즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/11/13 01:28:59 ID : 05O2oIIE5SJ
쌤이 진짜 마르시고 예쁘신데 성격은 남한테 무관심하셔.. 그리고 처음엔 교육자같은 발언을 안 하셔서 왠지 웃겼어 근데 내가 우연히 쌤 동아리에 들어갔고 쌤 과목 부장도 하게 됐어 난 공부도 열심히 하는 편이고 그만큼 성적도 나와서 쌤이 관심을 가져주셨어 그냥 차분하게 할일 열심히 하니깐 이쁘게 봐주신 것 같아 근데 최근에 청소시간에 계단으로 올라가고 있는데 쌤이 뒤에서 올라오시는거야 그래서 내가 인사를 했는데 쌤이 갑자기 팔짱을 살짝 끼셨어.. 그때 친구랑 같이 있어서 자연스럽게 내 친구한테 말을 하시는데 난 혼자 설레서 말도 못했어 그리고 몇일 전에는 복도에서 마주쳐서 인사했는데 살짝 팔 터치하듯이? 하고 가시는거야 진짜 너무 설렜다... 옷도 잘입으시고 예쁘시고.. 진짜 말도 안 되는 거긴 한데 왜 계속 쌤한테 설레냐...
이름없음 2022/11/13 01:47:14 ID : fhutwHviknD
왜 말이 안 돼 그럴수도 있지 ㅋㅋㅋ

레스 작성
1레스남자가 싫어서 여자를 좋아하는데 이것도 레즈라 칠 수 있어?new 28 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 48분 전
955레스💫대나무숲 12new 64424 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
14레스레즈 친구 스킨십new 881 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
21레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1504 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
26레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문new 2100 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
9레스.new 916 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
9레스헉.. 근데 마음 없는 회사 동료끼리도new 1186 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스짝사랑 포기하게된 이유new 672 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
42레스짝사랑 포기한 계기 말하고 갈래?new 2462 Hit
8레스선생님 짝사랑했던 그 시절 정말 풋풋하군(난입환영ㅋㅋ)new 950 Hit
5레스진짜 아무리 생각해도 이해가 안 가네 왜 갑자기new 380 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
50레스동성애자들은 gl,bl 어떻게 생각해?new 1597 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
7레스사주보러 갔는데 대박이야new 1070 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
6레스일반이랑 사귀는분?new 1386 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
53레스INTJ 질문 받을게new 4210 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
13레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레new 1797 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스나랑만 스킨십하는 줄 알았는데 373 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.25
5레스쌍방? 짝사랑? 1454 Hit
10레스티 너무 많이 낸 것 같아 ?? 1162 Hit
14레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음? 1529 Hit