즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/11/13 19:37:09 ID : oMmFeIFdA2E
다들 어떻게 플러팅하고 어떻게 꼬셔? 좀 썸타듯이 지내고 있어서 더 가까워지고싶은데 레즈들어.. 좀 도와주라 ㅠㅠ 여자 어케 꼬셔? 우리 서로 꿀팁 좀 공유하자
이름없음 2022/11/13 19:54:06 ID : ak8koGlhgqk
나도 궁금하다.. 미안 알림 떠서 들어왔을텐데 기다렸던 꿀팁은 아니라서
이름없음 2022/11/13 19:58:41 ID : RCjeE1g4Y5S
약속잡아서 단둘이 데이트 해봐 영화도 보고 맛있는 것도 먹고 둘이서 밤산책 하고.. 나도 지금 너무 꼬시고 싶은데 힘드네ㅠ
이름없음 2022/11/13 20:26:41 ID : o6knyNvClDz
일단 난 바로 효과왔던게 먼저 커밍아웃한거 1. 상대의 반응을 살필수있다(퀴어프렌드리인지 아닌지) 2. 커밍아웃함으로서 상대에게 너가 내 연애대상이 될수잇다는걸 무의식중에 만들게한다 3. 짝녀는 이제 내가 하는 행동 하나하나가 신경쓰인다 (스킨쉽 등)
이름없음 2022/11/13 20:56:17 ID : oMmFeIFdA2E
ㄱㅊㄱㅊ 다 같이 공유하면 좋은거지 ㅜㅜㅜㅜ 할 수 있다.. 우리 퐛팅하자 헐 그렇게 사용할 수도 있구나 좋은 방법 고마워! +알림와서 생각난김에 내가 조금씩 쓰는 방법 적으러 들어옴 일단 나는 슬쩍슬쩍 손 잡는데 그냥 잡고 있다가 슬쩍 깍지낀다고 하나? 그렇게 바꿔잡고 요새 추우니까 핑계대면서 안길때도 있는데 좋은거같아… 꼬시기보다는 사심채우기인가.? ㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
9레스편의점 알바 분한테 호감이 있어 근데 나랑 같은 여자야new 795 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 32분 전
47레스INTJ 질문 받을게new 3619 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
10레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 886 Hit
2레스레즈 친구 스킨십new 90 Hit
2레스모르는 선배가 갑자기 전번따면 너무 부담스럽나?ㅠㅠnew 77 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스무로맨틱 궁금한게 있어new 1317 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
949레스💫대나무숲 12new 63750 Hit
15레스성인 퀴어는 없어??new 2059 Hit
27레스무성애자 커뮤니티 ㅅㄴㅇ 깐다new 3461 Hit
퀴어 이름 : 익명 5시간 전
60레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 8307 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 390 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스얘가 나를 좋아하는 것 같긴 한데new 177 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
10레스트젠들한테 궁금한게 있는데new 612 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
3레스보고싶다new 1400 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
5레스나같은 사람 있니 …new 1547 Hit
1레스손잡는거new 299 Hit
3레스.new 952 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스.new 1206 Hit
1레스.new 352 Hit
2레스언제 고백해야겠다는 확신이 들어?new 443 Hit