어떡해..? 스토리 읽었어.. 어떡해 나 아웃팅 당하면 어떡해 나 아무 생각이 안들어 걔한테 연락해야 되나 하 진짜 어떡해..

너인지 모를수도. 근데 왜 차단 안해놨어ㅜㅜ

>>2 아니 나는 완전 다른 계정으로 파서 걔가 어떻게 보게 된건지 모르겠어. 연락처 연동인가.. 내얼굴 다 나왔어서 모를수는 없을거야..아웃팅 당하면 어떡하지

>>3 추천 친구에 뜰걸?? 일단 다른 친구들 차단부터 빨리 해놓고 그 친구한테 연락하자 너무 진지하게는 말고 가볍게!

>>4 근데 차단 한명한명 다 검색해서 해야돼..?

>>4 아아 방법 찾았어 일단 다 차단할게..

여자들끼리는 gl 그냥 평범한 인식 아니였어?

>>7 거의다 포비아야. 아예 관심없어서 동성애는 이상하다고 편견박힌 애들 수두룩해. 나 진짜 어떡하지

>>4 연락을 어떻게 시작해야 될까.. 막 엄청 친한 친구도 아니라서 어떻게 해야될지 모르겠어. 근데 또 겹친구는 많아서.. 하

>>9 그냥 일단 연락하지 마 그럼 네가 그쪽이라는 증거가 확실히 남잖아

31241E09-6084-4D3D-AF9E-FB0271D9BA0C.jpeg.jpg>>10 >>2 연락했고, 잘 해결 됐어ㅜㅜㅜㅜ 다들 고마워 ㅜㅜ

>>11 에구 다행이다ㅠㅠㅠ 이제 이쪽 계정은 웬만하면 비공계로 돌려놓자

>>12 응 그러려구 진짜 너무 다행이다..
스크랩하기
레스 작성
404레스 🌈✨퀴어판 mbti 통합 스레✨🌈 3분 전 new 9738 Hit
퀴어 2020/04/11 20:33:57 이름 : 이름없음
3레스 내 주변 친구가 레즈인 것 같아 19분 전 new 66 Hit
퀴어 2021/07/30 16:04:14 이름 : 이름없음
5레스 레즈 옾챗방 어떻게 생각해? 30분 전 new 90 Hit
퀴어 2021/07/30 14:12:26 이름 : 이름없음
9레스 바인줄 알앗는데 사실 레즈엿던,,, 그런 사람 있니??? 1시간 전 new 388 Hit
퀴어 2021/07/28 01:26:29 이름 : 이름없음
2레스 좋아하는거랑 외로운거는 어떻게 구분할까 1시간 전 new 39 Hit
퀴어 2021/07/30 17:19:01 이름 : 이름없음
2레스 부모님 때문에 힘든 퀴어들 모여라 1시간 전 new 45 Hit
퀴어 2021/07/30 15:02:45 이름 : 이름없음
54레스 퀴어의 심금을 울린 국대 말하고가기🇰🇷 1시간 전 new 829 Hit
퀴어 2021/07/25 22:52:37 이름 : 이름없음
1레스 안산선수 1시간 전 new 46 Hit
퀴어 2021/07/30 17:04:48 이름 : 이름없음
4레스 만약에 2시간 전 new 79 Hit
퀴어 2021/07/30 14:19:22 이름 : 이름없음
13레스 내 주위 레즈 친구들 때문에 고정관념 생길 거 같아서 적어봐 2시간 전 new 229 Hit
퀴어 2021/07/30 05:19:01 이름 : 이름없음
7레스 좋아하는 쌤이랑 싸운적있어? 2시간 전 new 215 Hit
퀴어 2021/07/29 16:55:59 이름 : 이름없음
52레스 본인 스타일이랑 취향 스타일 적어보자 3시간 전 new 1535 Hit
퀴어 2021/07/17 18:25:03 이름 : 이름없음
6레스 19살 미자인데 3시간 전 new 63 Hit
퀴어 2021/07/30 15:02:06 이름 : 이름없음
437레스 (나 레주쓰 26살 모쏠인디) SSIBAL 오늘로 9일째 3판 3시간 전 new 1418 Hit
퀴어 2021/07/14 02:53:04 이름 : 이름없음
7레스 intj는 인간관계 많이 분명한 편이야?? 3시간 전 new 188 Hit
퀴어 2021/07/28 22:03:17 이름 : 이름없음