예를 들면 똥얘기를 너무 자주한다거나.. 너무 덤벙거리거나..

상대는 용건 있을 때만 연락하고 사적인 연락은 나만 할 때 지쳐서 좀 정 떨어지게 되더라

나한테 너무 관심 없어보일때ㅠㅠ 근데 또 작은거에 설레고 좋아해서...

너무 생각없이 말할 때. 호감 100에 90정도 차있어도 필터링 없이 말하능거 들으면 10까지 떨어져...

자기가 상대를 잘 알지도 못하는 상황에서 마음대로 판단하고 막말할때 진짜 정 떨어져

개그코드 오지게 안 맞고 대화도 자연스럽게 안 이어질 때? 정 떨어진다기보단 그냥 아 이건 아니다 하고 정신 차려지는 것 같아

과도한 집착, 구속 애인이 내 세상의 전부도 아닌데 인간관계 다 작살내려고 하길래 바로 헤어짐

문자 복붙해서 보냈을 때. 나는 나한테만 그렇게 보내준 줄 알았는데 다른 친구한테도 똑같이 보냈드라,, 그리고 내가 준 사탕 다른 친구 먹으라고 준 거. 사탕 안 좋아할 수도 있지,, 근데 좀 서운하더라. 하필이면 나랑 친한 애한테 줘서 내가 본의 아니게 알아버렸어ㅠㅠ 몰랐으면 좋았을 텐데. 정떨까진 아니고 조금 서운한 정도?? 였긴 해서 지금은 다시 회복했고 아직 좋아하는데 그때 당시엔 엄청 신경쓰였던 거 같애....
스크랩하기
레스 작성
1레스 이거 어떻게 생각해 6분 전 new 10 Hit
퀴어 2021/06/18 21:28:53 이름 : 이름없음
10레스 얘들아 레즈 커플 유튜브 뭐였지?? 35분 전 new 128 Hit
퀴어 2021/06/18 17:47:39 이름 : 이름없음
3레스 양성애자 37분 전 new 57 Hit
퀴어 2021/06/18 19:45:09 이름 : 이름없음
3레스 나 드디어 전여친을 사랑하지 않는 것 같아 1시간 전 new 110 Hit
퀴어 2021/06/18 01:34:09 이름 : 이름없음
2레스 연인사이에 믿음 1시간 전 new 52 Hit
퀴어 2021/06/18 19:12:09 이름 : 이름없음
5레스 인터넷이나 커뮤니티가 아닌 현실에서 사람을 만나는게 가능해? 1시간 전 new 177 Hit
퀴어 2021/06/17 21:30:07 이름 : 이름없음
11레스 절친 중에 호모 포비아 있어??? 2시간 전 new 214 Hit
퀴어 2021/06/17 17:33:04 이름 : 이름없음
5레스 얘들아 너희들의 의견이 궁금해! 2시간 전 new 86 Hit
퀴어 2021/06/18 17:31:00 이름 : 이름없음
27레스 왜 동성애자는 이성애자가 될 수 없는 거야? 3시간 전 new 499 Hit
퀴어 2021/06/16 17:23:41 이름 : 이름없음
118레스 좋아하는 사람이랑 자기 나이 말해보자 3시간 전 new 1822 Hit
퀴어 2020/03/13 15:09:38 이름 : 이름없음
1레스 짝녀랑 친해지는법 3시간 전 new 42 Hit
퀴어 2021/06/18 18:13:28 이름 : 이름없음
2레스 다들 가위 눌려봤어? 3시간 전 new 36 Hit
퀴어 2021/06/18 17:53:13 이름 : 이름없음
423레스 🌈퀴어판 다이스 스레🌈 3시간 전 new 1938 Hit
퀴어 2021/03/27 14:48:23 이름 : 이름없음
20레스 호모 플렉시블이랑 헤테로 플렉시블 들어와줘..! 3시간 전 new 367 Hit
퀴어 2021/06/14 18:13:49 이름 : 이름없음
3레스 너희는 연애할 때 티 내? 3시간 전 new 67 Hit
퀴어 2021/06/18 17:38:30 이름 : 이름없음