남자,여자 상관없이 초등학교 동창 중에 어떤 유형의 친구들이 기억에 남아?

친했다가 헤어지게 된 친구들 예를 들면 전학이나 유학

음.. 나한테 고백했던 애??

>>3 몇십년이 지나도 기억나?? 얼굴보면 알아볼 수 있어?

>>2 2222.... 나도 1학년때 전학 간 친구 아직도 기억함 그리고 학교 마치고 항상 같이 놀았던 친구들 기억에 남는듯 학원이나 야자 안가고 놀았던 때라 더 기억에 남은거 같음

나한테 고백했던 애 초등학교-중학교 둘다 동창인 친구 몇명 초등학교 1학년 때 처음 사귄 친구(일년 뒤에 바로 전학갔는데 아직 기억나네) 갈수록 싫어지고 이해하기도 힘들었던 애 두명

그냥 다 생생하게 기억나

>>4 웅ㅋㅋㅋ 내가 사람 얼굴은 잘 기억하는 편이거둔..
스크랩하기
레스 작성
34레스 너네 학교 교칙 졸라 이상한거 뭐 있음???? 1분 전 new 103 Hit
잡담 2021/06/19 11:28:37 이름 : 이름없음
127레스 🥳🥳🤪 수군수군 잡담판 잡담스레 31판!🎉🎉😆 5분 전 new 224 Hit
잡담 2021/06/16 00:03:02 이름 : 이름없음
64레스 텍스트대치 아무거나 써주고 가줘 ㅠㅠㅠ 10분 전 new 1511 Hit
잡담 2020/06/19 21:47:03 이름 : 이름없음
5레스 아 공부해야 되는데 하기 싫다 이럴 때 너네 어떻게 함? 12분 전 new 34 Hit
잡담 2021/06/19 12:46:16 이름 : 이름없음
10레스 안 자는 사람 있으면 지금 뭐하는지 알려주고 가! 35분 전 new 25 Hit
잡담 2021/06/19 05:18:35 이름 : 이름없음
90레스 💖👍😄학부모님들 갬성으로 말하기😄👍💖 48분 전 new 460 Hit
잡담 2020/04/16 13:08:19 이름 : 이름없음
3레스 . 51분 전 new 28 Hit
잡담 2021/06/19 12:38:38 이름 : 이름없음
9레스 이 기만자들아 55분 전 new 52 Hit
잡담 2021/06/19 13:13:28 이름 : 이름없음
65레스 물 하면 떠오르는 거 적고 가줘 56분 전 new 181 Hit
잡담 2021/06/18 16:12:27 이름 : 이름없음
2레스 다들 옷 얼마나 있음? 56분 전 new 15 Hit
잡담 2021/06/19 14:16:31 이름 : 이름없음
412레스 💊🤒건강 관련 잡담/질문 통합스레🤒💊 1시간 전 new 2503 Hit
잡담 2019/02/14 17:40:02 이름 : 이름없음
5레스 아 조대따 어카지 1시간 전 new 40 Hit
잡담 2021/06/19 11:37:07 이름 : 이름없음
8레스 다른 애들이 내 친구보고 pc주의자래.(어이 터짐) 1시간 전 new 52 Hit
잡담 2021/06/19 13:01:08 이름 : 이름없음
31레스 민폐인 조원 점수 0점 줬어 1시간 전 new 183 Hit
잡담 2021/06/18 00:44:10 이름 : 이름없음
16레스 스레딕 디자인 말이야 1시간 전 new 152 Hit
잡담 2021/06/18 23:48:23 이름 : 이름없음