즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/21 01:50:46 ID : zO7dSK7s3Bf
야친집 놀러갔는데 여친이 후드집업안에 아무것도 안입었다고 해서 장난인줄알고 뭔소리야 ㅋㅋ 하나도안비치는데 이러고 내렸더니 진짜 안입은거야 근데 가슴이 너무 공깃밥 뒤집어놓은거마냥 똥그라니 이뻐서 나도모르게 눈커져서 빤히 쳐다보다가 ...가슴이쁘다...이러면서 침질질흘리니까.여친이 미친년이라면서 아무튼 그뒤로 는그냥 뭐...말하면 안되는거니까 노코멘트하고 아무튼 근데 너무 변태같았을까?? ㅜㅜㅜ박제당했어 나 페매별명도 가슴러버로 바뀜 아참고로 자랑하는거맞아
이름없음 2021/05/21 02:00:43 ID : hbA3Wqjiklf
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 좋은데? 변태... 좋아ㅎ
이름없음 2021/05/21 09:09:56 ID : 7y1B81bdA1x
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부럽다
이름없음 2021/05/21 09:31:49 ID : zO7dSK7s3Bf
변태좋아해??? 헐 ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ아ㅜㅜㅜ근데진짜로 ㅎ...헐..아 가슴...이쁘다...이러고 멍하니 쳐다봐서 진짜변태같았어
이름없음 2021/05/21 09:32:04 ID : zO7dSK7s3Bf
앙~^^앙~^^
이름없음 2021/05/21 09:44:33 ID : hbA3Wqjiklf
내가 변태거든....😏 변태 개조음
이름없음 2021/05/21 09:49:09 ID : 7y1B81bdA1x
에피소드 더 풀어봐 ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/21 15:30:06 ID : zO7dSK7s3Bf
여기 전체이용가라 못해 ㅋㅋ
이름없음 2021/05/21 18:33:52 ID : dzSK2IHDvAZ
공깃밥 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가슴 이쁘다는걸 공깃밥 뒤집어놓은거같다고 표현하는 사람 처음봤어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은뜻으로 웃긴다
이름없음 2021/05/21 18:34:19 ID : hbA3Wqjiklf
스레 터질일 있냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/21 18:34:56 ID : hbA3Wqjiklf
🔞 아닌 일상 에피소드는 없어?
이름없음 2021/05/21 18:36:02 ID : jg0qZcq4Y5P
부럽네... 내 가슴은 보노보노 옆모습 처럼 생김ㅠ
이름없음 2021/05/21 20:11:19 ID : 01ilu3yGsnP
보노보노가 더 이쁘지 않나?
이름없음 2021/05/21 20:37:54 ID : 7y1B81bdA1x
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 일상 에피는 없는거냐고
이름없음 2021/05/21 20:39:12 ID : hbA3Wqjiklf
으응? 10레더인데 레주 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/21 20:41:00 ID : 7y1B81bdA1x
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅋㄷㅋ
이름없음 2021/05/21 22:19:15 ID : jg0qZcq4Y5P
ㄴㄴ 실제로 보면 웃기게 생김...
이름없음 2021/05/21 22:44:37 ID : 01ilu3yGsnP
오히려 밥공기가 부자연스러워서 별론데
이름없음 2021/05/21 23:01:24 ID : TSINuty1vio
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보노보노 옆모습이라고 표현하는거 첨봤어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/21 23:11:41 ID : jg0qZcq4Y5P
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옛날 개콘에... 보노보노 피피티 개그 보고 아 쟤 옆모습 내 가슴이랑 닮았네 생각 들어섴ㅋㅋ
이름없음 2021/05/22 20:38:05 ID : zO7dSK7s3Bf
음 일상? 둘다 학생이라 학교에서 내가 엄청 맛있는 과자를 선물받아서 몰래 교복안에 숨겨서 화장실로 불러서 줬었던거? 그리고 여친이 그때 키스할려해서 내가 !!!하지마!!이랬는데 걸릴뻔했었어 근데 사실 학교를 잘 안가서 그렇다할 에피소드가 없어... 같이 봉사도 가고 얼마전엔 여친이 좋아하는 단골 타코집이 문닫아서 엄청 슬퍼했었고 고양이까페갔던거? 근데 내가 알러지가 있는걸 몰랐는데... 내가 알러지가 있었다는거 그래서 죽을뻔했던거..ㅋㅋㅋ 잘모르겠어 음 맨날 같이 집에서 만화보고 라면먹고 게임하고 그래
이름없음 2021/05/22 20:39:32 ID : zO7dSK7s3Bf
진짜 때앵그랗다니까
이름없음 2021/05/22 20:40:06 ID : zO7dSK7s3Bf
ㅋㅋㅋ괜찮아 난 아예없어 여친이 나 절벽이래ㅜ 5 아니거든완전이뿌거든
이름없음 2021/05/22 20:46:49 ID : hbA3Wqjiklf
꺄 달달해
이름없음 2021/05/22 20:56:34 ID : 9tcsp89AnRw
나도 좋을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/22 21:13:06 ID : xU7Alwnu05Q
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 근데 뭔가 웃기네
이름없음 2022/11/12 04:47:19 ID : hcJQnvba02s
와 웃긴데 부럽다
이름없음 2022/11/13 12:03:37 ID : Gq6oY1jta1a
어떻게 사귀게 됐는지궁금하다ㅜㅜ

레스 작성
7레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 626 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
10레스트젠들한테 궁금한게 있는데new 419 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 107 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스보고싶다new 1172 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스나같은 사람 있니 …new 1332 Hit
947레스💫대나무숲 12new 63529 Hit
1레스손잡는거new 95 Hit
3레스.new 778 Hit
2레스.new 1035 Hit
1레스.new 182 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스언제 고백해야겠다는 확신이 들어?new 234 Hit
6레스Istp들아 한번만 도와주라ㅜㅜ 제발new 253 Hit
3레스Isfj 짝녀 심리new 620 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
44레스INTJ 질문 받을게new 3378 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
26레스무성애자 커뮤니티 ㅅㄴㅇ 깐다new 3264 Hit
퀴어 이름 : 익명 23시간 전
3레스new 527 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스왜그러는거야 424 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.23
4레스잘 지내니 행복하니 1133 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.22
4레스짝녀한테 호감갖는 애가 생긴거같아 598 Hit
7레스편의점 알바 분한테 호감이 있어 근데 나랑 같은 여자야 694 Hit