츤데레가 취향인 사람있잖아 분명히... 내가 연애를 좀 오래 쉬었을땐 그런 연애를 원했어 남자가 무심한듯 툭툭 챙겨주면서도 날 좋아해주고 거기에 나는 감동하고 좋아하고 이런연애? 근데 현 남친때매 180도 변했어

현남친은 연상이야 나보다 6살 많아! 난 오빠라고 부르니까 오빠라고 할겡 (5살이라고 오타낫따 울 오빠 강제 회춘함ㅎ)

츤데레... 이거 ㄹㅇ 이상형 아니었던 여자가 몇이나 있을까...

오빠랑은 소개팅으로 만났어 이것두 좀 중요해ㅋㅋㅋ

정말 놀랍게도 우리는 부산녀 서울남이다...

그나저나 인코 신기하네 티비래 티비

암튼... 부산녀 서울남이 어떻게 소개팅을하죠? 라고 물으신다면요

<이것까지만 쓰고 이따 오던 내일오던 하는걸루...> 서울로 올라간 친구가 서울서 회사를 다니는데 같은 직장 다니는 분을 소개시켜줬어 그때 나 슴둘 그 분(오빠) 슴여덟................. 남들이 볼땐 차이가 많이 나 보이기도 하겠지만 나는 내 친오빠들이랑도 좀 많이나서 왠만하면 괜찮았으

으아ㅏㅡㅏ아아 이거만 쓰고갈게 내가 서울 잠깐 올라갔을때 소개시켜준거야 ㅎㅎ 읽다 헷갈릴까봐

오....빨리 왕 궁금하다

>>11 안농 씻고와서 풀어보께

? 저러고 사라진 나 레전드

암튼 만났어^-^ 음... 얼굴 반반하고 키크고... 음.... 나쁘지 않았는데 정말 반한 포인트가 있어

목소리가 레알 개 발려 막 중저음 이런건 아닌데 걍 어... 저음은 아닌데 저음인듯 저음은 아냐 근데 발려 저음인가? 목소리 개1발려 암튼
스크랩하기
레스 작성
9레스 연애하면 성적 떨어져...?? 1분 전 new 34 Hit
연애 2021/06/20 15:24:47 이름 : 이름없음
3레스 이거 썸인가..? 2분 전 new 37 Hit
연애 2021/06/20 02:21:11 이름 : 이름없음
2레스 디엠 보낼까 말까 6분 전 new 16 Hit
연애 2021/06/20 15:53:38 이름 : 이름없음
17레스 몇 살 연상까지 만나봤어? 12분 전 new 231 Hit
연애 2021/01/26 22:24:31 이름 : 이름없음
374레스 우리 오빠 게인데 38분 전 new 4853 Hit
연애 2021/04/19 17:11:07 이름 : ◆dA6pfeZinVg
4레스 다들 짝사랑 할 때 이런 경험 있어?? 49분 전 new 38 Hit
연애 2021/06/20 13:26:28 이름 : 이름없음
2레스 친구가 고백 50분 전 new 12 Hit
연애 2021/06/20 17:17:38 이름 : 이름없음
55레스 남사친이 헷갈리게 해 1시간 전 new 297 Hit
연애 2021/06/14 16:53:38 이름 : 이름없음
2레스 남친이 너무 잘해줘 2시간 전 new 12 Hit
연애 2021/06/20 16:18:00 이름 : 이름없음
27레스 에어팟으로 고백 받았었어 2시간 전 new 54 Hit
연애 2021/06/20 14:55:27 이름 : 이름없음
57레스 쇼윈도 부부 제의를 받았어 3시간 전 new 409 Hit
연애 2021/06/14 20:47:54 이름 : 이름없음
9레스 나 얘 좋아하는건가?? 3시간 전 new 147 Hit
연애 2021/06/19 02:43:05 이름 : 이름없음
43레스 넌 무슨 나 좋아한다는말을 나 염산들고있을때 하니... 3시간 전 new 118 Hit
연애 2021/06/20 02:49:59 이름 : 이름없음
3레스 남친,, 생겼다 3시간 전 new 44 Hit
연애 2021/06/20 13:09:08 이름 : 이름없음
27레스 잠깐만ㅅㅂㅅㅂ나 짝남 집에서 홈스테이함 뭐지 4판 3시간 전 new 148 Hit
연애 2021/06/18 17:09:50 이름 : 이름없음