즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/24 00:53:53 ID : fbviqi9s5SN
진짜 자야하는데 잠이 더럽게 안오면 너네는 주로 뭐해? 강의를 들으며 고통스럽게 잠들고 싶지는 않음....어카지...?
이름없음 2021/05/24 00:54:58 ID : ijg442L9bjw
망치로 머리 때려
이름없음 2021/05/24 00:55:13 ID : fbviqi9s5SN
그건 영원히 잠드는 방법 아니냐
이름없음 2021/05/24 00:56:11 ID : 2nu659ck4Lf
???저건 평범한 방법이잖아 나는 주로 청산가리를 우유에타서 먹어 ^^
이름없음 2021/05/24 00:56:45 ID : FeK3U3XvxBh
https://twitter.com/wildcatclub_/status/1390196907297755140?s=20 요즘 이거 효과 아주 잘 보고 있어!
이름없음 2021/05/24 00:57:32 ID : FeK3U3XvxBh
그런데 니네 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/24 00:59:10 ID : fbviqi9s5SN
아니 얘들아 나 담날에는 깨어나야함 와 과학적이야 한번 해볼까
이름없음 2021/05/24 01:01:34 ID : 2nu659ck4Lf
ㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 갑자기 장난좀 쳐보고싶었엉 ^^ 근데 저 호흡법 의식돼서 더 잠안올것같은데...
이름없음 2021/05/24 01:02:30 ID : fbviqi9s5SN
하고 잠 안들면 다시 올게
이름없음 2021/05/24 01:03:36 ID : FeK3U3XvxBh
내가 해봤는데 의외로 하다보면 뇌가 오토 모드로 들어간다고 할까 암튼 효과는 있는 거 같더라고 내가 잘 자는 타입이긴 하지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/24 01:04:11 ID : k783yGoK3Vg
나만 그런지 모르지만 전생체험 영상틀고 눈 감으면 전생은 안보이고 해뜨는 모습 보이더라
이름없음 2021/05/24 01:05:34 ID : 2nu659ck4Lf
다행이네..나도 이제 자야하는디ㅠㅜ
이름없음 2021/05/24 01:05:37 ID : fbviqi9s5SN
미안 해봤는데 들이마시다가 재채기 나올뻔해서 멈춤 아 ㅁㅊㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋ전생이 다음 날 아침이였냐고
이름없음 2021/05/24 01:07:48 ID : k783yGoK3Vg
그래도 꽤 효과좋아 나 2시쯤 되면 아.. 자야하는데.. 전생체험해야지 하고 주섬주섬 챙겨 한번 시도라도 해봐! 전생을 알 수 있거나 잘 수 있거나 일단 뭐라도 얻잖아
이름없음 2021/05/24 01:09:23 ID : fbviqi9s5SN
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ그렇긴한데 나 진짜 졸린거 아니면 먹방이나 누가 말하는 영상보고 절대 안자.....
이름없음 2021/05/24 01:13:31 ID : FeK3U3XvxBh
아니면 싫어하는 과목 책 피는 건 어때? 진심 아메리카노 라지로 먹어도 바로 졸림
이름없음 2021/05/24 01:15:19 ID : fbviqi9s5SN
아 평소에 교과서를 들고 다녀...?아 ㅁㅊ 나 수학교과서 지금 있음 해볼게
이름없음 2021/05/24 01:17:16 ID : fbviqi9s5SN
약간 하품 나오기 시작했어 수학의 힘인가
이름없음 2021/05/24 01:19:41 ID : FeK3U3XvxBh
저번에 숙제하려고 책 폈는데 조금 전에 커피 마셨는데도 책 피자마자 졸렸거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/24 01:19:57 ID : FeK3U3XvxBh
그리고 일단 스레딕부터 끄자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 안 자고 싶지?
이름없음 2021/05/24 01:40:50 ID : fbviqi9s5SN
엉 안자고 싶은뒈 자야해ㅠㅠ 하 짜증난다
이름없음 2021/05/24 01:43:42 ID : uk2nxxClwlg
숨을 30분만 참아봐
이름없음 2021/05/24 01:46:21 ID : 7upSIINwFdC
걍 안 자
이름없음 2021/05/24 01:47:24 ID : fbviqi9s5SN
숨참다가 잠 깰듯ㅋㄱㅋㅋㄱㄱㄱ
이름없음 2021/05/24 01:49:10 ID : aoLbDxXy0ny
눈 감고 아무 상상이나 해봐 의식의 흐름에 맡겨서
이름없음 2021/05/24 01:53:23 ID : fbviqi9s5SN
오케이 해볼게 행복한 상상해본다
이름없음 2021/05/24 01:57:03 ID : kmoE1ba1dCn
ASMR 틀기! 모닥불이나 빗소리
이름없음 2021/05/24 01:57:33 ID : 87cMjcpRxvj
안자려고하면 자지던뎅
이름없음 2021/05/24 01:58:55 ID : fbviqi9s5SN
와 요즘 되게 좋게 나오더라...들으면서 행복한 상상해야지..
이름없음 2021/05/24 05:31:29 ID : lvcnA6mMo5b
책 보다가 살짝 눈이 따끔하고 감기기 시작할때 불 끄고 침대에 누워서 모든 힘들 다 빼고 눈 감고 있다보면 어느새 아침
이름없음 2021/05/24 05:40:34 ID : 7usrzcK1A1A
유투브서 기분좋아지는영상.. 그런거보기. 소리괜찮은거 위주로 폰으로 유투브보면 졸리는거 + 아무생각 안들게하는 그런영상 = 개졸림
이름없음 2021/05/24 09:33:16 ID : jtfXze3O7am
계속 눈 감고 있어 진짜 엄청난 끈기가 필요해

레스 작성
250레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6261 Hit
잡담 이름 : 이름없음 29분 전
1레스new 31 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스디질때가 됐나 왜이리 고기가 먹고 싶어지냐new 88 Hit
10레스개고기new 161 Hit
38레스교회다니면 돼지고기 못먹어?new 3038 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
10레스엉터리생고기 알바ㅑ생 있어 여기?new 881 Hit
9레스고기집 알바 시급 질문 ㅜㅜㅜnew 574 Hit
102레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 7977 Hit
10레스찌개용 고기를 구워먹으면..?new 296 Hit
11레스고기new 74 Hit
2레스고기 고기 고기 추춴new 31 Hit
4레스아 갑자기 고기기름의 고소한 향기가new 65 Hit
63레스개고기 어떻게 생각해?new 335 Hit
9레스휴대폰에서 고기냄새나new 104 Hit
13레스얘들아 고기해동..new 76 Hit
8레스고기 편식하는 사람 어떻게 보여?new 155 Hit
23레스고기로 술을 만들 수 있다네new 389 Hit
7레스와씨 이 밤에 옆집에서 고기굽나봐new 93 Hit
121레스고기팡인의 비건 도전기...겸 비건인들의 정보공유new 396 Hit
9레스질문) 고기. 계란. 생선 먹으면 안되는 인간인데new 123 Hit