점점 마음이 식은 거 같다고 말하기 바로 며칠 전에 먼저 안고 예쁘다 하고 손잡을 수 있어? 그거랑은 너무 다른가 ㅋㅋ

할 수 있다고 생각하는데 굳이 왜그랬나싶어

>>2 그치... 나도 분위기 며칠전까지 정말 좋았던 거라 더 그 상황이 이해가 안가.어이없고 날 가볍게 생각했나 싶어서. 차라리 빨리 끊어버리지 ㅎㅎ..
스크랩하기
레스 작성
31레스 넌 무슨 나 좋아한다는말을 나 염산들고있을때 하니... 1분 전 new 17 Hit
연애 2021/06/20 02:49:59 이름 : 이름없음
13레스 19분 전 new 31 Hit
연애 2021/06/20 01:12:00 이름 : 이름없음
6레스 커플링 52분 전 new 64 Hit
연애 2021/06/19 01:44:16 이름 : 이름없음
2레스 이거 썸인가..? 54분 전 new 13 Hit
연애 2021/06/20 02:21:11 이름 : 이름없음
54레스 남사친이 헷갈리게 해 1시간 전 new 277 Hit
연애 2021/06/14 16:53:38 이름 : 이름없음
2레스 중딩때 좋아했던 애랑 술먹었따! 1시간 전 new 9 Hit
연애 2021/06/20 01:40:09 이름 : 이름없음
5레스 나 얘 좋아하는건가?? 1시간 전 new 90 Hit
연애 2021/06/19 02:43:05 이름 : 이름없음
8레스 아 진짜 얘 마음 모르겠다 제발 나 좀 도와줘 괴롭다 1시간 전 new 22 Hit
연애 2021/06/20 01:42:36 이름 : 이름없음
2레스 남친 게임챗에 양다리냐는 글을 봤어.. 1시간 전 new 27 Hit
연애 2021/06/20 00:00:09 이름 : 이름없음
4레스 다들 좋아하는 사람한테 연락 어떻게 하는거야..?! 1시간 전 new 18 Hit
연애 2021/06/20 01:44:12 이름 : 이름없음
3레스 티를 내야겠다 1시간 전 new 10 Hit
연애 2021/06/20 01:53:41 이름 : 이름없음
7레스 학원 같이 다니는 연하남자애 꼬시는 법 좀..m 1시간 전 new 17 Hit
연애 2021/06/20 00:45:49 이름 : 이름없음
8레스 짝녀 너무 귀엽다 1시간 전 new 43 Hit
연애 2021/06/19 23:20:43 이름 : 이름없음
384레스 🌙달님에게 100일동안 소원비는 스레(3)🌙 3시간 전 new 1422 Hit
연애 2021/03/08 09:10:11 이름 : 이름없음
12레스 3년만에 첫사랑 만났다 3시간 전 new 98 Hit
연애 2021/06/17 10:02:38 이름 : 이름없음