ㅋㄷㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋ뭔가 저렇게 맣하니까 왜이리 웃기지

탁센은 효과가 빠르진 않은데 한번 먹으면 오래가고 난 요즘 이지엔 먹는중 ㅎㅎ 괜차나 이지엔도 타이레놀은 별로더라ㅜ난 근데 이거 사바사 아녀?

만성두통에는 다른 거 없고 그냥 아침 점심 저녁 꾸준히 규칙적으로 약 먹으면 됨 아는 의사쌤 피셜 그리고 >>2 말대로 스레주가 특정 성분이 안듣는 체질이라서 소거법으로 정하는 게 아닌 바에야는 딱 정해진 진통제는 없는듯 진통제는 워낙 종류도 많고 사람마다 듣는 정도가 달라서 직접 복용해봐야 알아 그리고 만성이면 항상 효과랑 부작용을 같이 알아보는 것도 중요해 특정 장기가 남들보다 좀 약하다던지 이러면 어떤 것들은 부작용이 더 치명적일 수 있음

약효 빨리 도는걸 원하면 연질캡슐이나 시럽으로 된거 사면 됨 이지엔6랑 부루펜 약효 개빨라

타이레놀은 간손상 심해서 술마신다면 장기복용 절대금지임. 아스피린류는 명확하게 밝혀진 부작용은 없는 걸로 알고 있음. 약효빠른 거는 이지엔6이브인듯
스크랩하기
레스 작성
29레스 민폐인 조원 점수 0점 줬어 26분 전 new 131 Hit
잡담 2021/06/18 00:44:10 이름 : 이름없음
409레스 다이스를 굴려보자 40분 전 new 818 Hit
잡담 2019/10/29 21:23:55 이름 : 이름없음
9레스 스레딕 디자인 말이야 58분 전 new 69 Hit
잡담 2021/06/18 23:48:23 이름 : 이름없음
706레스 ✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭※어그로 퇴치스레 8※✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭ 59분 전 new 2519 Hit
잡담 2021/05/12 15:52:48 이름 : 이름없음
289레스 군필 형님들 7일뒤 군대 갑니다. 질문도 받고 질문도 할겁니다.(이제 군인) 1시간 전 new 2220 Hit
잡담 2021/03/08 02:47:18 이름 : 이름없음
9레스 안 자는 사람 있으면 지금 뭐하는지 알려주고 가! 2시간 전 new 10 Hit
잡담 2021/06/19 05:18:35 이름 : 이름없음
692레스 고대스레 갱신빌런이 나타나면 갱신하는 스레.... 3시간 전 new 2182 Hit
잡담 2019/06/19 21:04:34 이름 : 이름없음
18레스 노출증 같아? 4시간 전 new 76 Hit
잡담 2021/06/19 01:24:50 이름 : 이름없음
58레스 물 하면 떠오르는 거 적고 가줘 5시간 전 new 142 Hit
잡담 2021/06/18 16:12:27 이름 : 이름없음
567레스 ❤💜🎈뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서 리뉴얼 버전🎈💜❤ 5시간 전 new 6119 Hit
잡담 2020/08/26 23:39:30 이름 : ◆js5TTV8642J
58레스 아ㅋㅋ 초등학생 때 쓴 소설 발견함 6시간 전 new 756 Hit
잡담 2021/02/26 01:44:23 이름 : 이름없음
262레스 [맞춤법 알려주는 스레] [요것들아 이 스레 좀 보라고] [맞춤법 좀 지켜달라고 제발] 6시간 전 new 1855 Hit
잡담 2020/03/03 19:07:17 이름 : 이름없음
1레스 내 피부는 하애 차 창문은 까매 7시간 전 new 30 Hit
잡담 2021/06/19 01:55:15 이름 : 이름없음
9레스 이클립스 통 어케 활용할까 7시간 전 new 61 Hit
잡담 2021/06/18 21:15:05 이름 : 이름없음
3레스 컴공잇어?? 7시간 전 new 27 Hit
잡담 2021/06/18 23:48:37 이름 : 이름없음