그냥 말그대로 살기 싫네여

하루종일 맛있는거 왕창먹고 왕창 자고 왕창 놀자
스크랩하기
레스 작성
3레스 나 존나 마기꾼이라 마스크를 못 벗겠어... 29분 전 new 44 Hit
고민상담 2021/08/04 00:52:23 이름 : 이름없음
4레스 내 성격이 너무 소심해ㅠㅠㅠ 48분 전 new 14 Hit
고민상담 2021/08/04 02:40:30 이름 : 이름없음
3레스 얘들아 나 요즘 존나 힘들어 50분 전 new 21 Hit
고민상담 2021/08/04 03:22:14 이름 : 이름없음
7레스 성인 좋아하는 것 같아 52분 전 new 18 Hit
고민상담 2021/08/04 03:03:13 이름 : 이름없음
3레스 얘들아 화장실에 벌레 알 같은 것들 어떻게 처리해? 59분 전 new 20 Hit
고민상담 2021/08/04 03:11:46 이름 : 이름없음
3레스 수능d-100.. 나 할 수 있을까? 1시간 전 new 15 Hit
고민상담 2021/08/04 03:42:54 이름 : 이름없음
86레스 신이 해주는 고민상담 시즌2!! 2시간 전 new 138 Hit
고민상담 2021/08/02 14:31:50 이름 : 이름없음
11레스 . 2시간 전 new 49 Hit
고민상담 2021/08/04 01:13:01 이름 : 이름없음
34레스 . 5시간 전 new 95 Hit
고민상담 2020/12/11 09:08:36 이름 : 이름없음
18레스 친구가 죽는대 5시간 전 new 180 Hit
고민상담 2021/07/30 00:59:02 이름 : 이름없음
1레스 친구가 정신적으로 문제가 있고 좀 많이 힘들어 하는데 6시간 전 new 13 Hit
고민상담 2021/08/04 02:43:15 이름 : 이름없음
71레스 죽을거같은데 아무도없다 6시간 전 new 551 Hit
고민상담 2021/07/14 21:36:52 이름 : 이름없음
2레스 요리쪽이 진로이거나 지금 전공이 요리 관련이신분 계신가요..? 7시간 전 new 15 Hit
고민상담 2021/08/03 23:55:53 이름 : 이름없음
6레스 정신상태가 안좋으면 학교를 쉴 수 있을까 8시간 전 new 50 Hit
고민상담 2021/08/03 18:49:36 이름 : 이름없음
6레스 고1 진로고민 8시간 전 new 24 Hit
고민상담 2021/08/03 23:59:23 이름 : 이름없음