즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/24 15:41:43 ID : s8mFba4Mpgk
서실 난 삼성이 화면도 크고 성능좋고 바떼리도 잘 안닳고 튼튼해서 삼성이 좋은데 다들 아이폰쓰기도 하고 함 써보는것도 나쁘지않아서 아이폰쓸라고 난 엄마가 1년정도 쓰던 폰 물려받아서 2년반가량 쓰고있고 지금 카메라도 양쪽다 안되고 (후면은 아예먹통 전면은 깨져서 흐림) 터치펜도 뿌서지고 액정 앞뒤로 다 깨진상태고 유심도 오락가락하고 뭐가 고장났는진 몰라도 과열이 너무 심해져서 자꾸 온클들을때 경고뜨도라고 좀 위험한거같아서 바꾸게 비싼건 안돼고 난 저렴한걸로 구리고 케이스도 추천해줘 디자인 이쁜케이스말고 진짜 이거끼니까 폰 뒤지게 안깨지더라 하는 케이스 난 폰 진짜 험하게써서 (폰으로 딱지치기함) 안깨지는게 중요해 아 그리고 강화필름도 추천해줘 내가좋아하는거 배터리 빵빵 화면큰거 튼튼한거 근데사실 전화만 잘되도 지장없어ㅋㅋ
이름없음 2021/05/24 15:48:35 ID : 0oFijbg443R
아이폰 유저인데 삼성으로 바꾸고싶어 아이폰 불편
이름없음 2021/05/24 16:10:43 ID : 7usi3A3RAY6
저렴한데 배터리 빵빵 화면 크고 튼튼은 없지 않나
이름없음 2021/05/24 16:13:25 ID : kk9s1ctutyZ
폰 험하게 쓰면 갤럭시... 아이폰은 수리비 많이 들엉 그냥 모서리 툭 튀어나와 있는 투명케이스가 제일 좋징
이름없음 2021/05/24 16:15:42 ID : nyGq3PcpSK2
ㅇㄱㄹㅇ.... 이런건 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화면 큰거 선호하면 갤럭시나 아이폰 프로 쪽으로 사는게 좋고 수리비 덜 나오는건 갤럭시임 배터리는... 아이폰 겨울에 방전 ㅈㄴ 잘돼
이름없음 2021/05/24 18:35:38 ID : s8mFba4Mpgk
흐음 난 그럼 걍 갤럭시 유목민 해야겠다
이름없음 2021/05/24 18:38:43 ID : oY8oY7e5hur
튼튼한건 모르겠고 나머지는 가격 생각 안하면 갤럭시 최신모델들이 좋지! 내가 S21 울트라 운좋게 바꿨는데 배터리 개 오래가고 화면도 널찍해서 좋아! 무겁고 가격대 좀 있는게 단점인데 그것빼고는 단점 없음!
이름없음 2021/05/24 18:40:33 ID : oY8oY7e5hur
가격 저렴한거면 이번에 갤럭시 A 시리즈 최근에 나온것도 봐봐! 아무리 비싸도 촤대 60만원 안쪽 정도인걸로 기억 디자인도 괜찮고 배터리도 괜찮아 보이더라
이름없음 2021/05/24 18:55:16 ID : s8mFba4Mpgk
오 한번 볼게
이름없음 2021/05/24 19:13:07 ID : A7BAo1A0nwq
아이폰 11 요즘 많이 쓰던뎅
이름없음 2021/05/24 21:06:48 ID : s8mFba4Mpgk
그건...아마 내가쓰면 공중에 돈을 버리는짓이 될거같아서ㅜㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/24 21:12:09 ID : rutzeY3Bbwk
뭐야 그러면 삼성이잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
943레스다이스 스레 2new 2803 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20분 전
299레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8135 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21분 전
19레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 349 Hit
잡담 이름 : 이름없음 27분 전
15레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 827 Hit
잡담 이름 : 이름없음 38분 전
95레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2923 Hit
잡담 이름 : 이름없음 57분 전
1레스여러분의 센스를 보여줘!new 15 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 278 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
14레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 306 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스케챱고백 이거new 159 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
14레스세기말에 살아보고싶다new 739 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
823레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28025 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스스레딕 처음인데new 223 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스정치 잘 모르는데 이거 너무 궁금함ㅜㅜnew 433 Hit
13레스과자 과대포장 왜 이렇게 심해...new 320 Hit
502레스마라탕 통합 스레new 9837 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
813레스음식 잡담 2판new 17562 Hit
26레스한중일 중에서 어느나랴가 가장 살기 좋을까?new 772 Hit
4레스내일 시험인데 6시부터 자버림new 211 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 189 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
9레스혹시 네이버 카페 하나 찾아줄 수 있어?new 281 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전