즐겨찾기 스레드
북마크
2021/04/16 02:31:01 ID : Pba1iqrAmHB
ㅈㄱㄴ 일단 나
2021/04/16 02:57:23 ID : kmoIK0k60k4
존나 나
2021/04/16 02:58:29 ID : dvjzanxyGtw
궁금한데 거리 왜 두는 거야?
2021/04/16 03:07:40 ID : kmoIK0k60k4
레주는 아닌데 나같은 경우에는 내가 좋아하는 사람 전애인이 안좋은 선택을 하셨나봐 그사실 알기전엔 은근 티냈는데 알고난 후에는 상처가 얼마나 클지 몰라서 함부로 다가가려고 하진 않고있어
2021/04/16 07:35:47 ID : Ny0nA0soZir
난 너무 티나면 부담스러할까봐 그리고 맘이 더 커질까봐
2021/04/16 12:39:44 ID : Pba1iqrAmHB
이제 놔줄라고ㅠㅠ..
2021/04/16 17:20:02 ID : 9zgi01hdU2E
나도 맘커져서 상처받을까봐 ㅜ
2021/04/16 18:50:34 ID : a7goZcrdPcm
난 전에 날 좋아하던애가 내가 지를 안좋아하는거같다고 날 멀리해서 내가 너 싫어한다고 말한적도 없는데 왜그래 나 너 안싫어해 이랬다가 그럼 안싫어하는거지 좋아하는거아니잖아 이러고 아무튼... 지금은 사이안좋아졌어... 피하지마ㅜㅜ
2021/04/16 19:53:30 ID : Pba1iqrAmHB
너도 그 친구도 이해 간다... ㅠㅠㅠㅠ 내 짝녀는 내가 연락 안하길 바래왔던것만 같아서.. 아무것도 못하겠어
2021/04/16 19:54:47 ID : 6mLgmIJQmtx
스스로 거리를 두다가 그냥 거리를 두게 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연락 가끔 오는데 공적인걸로만와 ㅎ
2021/04/16 20:58:07 ID : a7goZcrdPcm
아... 힘내.. 나도 그때 사실 말투 엄청 무뚝뚝하게 해서 걔가 내가 연락 귀찮아한다고 생각하더라 그냥 원래 말투가 그런건데.. 너도 오해한걸지도 몰라
2021/04/16 21:57:19 ID : Pba1iqrAmHB
내 짝녀는 원래 연락을 안 보는 스타일이긴 한데 내가 걔를 좋아하보니까 나도 모르게 내 마음을 강요하고 기대하고 집착하고 괜히 일부러 안보는거 같고 이런 생각이 들더라고.. 나 스스로한테 ㅈㄴ 정떨어져서 내가 더 망가지기 전에..
2021/04/16 23:32:32 ID : ry5bDyY2pQq
나... 걔랑 막 말도 하고 놀다가 그 상황이 끝나면 다시 어색해져... 내가 거리둬서 그런 듯
2022/11/12 05:16:39 ID : A59fO1bii09
나 내가 좋아하는 사실이 그 사람한테 상처가 될 수 있으니까
2022/11/13 15:41:57 ID : 89xQmr84Fa4
내가 동성인 본인을 좋아한다는 사실을 알면 나를 징그럽게 생각하고 싫어할까봐 마음 들키기 싫어서 거리두는 중
2022/11/13 15:44:24 ID : Za8ksqi9s06
혹시 어떻게 무뚝뚝하게 해? 그리고 원래 말투가 그러면 표현은 어떻게 해?

레스 작성
1레스.new 195 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
9레스짝사랑하는 사람 이름 초성으로 적고 그사람에게 하고 싶은 말 쓰자(수정)new 1226 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
6레스이성애자들은 정말로 동성끼리 성적 스킨쉽을 한다고 상상 못해?new 332 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스좋아하는 사람 앞에서 너무 긴장하다보니까new 298 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스호감vs착각?new 224 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
9레스바이들아 이성 애인 사귀면 커밍 해?new 1436 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
13레스지금 짝사랑하고 있는 짝남&짝녀 성격 묘사new 2216 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
6레스레즈는 아님new 1020 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
18레스INTJ) 질문 받아new 909 Hit
퀴어 이름 : . 14시간 전
6레스주변에 나이차 20살 이상 나는 퀴어커플 있어...?new 497 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스플러팅일까 진심일까?new 460 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
4레스만약 짝녀가 자기 사실 레즈라고new 615 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
5레스고백 후 친구로new 717 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
975레스💫대나무숲 12 67432 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.05
2레스왜 나 쳐다보니? 1095 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.05
2레스연락하고싶어... 574 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.04
1레스너희 굳어버리는 게 귀엽다는 말 들어본 적 있냐 551 Hit
7레스전여친 잊으려고 소개팅 15번 하고 남친 만나는중 1227 Hit
7레스Enfp 질문받아 723 Hit
2레스좋아하는 사람 앞에서만 노잼 되는 건 어케 고치냐 639 Hit