매주 인스턴트에 야식먹고 운동도 아예 안하는 경우ㅇㅇ 운동능력 제로라서 윗몸일으키기나 팔굽혀펴기 1개도 못함 식습관도 밥도 제대로 안챙겨먹고 거르거나 인스턴트 먹고 생활 패턴도 새벽까지 폰보다 자는 사람임

애인이 생활습관이 나쁘기도 하지만 넌 그냥 그런 이유를 핑계삼아 헤어지고 싶은거임. 왕따랑 똑같지 왕따도 사실 이유없이 핑계 생기면 그거 물고 늘어지는거니까. 여튼 넌 아니라고 하겠지만 내 눈엔 그렇게 보임

원래 그랬던 사람이면 몰라도 안 그랬다가 그러면 걱정 되지 무슨 일 있나 싶고... 마음 식는 건 사람마다 다르겠지만 이해 가긴 함

이해는 가는데 원래 그런사람이면 솔직히 사귀기전에 대강 알았을건데 갑자기 정떨어지면 걍 콩깍지 떨어져서 내가 헤어질구실 만드는거라 봄 근데 좋은습관은 아니라 호감갖기는 어려운것같기도 가끔 그러는거면 모를까

>>2 ? 이게 왜 그렇게 느껴지지? 너가 게을러서 차였어?

>>4 사귀기 전엔 몰랐지

>>6 어떻게 사귀게 된건지 물어봐도 돼?

>>6 그럼 그냥 헤어지면 되지 않아?

미친 근데 본문 너무 나다 저거 비정상인거야..? 난 걍 좀 게으른거라고 생각하고 있었는데..?ㅠㅜㅜㅠ
스크랩하기
레스 작성
5레스 INFP들은 플러팅 어떤 식으로 함?? 3분 전 new 9 Hit
연애 2021/06/23 23:28:16 이름 : 이름없음
1레스 남자애랑 친해지는법 4분 전 new 4 Hit
연애 2021/06/23 23:38:53 이름 : 이름없음
7레스 나 남미새인가?? 6분 전 new 33 Hit
연애 2021/06/23 22:49:08 이름 : 이름없음
105레스 잠깐만ㅅㅂㅅㅂ나 짝남 집에서 홈스테이함 뭐지 4판 7분 전 new 455 Hit
연애 2021/06/18 17:09:50 이름 : 이름없음
34레스 에어팟으로 고백 받았었어 20분 전 new 183 Hit
연애 2021/06/20 14:55:27 이름 : 이름없음
647레스 다이스 굴리는 스레 23분 전 new 1469 Hit
연애 2019/07/28 01:22:26 이름 : 이름없음
404레스 🌙달님에게 100일동안 소원비는 스레(3)🌙 28분 전 new 1483 Hit
연애 2021/03/08 09:10:11 이름 : 이름없음
11레스 페매 보내고 싶은데 뭐라 해야 돼 ㅠㅠㅠㅠ 29분 전 new 89 Hit
연애 2021/06/22 00:40:48 이름 : INFP
394레스 임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁) 30분 전 new 18339 Hit
연애 2019/12/15 18:34:35 이름 : ◆3u2limIGoMq
7레스 남자 레더들아 이런경우에 어떨것같아? 성별상관없이 생각 말해주라 31분 전 new 72 Hit
연애 2021/06/22 23:28:52 이름 : 스레주는 INXP
63레스 남사친이 헷갈리게 해 50분 전 new 425 Hit
연애 2021/06/14 16:53:38 이름 : 이름없음
13레스 내 짝남 도대체 뭐하는 놈일까 57분 전 new 25 Hit
연애 2021/06/23 22:08:31 이름 : 이름없음
8레스 내가 너무 좋아서 사귀기 싫다는 애 1시간 전 new 73 Hit
연애 2021/06/23 01:30:08 이름 : 이름없음
9레스 이성이 어떨 때 설레? 1시간 전 new 175 Hit
연애 2021/06/18 11:58:23 이름 : 이름없음
625레스 재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요 1시간 전 new 4566 Hit
연애 2019/02/26 23:31:44 이름 : 이름없음