1 이름없음 2022/11/13 04:59:30 ID : gmHxu01cnBa
진짜 싫음.... 숏컷하고 이런 스타일링도 사실 쪼금 거슬리지만 그건 진짜 자유고 숏컷이 남자의 점유물도 아니고 신경안쓰려햇는데 막 여자애들한테 박력있게 보이려고 기를 쓰는게 보임 목소리 깔고 근육 자랑하고.... 걍 너무 싫다

2 이름없음 2022/11/13 05:00:02 ID : gmHxu01cnBa
레즈라는 소문 자자함 여친도 있음 여친 학교가 우리학교 근처여서 항상 데려다주더라.

3 이름없음 2022/11/13 05:02:20 ID : gmHxu01cnBa
항상 교복바지주머니에 양손 넣고 어깨 존나 부풀고 다니고 아오 걍 꼴베기싫음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 저런애들때문에 "아니 레즈들은 한명은 남자같고 한명은 여자같더라 아니야?" 이런말 나오는거같음 ㅅㅂ 남자같다 여자같다 이런말도 이해는 안되지만 걍 남자를 표방하고 싶은 여자들이라는 이미지 생기는게 싫음
새로고침
스크랩하기
2레스하… 전에 카톡한 거 보고 있었는데new 144 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23분 전
5레스달이 무슨 의미야?new 168 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스짝녀가 자꾸 셀카를 보내준다new 110 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
69레스다들 좋아하는 사람이랑 키 차이 어떻게 돼new 1485 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
8레스그 며느리랑 시어머니랑 사랑에 빠지는 소설책 있었는데 뭐였지new 981 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
7레스짝녀가 레즈가 맞을까?new 271 Hit
퀴어 이름 : 키미 18시간 전
20레스여자친구 너무 답답해서 화나는데 어떡하냐new 835 Hit
17레스나 바이인데 얘기하장new 1209 Hit
3레스.new 332 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
688레스🏳️‍🌈🌝퀴어판 달님께 소원 비는 스레 3판🌝🏳️‍🌈new 14387 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스짝녀 바이일 확률 있을까 237 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22.11.27
5레스gl 퀴어 소설은 어디에 적어야 할까? 278 Hit
퀴어 이름 : 작가 : 김수현 22.11.26
11레스친구로 12년, 그중 짝사랑 4년 541 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22.11.26
4레스애들이 엮으니까 320 Hit
11레스짝사랑 상대한테 고백하고 차였는데 친구로 지내기 ㄱㄴ? 948 Hit