내 전짝녀가 그랬어 내 추측이지만 내가 좋아하는 거 분명 알고 있었을 건데 내가 좋아해 사랑해 하면 항상 나도 사랑해 이런식으로 받아줬었거든.. 다 끝났지만 갑자기 생각나서! 헤테로든 바이든 레즈든 안그러지 않나? 어장당한건가 싶네

그냥 친구로써 가볍게 말한 거 아닐까 어장? 인지는 모르겠당

>>2 그런가?ㅠ 자기 좋아하는 애한테도 그렇게 서슴없이 말할수 있나 싶어서.. 알겠ㅅ어

안좋아하는데 알고있어도 어쩔수없는거같아 어장은 아니고 쟤가 날 좋아하던 말던 친구관계키까 받아주는거지

너가 고백하지 않는 이상 친구사이 애정표현일뿐...걍 티키타카 받아주는거임

그냥 티키타카 받아주는게 대부분이고 가끔은 퀴어인거 알고 좋아하는거 알아도 친구 관계 잃기 싫어서 받아주더라

나만 그런가? 오히려 난 좋아하지 않으니까 사랑해 좋아해 이런말이 더 서슴없이 나와 진짜 좋아하면 저런말 함부로 못하겠어ㅋㅋ

>>7 22 나도 좋아하면 그런 말 못 하겠더라
스크랩하기
레스 작성
2레스 이쪽계에 걸린 에스크 링크로 40분 전 new 69 Hit
퀴어 2021/06/23 00:00:57 이름 : 이름없음
1레스 1살 어려도 많이 어린 느낌인가 1시간 전 new 32 Hit
퀴어 2021/06/23 03:20:59 이름 : 이름없음
1레스 존나 벽장이라 1시간 전 new 30 Hit
퀴어 2021/06/23 03:16:21 이름 : 이름없음
8레스 갑자기 머리 쓰다듬 1시간 전 new 48 Hit
퀴어 2021/06/23 02:38:27 이름 : 이름없음
31레스 원래 Mbti에 관심 1도 없었는데 1시간 전 new 219 Hit
퀴어 2021/06/22 20:39:47 이름 : 이름없음
12레스 만약 너희들은 애인이 스킨십 1시간 전 new 82 Hit
퀴어 2021/06/23 00:24:01 이름 : 이름없음
3레스 전 여친 전화 2시간 전 new 38 Hit
퀴어 2021/06/23 01:59:06 이름 : 이름없음
1레스 . 2시간 전 new 67 Hit
퀴어 2021/06/23 00:21:44 이름 : 이름없음
569레스 💎 대나무숲 10 3시간 전 new 10063 Hit
퀴어 2021/04/15 20:45:05 이름 : 이름없음
13레스 좋아하는 쌤 썰 3시간 전 new 75 Hit
퀴어 2021/06/22 23:56:18 이름 : 이름없음
770레스 👩‍🏫선생님 짝사랑 스레🧑‍🏫 3시간 전 new 12179 Hit
퀴어 2020/07/18 18:22:27 이름 : 이름없음
1레스 나 어떡해 3시간 전 new 71 Hit
퀴어 2021/06/23 00:58:05 이름 : 이름없음
6레스 연락 안읽씹이 반복되는게 신호라는걸 알면서도 3시간 전 new 119 Hit
퀴어 2021/06/22 23:18:57 이름 : 이름없음
3레스 짝녀가 기독교인데..가능성있을까ㅠ시앙 4시간 전 new 69 Hit
퀴어 2021/06/23 00:14:26 이름 : 정이
2레스 . 4시간 전 new 150 Hit
퀴어 2021/03/20 23:43:52 이름 : 이름없음