즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/24 22:15:41 ID : xCi3xxDvDxU
고1이고 여고거든 우리엄마는 성적에 좀 집착이 있는 편이야 우리학교에 공채반이라고 방과후에 ncs 대비해주는 반 있는데 전교 20등 까지만 들어갈 수 있어 내가 중학교 성적으로 공채반 들어가긴 했는데 이번 시험에 과학은 전교 일등이고 역사 4등급 수학 3등급 나머지는 2등급이거든 솔직히 나 진짜 노력했는데 이런 점수 나와서 너무 우울했는데 엄마가 하루에도 몇번씩 공채반 떨어지는거 아니냐고 왜그랬냐고 뭐라하는게 너무 거슬리고 화나
이름없음 2021/05/24 22:17:40 ID : xxxvclg6lDt
아쉽게 됬네..
이름없음 2021/05/24 22:18:34 ID : 1BhxO2mk3Cp
아이고...고생이 많네.. 압박이 심한거 보면 첫째아니면 외동같은데 솔직히 부모님은 우리 시대(?)를 잘 모르시지... 무조건 열심히하면 잘된다가 아닌데 그 부분은 안맞는 부분이 있을거야... 나는 그래서 예전에는 가출까지 하고 그랬는데 지금은 그냥 한귀로 듣고 흘려. 가장 좋은 방법은 더 좋은 성적을 내는거고.. 아니면 진지하게 이야기해봐 스트레스 받는다고
이름없음 2021/05/24 22:35:27 ID : xCi3xxDvDxU
그리고 그거때문에 엄마가 화나서 며칠동안 계속 독서실 비용 니 돈으로 돌려놓으라고 해서 내가 모아뒀던 22만원 중에 20만원 엄마한테 입금했어
이름없음 2021/05/24 22:36:55 ID : xCi3xxDvDxU
내 한달용돈 작년부터 교통비랑 식비 포함 5만원이라서 버스타고 학교가고 학원가고 하면 실제로는 저녁 자주 굶고 아껴써도 2만원이라 2년 내내 모은 돈이었는데 그렇게 화내고 돈 내놓으라고 하는게 솔직히 너무 서럽고 화나
이름없음 2021/05/24 22:42:21 ID : xCi3xxDvDxU
동생 두명있고 첫째야 아빠는 가정폭력이 심하고 엄마는 성적압박이 중학교때는 더 심했어서 가출도 몇번 했고 이웃집이 가정폭력으로 신고 한적도 3~4번 있었어 마지막에는 경찰분이 나보고 보호시설 가자고 했는데 부모님이 동의 안하셔서 결국 못갔어 이건 아직도 진짜 이해가 안가 그때 부모님한테 법원 출석하라고도 했고 일이 진짜 커졌었는데 내 정신병원 진료 기록서? 같은것듷 제출하면서 나를위해서 진짜 많이 노력했다고 쇼해서 결국 법원 출석도 안했어

레스 작성
6레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 373 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6분 전
2레스와 10 ㅈ됏다new 26 Hit
잡담 이름 : 이름없음 37분 전
4레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 104 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 315 Hit
3레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 113 Hit
6레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 164 Hit
35레스다들 어린이집 어디 나왔어??new 498 Hit
잡담 이름 : ◆ZdyE09tdB85 2시간 전
825레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28363 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
18레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 395 Hit
25레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 803 Hit
4레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 190 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 254 Hit
16레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 198 Hit
8레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 451 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
6레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 183 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 123 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
16레스이거 몇키로정도로 보여new 432 Hit
14레스이거 손절 당한거냐new 308 Hit
318레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8960 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
7레스쉬는시간에 반에서 랩하는 애들 진짜 한대 때리고싶다new 279 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전