1 이름없음 2022/11/13 01:28:59 ID : 05O2oIIE5SJ
쌤이 진짜 마르시고 예쁘신데 성격은 남한테 무관심하셔.. 그리고 처음엔 교육자같은 발언을 안 하셔서 왠지 웃겼어 근데 내가 우연히 쌤 동아리에 들어갔고 쌤 과목 부장도 하게 됐어 난 공부도 열심히 하는 편이고 그만큼 성적도 나와서 쌤이 관심을 가져주셨어 그냥 차분하게 할일 열심히 하니깐 이쁘게 봐주신 것 같아 근데 최근에 청소시간에 계단으로 올라가고 있는데 쌤이 뒤에서 올라오시는거야 그래서 내가 인사를 했는데 쌤이 갑자기 팔짱을 살짝 끼셨어.. 그때 친구랑 같이 있어서 자연스럽게 내 친구한테 말을 하시는데 난 혼자 설레서 말도 못했어 그리고 몇일 전에는 복도에서 마주쳐서 인사했는데 살짝 팔 터치하듯이? 하고 가시는거야 진짜 너무 설렜다... 옷도 잘입으시고 예쁘시고.. 진짜 말도 안 되는 거긴 한데 왜 계속 쌤한테 설레냐...

2 이름없음 2022/11/13 01:47:14 ID : fhutwHviknD
왜 말이 안 돼 그럴수도 있지 ㅋㅋㅋ
새로고침
스크랩하기
3레스하… 전에 카톡한 거 보고 있었는데new 160 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10분 전
5레스달이 무슨 의미야?new 175 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스짝녀가 자꾸 셀카를 보내준다new 116 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
69레스다들 좋아하는 사람이랑 키 차이 어떻게 돼new 1492 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
8레스그 며느리랑 시어머니랑 사랑에 빠지는 소설책 있었는데 뭐였지new 985 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
7레스짝녀가 레즈가 맞을까?new 275 Hit
퀴어 이름 : 키미 19시간 전
20레스여자친구 너무 답답해서 화나는데 어떡하냐new 839 Hit
17레스나 바이인데 얘기하장new 1211 Hit
3레스.new 334 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
688레스🏳️‍🌈🌝퀴어판 달님께 소원 비는 스레 3판🌝🏳️‍🌈new 14389 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스짝녀 바이일 확률 있을까 240 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22.11.27
5레스gl 퀴어 소설은 어디에 적어야 할까? 280 Hit
퀴어 이름 : 작가 : 김수현 22.11.26
11레스친구로 12년, 그중 짝사랑 4년 543 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22.11.26
4레스애들이 엮으니까 322 Hit
11레스짝사랑 상대한테 고백하고 차였는데 친구로 지내기 ㄱㄴ? 950 Hit