집에 큰 곰인형 있으면 걔한테 브라채워놓고 안에 양말넣고 후드티 입히고 바지입히고 향후뿌리고 안아봐 시발... 시발... 진짜시발이다... 틱톡에서 누가이거 만들길래 함 해봤는데 하...내가진짜 병신이다... 시발...시발이야...

ㅛ 배고파서 잠을못자겐네 아오

자세한 감상 풀어줘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>3 그냥...시발이야...짝녀가 백허그하거나 안을때...가슴닿으면 학 헉미친.하는 그거라고

>>5 웃어도 돼? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>7 야 나진지하다거ㅜ
스크랩하기
레스 작성
34레스 만약 너희들은 애인이 스킨십 1분 전 new 219 Hit
퀴어 2021/06/23 00:24:01 이름 : 이름없음
327레스 좋아하는 쌤이 나 집에 초대했어 ㅠㅠㅠ 3분 전 new 4516 Hit
퀴어 2021/04/14 16:02:51 이름 : 이름없음
9레스 . 20분 전 new 130 Hit
퀴어 2021/06/23 06:40:48 이름 : 이름없음
10레스 짝녀가 비트윈 하자고 함 38분 전 new 178 Hit
퀴어 2021/06/23 13:09:37 이름 : 이름없음
3레스 . 57분 전 new 100 Hit
퀴어 2021/06/23 01:59:06 이름 : 이름없음
6레스 중2병시절에 착각한 이성애자 있음? 1시간 전 new 426 Hit
퀴어 2021/06/06 01:11:25 이름 : 이름없음
2레스 머짧이 취향일까?? 1시간 전 new 25 Hit
퀴어 2021/06/23 20:32:08 이름 : 이름없음
1레스 비운의 짝사랑썰… (벽장) 1시간 전 new 36 Hit
퀴어 2021/06/23 20:33:33 이름 : 이름없음
13레스 여기 바이들 성별에 따라 취향 다르다 VS 똑같다 1시간 전 new 109 Hit
퀴어 2021/06/23 17:53:25 이름 : 이름없음
574레스 💎 대나무숲 10 1시간 전 new 10161 Hit
퀴어 2021/04/15 20:45:05 이름 : 이름없음
7레스 범성애자도 1시간 전 new 102 Hit
퀴어 2021/06/23 13:30:23 이름 : 이름없음
40레스 INFP공략법 알려 주십시오 교수님들. 2시간 전 new 1693 Hit
퀴어 2020/11/29 04:13:47 이름 : 이름없음
2레스 . 2시간 전 new 29 Hit
퀴어 2021/06/23 17:44:05 이름 : 이름없음
4레스 짝인 잊으려고 이것까지 해봤다 2시간 전 new 80 Hit
퀴어 2021/06/23 18:40:14 이름 : 이름없음
18레스 짝녀 케이크 고르기 의식의 타래 3시간 전 new 96 Hit
퀴어 2021/06/23 16:36:17 이름 : 이름없음