즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/23 21:42:37 ID : Za1jvzTU6qo
난 사람들이 다른사람들 딱보고 키 크다 작다, 몇센치정도 되어보인다 이런거 너무 신기함 난 그런거 하나도 모르겠어 키보는 눈이 하나도 없음ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/23 21:49:49 ID : 786Y646qp87
난 내 친구 기준으로 봐. 얘를 들어 제일 친한애가 170이면 대충 나랑 걔랑 옆에 섰을때 키차이가 기억나잖아. 근데 그 만큼 차이 안 나고 오히려 덜 나는데 170이라 하는애 있음 한 167? 쯤으로 생각하는거지 의외로 잘 맞음 이거
이름없음 2021/05/24 01:24:43 ID : rvwrfanyFcp
나 150에게 163이냐고 물었음
이름없음 2021/05/24 01:27:06 ID : LbveE9unu79
난 완전 정확하게 봄ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/24 19:36:06 ID : sp89tjvvfWr
얘들아 나 언니한테 이거 말했더니 정확한 이유를 깨달았어 언니가 아빠때문 아니냐는데 우리 아빠가 키가 좀 많이 크거든? 190이 좀 넘으셔 덩치도 있으시고 근데 그런아빠랑 18년을 살다보니까 이렇게된거임ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 이제 아빠도 키큰걸 잘 못느끼겠거든 그래서 그런거였음...
이름없음 2021/05/24 19:38:27 ID : sp89tjvvfWr
내가 이걸 궁금해하게 된게 내가 좋아하는남자애가있는디 난 걔가 그렇게 키가 어떤줄 모르겠거덩...근데 친구들은 다들 걔정도면 큰거 아니냐길래... 몇인지도 감 안잡히고 큰지 안큰지도 모르겠어ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/24 19:51:24 ID : 7e6kpVhwE2s
대강은 알아 내키랑 비교하면 쉬워서
이름없음 2021/05/24 19:52:16 ID : rwIIFfXyZeF
155~165 까지는 내 키랑 비교해서 가늠 가능. 그 이상은 불가능...

레스 작성
2레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 30 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3분 전
30레스이래도 남자가 쓰레기가 아님?new 497 Hit
잡담 이름 : 이름없음 32분 전
6레스혹시 네이버 카페 하나 찾아줄 수 있어?new 34 Hit
잡담 이름 : 이름없음 47분 전
3레스얼음 제빙기 사놔야되나 쓰고 있는 사람들 알려줘new 322 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
11레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 65 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 87 Hit
9레스최근에 지른 물건들과 산 이유를 적고가는 스레new 351 Hit
820레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 27779 Hit
13레스세기말에 살아보고싶다new 607 Hit
6레스숙박시설 제한 나이를 낮춰야한다고 생각해new 359 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스내가 무관심한 걸까 엄마가 감정적인 걸까new 64 Hit
4레스니네 수업시간 도중에 반 착각한 적 있냐new 78 Hit
296레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 7917 Hit
8레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 278 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스책 써야 되는 데 좀 도와주세요...ㅜnew 79 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
6레스대학가서 친해진 친구들이랑 더 친한 사람 있어??new 680 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스패션 우울증이라는 말new 352 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
6레스스카에서 하는 미친년놈들new 408 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
23레스한중일 중에서 어느나랴가 가장 살기 좋을까?new 526 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스진짜 정신차리고 살아야겠다new 288 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전