어떡하지?????? 나 좀 도와줘

같이 디저트나 먹자는데 이거 데이트 신청이야??????

헐 데이트야 얼릉 옷골라

일단 옷은 고르는 중인데 이게 또 고민되네; 짝사랑은 이게 처음이고 모쏠인데 에이 난 그냥 셔츠입고 갈거야~했던 생각이 무너지네

???? 잠시만 나 어떡해??????

나 집에 입을 옷이 없어

>>8 시골이라서 1시간은 걸리는데 역시 사러가야겠지

나 시내가면 스레할게

걱정했던게 무색하게 일찍 도착했어!

데이터 쓰는 중인데 막 옷 하나 샀거든?

7AD237F6-3EB3-4E77-8515-3678B67F9778.png.jpg대충 짧은 원피스에다가 약간 남색 느낌이거든 무슨 느낌 색이냐면 이런 색이거든

헉 짝남에게 카톡 왔어

-[뭐해요?@^^@ 나는 이제 밥 먹고 디저트 먹는 중!]

선연락 올정도면 짝남 아니고 썸남아녀?!?? 언제 먹기로 했어 디저트

너무 차려입고 나가면 당황스러울듯

>>20 어 내일 점심 각자 먹고 난 후에 2시에 디저트 먹기로 했어

>>22 그래서 캐쥬얼 샀지롱

헐 얘들아 내일 저녁도 같이 먹자는데 어떡할까?????

헐 당근빠따 같이먹어야지!!!!

안녕! 중계하러 왔어

그 늦었어 미안해 어쩔 수 없었어 그 디저트 먹고 나서 지금 영화관으로 자연스럽게 왔는데;;

와 ㅁㅊㅁㅊㅁㅊ 어떻게 됐어

어제 피곤해서 그냥 왔는데 영화 뭐 봤더라? 계속 짝남만 신경 써서 영화를 못 봤어

그리고 나오니까 그 저녁 쯤 됬는데

그 짝남 쪽이 괜찮다면 파스타 먹지 않겠느냐고 해서 파스타 먹고 왔어

근데 내가 토마토를 좋아하거든 그래서 알아서 짝남이 토마토 파스타 시켜줬어

그래서 당황했는데 짝남이 그 귀여운 얼굴로 토마토 싫어해? 했는데 절로 아니하고 조신하게 먹다가 나옴

그리고 밤인데 24시간 카페가서 디저트 먹으면서 그냥 일상 대화하다가

그 짝남이 오늘 오후 2시에 나올 수 있겠냐는 거야 할말이 있다고

미쳣어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

안녕 레주야 문자가 이렇게 왔는데 어떡하지?

어떤 남자가 좋아?(@^^@)? 이렇게 왔느데 얘들아 이거 그거 맞지

>>49 허어얼!!! 축하해!!!!!!!!
스크랩하기
레스 작성
526레스 우리 오빠 게인데 3분 전 new 6414 Hit
연애 2021/04/19 17:11:07 이름 : ◆dA6pfeZinVg
3레스 받는게 어려움 15분 전 new 10 Hit
연애 2021/07/25 23:55:59 이름 : 이름없음
729레스 다이스 굴리는 스레 17분 전 new 1574 Hit
연애 2019/07/28 01:22:26 이름 : 이름없음
532레스 🌙달님에게 100일동안 소원비는 스레(3)🌙 24분 전 new 1967 Hit
연애 2021/03/08 09:10:11 이름 : 이름없음
8레스 짝사랑 포기 36분 전 new 58 Hit
연애 2021/07/24 23:18:10 이름 : 이름없음
16레스 남자친구 이름 카톡 저장 어떻게 했어? 41분 전 new 131 Hit
연애 2021/07/24 23:50:22 이름 : 이름없음
2레스 짝남과 소개남 사이 (조언 부탁해ㅠ 1시간 전 new 40 Hit
연애 2021/05/02 00:30:26 이름 : 이름없음
10레스 썸남일까 아닐까 맞춰보세요 1시간 전 new 103 Hit
연애 2021/07/23 20:49:35 이름 : 이름없음
10레스 중딩때 짝사랑한테 연락하고 싶은데 어떻게 생각해? 1시간 전 new 40 Hit
연애 2021/07/25 17:46:28 이름 : 이름없음
117레스 선생님을 좋아하게 됐어 1시간 전 new 1124 Hit
연애 2021/03/17 00:01:06 이름 : 이름없음
155레스 망했다 또 짝사랑 시작했다 2시간 전 new 1081 Hit
연애 2021/05/14 02:32:58 이름 : ◆eIHClyHzU0k
23레스 짝녀가 infp라는데 어떤식으로 대해줘야 좋을까 2시간 전 new 144 Hit
연애 2021/07/24 22:17:37 이름 : 이름없음
1레스 헷갈리게 그런건 왜 물어봐요ㅠㅠ 3시간 전 new 27 Hit
연애 2021/07/25 21:12:55 이름 : 이름없음
5레스 남친이 나 쪽팔리대… 3시간 전 new 65 Hit
연애 2021/07/25 20:17:14 이름 : 이름없음
8레스 남친이 내 친구한테 고민상담해 4시간 전 new 132 Hit
연애 2021/07/23 13:01:47 이름 : 이름없음