진짜 자야하는데 잠이 더럽게 안오면 너네는 주로 뭐해? 강의를 들으며 고통스럽게 잠들고 싶지는 않음....어카지...?

>>2 그건 영원히 잠드는 방법 아니냐

>>3 ???저건 평범한 방법이잖아 나는 주로 청산가리를 우유에타서 먹어 ^^

>>2 >>4 그런데 니네 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>4 아니 얘들아 나 담날에는 깨어나야함 >>5 와 과학적이야 한번 해볼까

>>6 >>7 ㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 갑자기 장난좀 쳐보고싶었엉 ^^ 근데 저 호흡법 의식돼서 더 잠안올것같은데...

>>8 하고 잠 안들면 다시 올게

>>8 내가 해봤는데 의외로 하다보면 뇌가 오토 모드로 들어간다고 할까 암튼 효과는 있는 거 같더라고 내가 잘 자는 타입이긴 하지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나만 그런지 모르지만 전생체험 영상틀고 눈 감으면 전생은 안보이고 해뜨는 모습 보이더라

>>10 다행이네..나도 이제 자야하는디ㅠㅜ

>>10 미안 해봤는데 들이마시다가 재채기 나올뻔해서 멈춤 >>11 아 ㅁㅊㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋ전생이 다음 날 아침이였냐고

>>13 그래도 꽤 효과좋아 나 2시쯤 되면 아.. 자야하는데.. 전생체험해야지 하고 주섬주섬 챙겨 한번 시도라도 해봐! 전생을 알 수 있거나 잘 수 있거나 일단 뭐라도 얻잖아

>>14 ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ그렇긴한데 나 진짜 졸린거 아니면 먹방이나 누가 말하는 영상보고 절대 안자.....

아니면 싫어하는 과목 책 피는 건 어때? 진심 아메리카노 라지로 먹어도 바로 졸림

>>16 아 평소에 교과서를 들고 다녀...?아 ㅁㅊ 나 수학교과서 지금 있음 해볼게

약간 하품 나오기 시작했어 수학의 힘인가

>>17 저번에 숙제하려고 책 폈는데 조금 전에 커피 마셨는데도 책 피자마자 졸렸거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 일단 스레딕부터 끄자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 안 자고 싶지?

>>20 엉 안자고 싶은뒈 자야해ㅠㅠ 하 짜증난다

>>22 숨참다가 잠 깰듯ㅋㄱㅋㅋㄱㄱㄱ

눈 감고 아무 상상이나 해봐 의식의 흐름에 맡겨서

>>25 오케이 해볼게 행복한 상상해본다

ASMR 틀기! 모닥불이나 빗소리

안자려고하면 자지던뎅

>>27 와 요즘 되게 좋게 나오더라...들으면서 행복한 상상해야지..

책 보다가 살짝 눈이 따끔하고 감기기 시작할때 불 끄고 침대에 누워서 모든 힘들 다 빼고 눈 감고 있다보면 어느새 아침

유투브서 기분좋아지는영상.. 그런거보기. 소리괜찮은거 위주로 폰으로 유투브보면 졸리는거 + 아무생각 안들게하는 그런영상 = 개졸림

계속 눈 감고 있어 진짜 엄청난 끈기가 필요해
스크랩하기
레스 작성
3레스 니네는 알았다고 대답할때 뭐라고해? 2분 전 new 7 Hit
잡담 2021/06/22 07:26:57 이름 : 이름없음
1레스 더워서 정신을 놓아버림ㅋㅋㅋㅋㅋ 6분 전 new 6 Hit
잡담 2021/06/22 07:36:50 이름 : 이름없음
16레스 성적 지꼴리는대로 주는 쌤 어케생각해? 7분 전 new 59 Hit
잡담 2021/06/22 01:20:56 이름 : 이름없음
52레스 밤 새면 안녕하세요^^ 일찍 일어나면 아 네...^^ 하는 스레 26분 전 new 198 Hit
잡담 2021/06/20 05:34:48 이름 : 이름없음
299레스 🎂 생일인 사람을 위한 스레 🎂 37분 전 new 1759 Hit
잡담 2020/03/24 10:25:13 이름 : 생일축하행
68레스 ☆☆☆'쓰니' '댓글' 이 보일 때마다 갱신하는 스레☆☆☆ 49분 전 new 703 Hit
잡담 2021/02/24 11:32:06 이름 : 이름없음
125레스 ㅋㅋㅋㅋ내 친구 만능임 ㅋㅋ 58분 전 new 626 Hit
잡담 2021/06/14 17:22:01 이름 : 이름없음
2레스 얘들아 ssibal 나 갤럭시 쓰는데 화딱지 나 죽겠음 1시간 전 new 20 Hit
잡담 2021/06/22 06:07:57 이름 : 이름없음
4레스 지금 달 뭐야 1시간 전 new 39 Hit
잡담 2021/06/22 02:19:40 이름 : 이름없음
411레스 다이스를 굴려보자 4시간 전 new 825 Hit
잡담 2019/10/29 21:23:55 이름 : 이름없음
14레스 흐어ㅓ우어ㅓ거ㅓ우ㅜ어ㅠㅠㅓㅜㅠ미친 벌레 존나많아ㅠㅠ 4시간 전 new 8 Hit
잡담 2021/06/22 02:40:53 이름 : 이름없음
266레스 [맞춤법 알려주는 스레] [요것들아 이 스레 좀 보라고] [맞춤법 좀 지켜달라고 제발] 5시간 전 new 1882 Hit
잡담 2020/03/03 19:07:17 이름 : 이름없음
24레스 19금 5시간 전 new 1179 Hit
잡담 2021/06/12 04:20:19 이름 : 이름없음
6레스 일회성스레 왜 쓰지말라는거야??? 5시간 전 new 52 Hit
잡담 2021/06/22 01:23:21 이름 : 이름없음
5레스 오늘할일 적고가기 5시간 전 new 12 Hit
잡담 2021/06/22 01:52:06 이름 : 이름없음