즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/24 13:41:33 ID : TQtzfasrzar
우선 내 짝녀는 숏컷이고 연애 그런건 그냥 관심 없는거 같아 .. 근데 그것 말고는 암것도 모르는게 .. 같은 반도 아니라 알 정보도 없어.. 얘가 공부 으엄청 잘해서 SNS도 다 삭제함... ㅠㅠㅠ 근데 행동하는게 완전 헤테로 같은게 그냥 친구들한테 다 사랑한다 사랑해~ 이러고 다니고.. 귀엽다는 말 진짜 많이해 그냥 누구한테나 다 해!!ㅠㅠ
이름없음 2021/05/24 13:50:22 ID : vBgkpRyMqmF
99.9% 확률로 헤테로 같음
이름없음 2021/05/24 16:35:11 ID : TPeNs9wJRxu
어느 부분에서...?? 난 글만 읽고는 파악 못했는데ㅜㅜㅜㅜ 아직 게이더가 약해..
이름없음 2021/05/24 16:46:28 ID : vBgkpRyMqmF
누구한테나 다 하는 애면 말버릇인거 같은데 그냥 다른 특별한것도 없고 ㅇㅇ
이름없음 2021/05/24 16:52:22 ID : s2moK6mJU5f
? 나 퀴언데 윗 레스대로면 99.9% 헤테로에 들어감 ㄷㄷ 나 사람들한테 사랑해~ 너 완전 귀엽다~ 입버릇처럼 하고 다녀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/24 17:24:05 ID : UZh84E7bu1g
그걸로 판단하기 힘들 듯
이름없음 2021/05/24 17:25:54 ID : uq6i8kk6Y2n
퀴어가 맞다 처도 함부로 판단하면 안 돼서 궁금해도 그냥 참아야 할 듯...?

레스 작성
3레스바이들아new 533 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 36분 전
2레스헤녀꼬시는 방법new 315 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 55분 전
14레스대학 가니까new 2639 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
561레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 36021 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 1343 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
5레스다들 어디서 만나..new 501 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 16시간 전
11레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 713 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
8레스.new 751 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
4레스헤녀 많이 좋아하다보면...new 1137 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
6레스가질 수 없는 너new 354 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
16레스. 2883 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
4레스. 2049 Hit
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데 1092 Hit
3레스연락을 하긴 하는데 451 Hit
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레 3959 Hit
3레스아.. 실수한건가? 543 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스안녕 난 경북 사는 36살 게이야 2161 Hit
2레스내 성적 지향성이 뭔지 모르겠어 529 Hit
7레스77ㅑ... 짝녀한테 고백했당 656 Hit
459레스🌈퀴어판 다이스 스레 3판🌈 15721 Hit