오늘 언니한테 네이버 마이박스 아이디 달라고 할거야 엄마 보고 싶어서 엄마 사진 용기내서 보려고 저장공간 만들어 놔야겠다 그래야 다 저장하지
스크랩하기
레스 작성
4레스 기분 진짜 엿같다 1분 전 new 0 Hit
하소연 2021/06/20 04:33:11 이름 : 이름없음
3레스 내가 변한걸 싫어하는 친구들이 있는데... 19분 전 new 26 Hit
하소연 2021/06/19 17:41:48 이름 : 이름없음
1레스 난 행복하고 싶었어 그래서 27분 전 new 4 Hit
하소연 2021/06/20 04:13:35 이름 : 이름없음
3레스 종강 내놔 갸새끼들아 1시간 전 new 8 Hit
하소연 2021/06/20 03:18:43 이름 : 이름없음
1레스 ㅋㅋㅋㅋ 2시간 전 new 12 Hit
하소연 2021/06/20 02:05:25 이름 : 이름없음
3레스 힘내자 3시간 전 new 11 Hit
하소연 2021/06/19 23:22:42 이름 : 이름없음
4레스 아무것도 하기 싫다 5시간 전 new 25 Hit
하소연 2021/06/19 11:44:10 이름 : 이름없음
15레스 난 바보 멍청이야 5시간 전 new 53 Hit
하소연 2021/06/18 19:46:33 이름 : 이름없음
95레스 🗑🗑감정 쓰레기통 스레 3🗑🗑 5시간 전 new 382 Hit
하소연 2021/06/03 21:21:37 이름 : 이름없음
2레스 감정기복 심한 엔프피인데 8시간 전 new 16 Hit
하소연 2021/06/19 19:55:47 이름 : 이름없음
2레스 . 10시간 전 new 14 Hit
하소연 2021/06/19 18:16:04 이름 : 이름없음
7레스 가내신 169 쓰레기 동기부여좀 해줘 10시간 전 new 62 Hit
하소연 2021/06/18 01:30:41 이름 : 이름없음
6레스 다들 행복해졌으면 좋겠다 11시간 전 new 51 Hit
하소연 2021/06/18 20:06:33 이름 : 이름없음
4레스 나 지금 독서실인데 5시간동안 폰만하고 있어 11시간 전 new 39 Hit
하소연 2021/06/19 16:39:44 이름 : 이름없음
4레스 몸이 너무 아파 11시간 전 new 31 Hit
하소연 2021/06/18 22:34:36 이름 : 이름없음