즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/24 18:20:28 ID : unu4HBgoY61
어떡해..? 스토리 읽었어.. 어떡해 나 아웃팅 당하면 어떡해 나 아무 생각이 안들어 걔한테 연락해야 되나 하 진짜 어떡해..
이름없음 2021/05/24 18:30:14 ID : mq0moE7f88k
너인지 모를수도. 근데 왜 차단 안해놨어ㅜㅜ
이름없음 2021/05/24 18:31:41 ID : unu4HBgoY61
아니 나는 완전 다른 계정으로 파서 걔가 어떻게 보게 된건지 모르겠어. 연락처 연동인가.. 내얼굴 다 나왔어서 모를수는 없을거야..아웃팅 당하면 어떡하지
이름없음 2021/05/24 18:32:37 ID : mq0moE7f88k
추천 친구에 뜰걸?? 일단 다른 친구들 차단부터 빨리 해놓고 그 친구한테 연락하자 너무 진지하게는 말고 가볍게!
이름없음 2021/05/24 18:34:27 ID : unu4HBgoY61
근데 차단 한명한명 다 검색해서 해야돼..?
이름없음 2021/05/24 18:37:11 ID : unu4HBgoY61
아아 방법 찾았어 일단 다 차단할게..
이름없음 2021/05/24 18:37:23 ID : gkoGpPcpXzd
여자들끼리는 gl 그냥 평범한 인식 아니였어?
이름없음 2021/05/24 18:47:42 ID : unu4HBgoY61
거의다 포비아야. 아예 관심없어서 동성애는 이상하다고 편견박힌 애들 수두룩해. 나 진짜 어떡하지
이름없음 2021/05/24 18:48:32 ID : unu4HBgoY61
연락을 어떻게 시작해야 될까.. 막 엄청 친한 친구도 아니라서 어떻게 해야될지 모르겠어. 근데 또 겹친구는 많아서.. 하
이름없음 2021/05/24 22:05:16 ID : Aqjh81fTVfc
그냥 일단 연락하지 마 그럼 네가 그쪽이라는 증거가 확실히 남잖아
이름없음 2021/05/24 22:32:49 ID : unu4HBgoY61
연락했고, 잘 해결 됐어ㅜㅜㅜㅜ 다들 고마워 ㅜㅜ
이름없음 2021/05/24 22:36:02 ID : Aqjh81fTVfc
에구 다행이다ㅠㅠㅠ 이제 이쪽 계정은 웬만하면 비공계로 돌려놓자
이름없음 2021/05/24 22:38:00 ID : unu4HBgoY61
응 그러려구 진짜 너무 다행이다..

레스 작성
58레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 7539 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스짝녀 이쪽일 확률 어떻게 생각해?new 71 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
21레스INTJ 질문 받을게new 2027 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스고닥생 ENFP 바이인데 질문받앙new 209 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스나만 설레지new 544 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스잇팁 짝녀 심리를 모르겠어new 127 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
9레스좋아하는 감정이 구별이 잘 안가new 344 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
9레스너넨 좋아하는 사람 생기거나 짝사랑 시작하면 꾸미기 시작해?new 330 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
39레스Entj는...new 2840 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
939레스💫대나무숲 12new 62297 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스중학생 때 유명한 일베충이였으면new 187 Hit
1레스isfp무물new 164 Hit
1레스우리 서로new 193 Hit
2레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 672 Hit
2레스손깍지new 628 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
5레스배덕감이 들어…new 1291 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스나 너 좋아하냐?new 223 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스나 친한친구한테 고백받았어new 617 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게 962 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스. 1029 Hit