즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/27 17:50:39 ID : a4Lgkslxu8q
매주 인스턴트에 야식먹고 운동도 아예 안하는 경우ㅇㅇ 운동능력 제로라서 윗몸일으키기나 팔굽혀펴기 1개도 못함 식습관도 밥도 제대로 안챙겨먹고 거르거나 인스턴트 먹고 생활 패턴도 새벽까지 폰보다 자는 사람임
이름없음 2021/05/27 17:57:48 ID : Xs5QpRCnXze
애인이 생활습관이 나쁘기도 하지만 넌 그냥 그런 이유를 핑계삼아 헤어지고 싶은거임. 왕따랑 똑같지 왕따도 사실 이유없이 핑계 생기면 그거 물고 늘어지는거니까. 여튼 넌 아니라고 하겠지만 내 눈엔 그렇게 보임
이름없음 2021/05/27 17:58:58 ID : va9tcsjg7y2
원래 그랬던 사람이면 몰라도 안 그랬다가 그러면 걱정 되지 무슨 일 있나 싶고... 마음 식는 건 사람마다 다르겠지만 이해 가긴 함
이름없음 2021/05/27 18:01:13 ID : PjxQoJWkk3A
이해는 가는데 원래 그런사람이면 솔직히 사귀기전에 대강 알았을건데 갑자기 정떨어지면 걍 콩깍지 떨어져서 내가 헤어질구실 만드는거라 봄 근데 좋은습관은 아니라 호감갖기는 어려운것같기도 가끔 그러는거면 모를까
이름없음 2021/05/27 18:14:41 ID : a4Lgkslxu8q
? 이게 왜 그렇게 느껴지지? 너가 게을러서 차였어?
이름없음 2021/05/27 18:15:04 ID : a4Lgkslxu8q
사귀기 전엔 몰랐지
이름없음 2021/05/27 18:22:54 ID : PjxQoJWkk3A
어떻게 사귀게 된건지 물어봐도 돼?
이름없음 2021/05/27 18:25:48 ID : va9tcsjg7y2
그럼 그냥 헤어지면 되지 않아?
이름없음 2021/05/28 21:30:06 ID : hs7bzSFfRzR
미친 근데 본문 너무 나다 저거 비정상인거야..? 난 걍 좀 게으른거라고 생각하고 있었는데..?ㅠㅜㅜㅠ

레스 작성
22레스도화살new 116 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 140 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어new 79 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스선톡은 안하는데 칼답..new 90 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15892 Hit
501레스끝난듯new 9226 Hit
50레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 6740 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스.new 921 Hit
988레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31044 Hit
4레스첫사랑new 77 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스짝녀한테 선디엠new 82 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스장거리 연애중인데....new 372 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 123 Hit
12레스초등학교때 좋아하던 애한테new 975 Hit
8레스나 미쳤나봐new 1048 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임)new 232 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
580레스대나무숲🌲new 26174 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스너무잘생김new 178 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스전애인이new 381 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 1199 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전