없음 2021/05/24 01:28:31 ID : y1u8kk8mE4L
설렐만한 짓을 하니깐.. 설상가상으로 전남친도 꽤 표현해주려는게 눈에 보여
이름없음 2021/05/24 01:29:02 ID : y1u8kk8mE4L
근데 또 맘속으론 전남친한테 상처받을까봐 무섭고 전전남친만큼 잘해주고 순정남 급으로 한결같은 사람은 못만날거같기도하고..
이름없음 2021/05/24 01:29:08 ID : Xuliknwq6o3
그거 어장이야... 빨리 정해 내가 보기엔 둘다 설레도 전남친 보다 전전남친 이야기를 더 좋게 하는 게 보여서...
이름없음 2021/05/24 01:29:27 ID : y1u8kk8mE4L
크게 보면 내가 좋아하는 사람 vs. 나를 좋아하는 사람 정도지? 나는 둘 다한테 설레는거고
이름없음 2021/05/24 01:30:11 ID : y1u8kk8mE4L
그니깐 그걸 아는데.. 어장은 아니라고 봐도 될거같애 전남친한테는 좀 티가 나도 전전남친이랑은 친구였을때처럼 대화중이야 나도 어장 싫어하니깐
이름없음 2021/05/24 01:30:54 ID : y1u8kk8mE4L
내가 보통 한 3달 되면 마음 금방 접거나 식고 그러는 편인데 전남친은 되게 오래좋아하기도 했고 동갑이다 보니깐 만날일도 많아서 더 모르겠어
이름없음 2021/05/24 01:31:14 ID : y1u8kk8mE4L
막 어장이느니... 여우라느니 그런말은 하지말고... 나도 그러기 싫어서 여기 상담하는거니깐!
이름없음 2021/05/24 01:31:47 ID : y1u8kk8mE4L
전남친한텐 티나는거 줄이려고 노력중이고 전전남친한텐 친구처럼 대하는게 보이게 노력중이야
이름없음 2021/05/24 01:32:48 ID : Xuliknwq6o3
그냥 너가 마음 더 끌리는 사람한테 가 그게 맞아
이름없음 2021/05/24 01:34:12 ID : y1u8kk8mE4L
악 얘기들어줘서 고마워... 아직 헷갈리긴 하는데 함 봐야겠네
이름없음 2021/05/24 01:34:33 ID : y1u8kk8mE4L
오늘 있었던 썰도 풀어줄까
이름없음 2021/05/24 01:35:00 ID : Xuliknwq6o3
그걸 모르겠으면 둘다 포기하는 것도 좋은 방법이고... 남들이 누구 사겨라 누가 더 낫다라고 말 하는 건 좀 웃기다고 생각하거든 우리가 옆에서 계속 봐 왔던것도 아니고... 글로만 이렇게 일부분만 들은 거니깐 나도 글로만 봤을 땐 전 전 남자친구한테 마음이 훨씬 더 기운 거 같은데 그건 또 아니라고 하니 그냥 네가 더 사랑하는 사람한테 가는 게 좋을 듯
이름없음 2021/05/24 01:35:09 ID : y1u8kk8mE4L
전전남친이 오늘 친구들이랑 놀러갔다 왔는데 그러면서 나랑 연락했거든
이름없음 2021/05/24 01:35:45 ID : y1u8kk8mE4L
아 헐 완전 고마워ㅠ 하긴 모든 상황이나 내 맘을 아는것도 아니라서 그럴수밖에 없긴하겠다 천천히 고민해볼게
이름없음 2021/05/24 01:36:22 ID : y1u8kk8mE4L
그러는데 친구가 폰을 뺏어서 막 나한테 장난?친거야 왜 반했던건지 알겠다고 첨만났을때부터 들이댔거든 나중에 얘기 들으니깐 첫눈에 반했다더라고 전화하는데 목소리도 좋고 키도 크고 해서 내가
이름없음 2021/05/24 01:38:09 ID : y1u8kk8mE4L
그런 얘기 들으니깐 더 복잡하기도하고.. 진짜 빨리 결정하고싶은데 잘안되네

레스 작성
2레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 536 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
9레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 722 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스ㅈ ㅓ 좀 보ㅏ 주 ㅅ ㅕ 요 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 133 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
22레스답옴new 1561 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
31레스남여사친 사이에 잘자 이런말쓰나?new 6529 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
989레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31583 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 715 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스짝남이랑 연락 322 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.26
4레스이거 호감일까 386 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄! 7281 Hit
4레스짝녀한테 선디엠 630 Hit
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거 369 Hit
25레스도화살 675 Hit
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐 543 Hit
504레스끝난듯 9784 Hit
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아? 1337 Hit
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어 628 Hit
2레스선톡은 안하는데 칼답.. 623 Hit
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 16424 Hit
1레스. 1439 Hit