지금 길가다가 딱 내 눈앞에 있는 전봇대랑이라도 사귈까 싶어 짝녀는 연락도 잘 안되고 맨날 읽씹이고 나는 상처받고 점점 잊혀져가는데 또 어나 순간 갑자기 생각나고 근데 나는 너무 외롭다고오오오오오옹 연애 하면 지금 하는 일도 더 잘될꺼같고 사는게 재밌을꺼같아

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전봇대ㅋㅋㅋㅋ 좋은사람 나타날 거야!!

>>2 아님 횡단보도 ㅡㅡ
스크랩하기
레스 작성
4레스 내 주위 레즈 친구들 때문에 고정관념 생길 거 같아서 적어봐 23분 전 new 13 Hit
퀴어 2021/07/30 05:19:01 이름 : 이름없음
3레스 베프 2년동안 짝사랑 하다 고백받음 1시간 전 new 22 Hit
퀴어 2021/07/30 04:12:55 이름 : 이름없음
15레스 레즈 이게 진짜야…? 1시간 전 new 500 Hit
퀴어 2021/07/29 01:22:15 이름 : 이름없음
4레스 후배가 좋아졌는데 괜찮은걸까? 1시간 전 new 195 Hit
퀴어 2021/06/16 00:16:52 이름 : 이름없음
1레스 레즈 커뮤/ 어플 2시간 전 new 25 Hit
퀴어 2021/07/30 03:31:20 이름 : 이름없음
63레스 전하지 못한 이야기들을 꺼내보자 3시간 전 new 1573 Hit
퀴어 2021/07/15 20:58:45 이름 : 이름없음
47레스 본인 스타일이랑 취향 스타일 적어보자 3시간 전 new 1446 Hit
퀴어 2021/07/17 18:25:03 이름 : 이름없음
4레스 내일 출근해야하는데 잠 안와서 짝사랑 주접/한탄 하고 감다 3시간 전 new 192 Hit
퀴어 2021/07/27 01:27:57 이름 : 이름없음
14레스 여자친구 좀 지쳐.. 4시간 전 new 266 Hit
퀴어 2021/07/29 18:01:55 이름 : 이름없음
2레스 나 이제 진짜 4시간 전 new 81 Hit
퀴어 2021/07/30 01:10:04 이름 : 이름없음
2레스 짝인이랑 전에 연애했ㄷㅓㄴ거, 얀애스타일 이딴 거 말하고 있는데 5시간 전 new 88 Hit
퀴어 2021/07/29 23:55:01 이름 : 이름없음
18레스 나를 짝사랑하는 친구 5시간 전 new 431 Hit
퀴어 2021/07/29 00:39:12 이름 : 이름없음
3레스 커밍아웃 5시간 전 new 64 Hit
퀴어 2021/07/30 00:36:53 이름 : 이름없음
18레스 자기야가 좋아 여보야가 좋아? 5시간 전 new 346 Hit
퀴어 2021/07/28 17:57:49 이름 : 이름없음
784레스 💎 대나무숲 10 5시간 전 new 14361 Hit
퀴어 2021/04/15 20:45:05 이름 : 이름없음