예전에 뭐만하면 광고라고 그랬던거 같은데 아직더 혹시 그래?? 광고 할거면 다른 커뮤에 하는것처럼 모든 글마다 링크달고 그럴거같은데.. 매크로로.. 그냥 커뮤에 글 하나 썼다고 광고주가 광고해준 사람한테 돈을 주진 않을거아냐..

타 커뮤에 비해 물론 광고글 자체는 적은 편이긴 하지... 그래도 종종 꾸역꾸역 들어오더라고 게시글 삭제가 잘 안되고 블라인드 갈 때까지는 보인다는 특성 때문인가

옛날에 신천지 활개칠 때는 매일매일 신천지 광고 올라왔던 것 같은데 요즘엔 광고 많이 못 본 듯?

>>3 222 한 때 난리였지... 요즘은 없어

있어도 몇주에 한 두개? 그것도 어퇴스에 올라오니깐 바로는 아니더라도 며칠 뒤에 삭제 됨

그거 아마 특정 링크 줘서 그링크로 들어온 조횟수만큼 주는걸껄?
스크랩하기
레스 작성
196레스 🥳🥳🤪 수군수군 잡담판 잡담스레 31판!🎉🎉😆 2분 전 new 388 Hit
잡담 2021/06/16 00:03:02 이름 : 이름없음
26레스 >>5레스마다 상식 적고 아는지 모르는지 말하고 가는 스레 3분 전 new 73 Hit
잡담 2021/06/23 09:21:22 이름 : 이름없음
68레스 쿨톤부심 부리는 친구 참교육 시키는 법 4분 전 new 90 Hit
잡담 2021/06/23 14:32:21 이름 : 이름없음
3레스 이 말이 하는 정황한 의미가 뭘까? 12분 전 new 38 Hit
잡담 2021/06/22 20:00:59 이름 : 이름없음
26레스 애들아 지금 창밖에서 달 봐봐 🌙 18분 전 new 87 Hit
잡담 2021/06/15 21:42:11 이름 : 이름없슈
58레스 독기어린사람이 권력을 잡으면 26분 전 new 209 Hit
잡담 2021/05/29 00:35:22 이름 : 이름없음
7레스 나처럼 적게 먹는 사람 있어 ? 26분 전 new 33 Hit
잡담 2021/06/23 18:16:22 이름 : 이름없음
6레스 다들 이상형 좀 말하고 가 29분 전 new 25 Hit
잡담 2021/06/23 15:25:08 이름 : 이름없음
767레스 💧🛀👳‍♀️ 입욕을 하자꾸나~![입욕제 체험&후기 ]👳‍♀️🛀💧 59분 전 new 2467 Hit
잡담 2021/01/08 15:04:53 이름 : 입욕요정
5레스 난 개인적으로 괴담판 1레스에서 펑하는거 너무 짜증나 1시간 전 new 39 Hit
잡담 2021/06/23 15:02:25 이름 : 이름없음
4레스 말파리 찾았다 1시간 전 new 14 Hit
잡담 2021/06/23 18:49:22 이름 : ◆2Ny1u7aoIMm
72레스 얘들아 요기요 요청사항 쓸때 이모티콘 넣지마라 ㅅㅂ 1시간 전 new 4571 Hit
잡담 2020/09/17 17:14:31 이름 : ◆k03A3U59dDv
3레스 THCP 만드는 스레 1시간 전 new 42 Hit
잡담 2021/06/23 16:28:19 이름 : 이름없음
2레스 아나ㅣ시발 이거 ㄱㅇㄱ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1시간 전 new 17 Hit
잡담 2021/06/23 18:22:53 이름 : 이름없음
14레스 전문대 다니는 사롬들~~!! 1시간 전 new 111 Hit
잡담 2021/06/21 23:53:56 이름 : 이름없음