친구 놀리겠다고 화장실 앞에서 대기타다가 소리 듣고 바로 놀래켰는데 다른 성인분이셨음... 그분도 놀라서 소리 내셨는데 나도 놀라서 소리냈음... 그분 표정을 잊을 수가 없어... 친구는 그거를 아직도 우려먹고 있고.. 놀라셨던분께는 계속 사과드렸지...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개민망..하겟다...
스크랩하기
레스 작성
9레스 ㅅㅂ엄마가 내 로터 찾음 3분 전 new 109 Hit
흑역사 2021/06/17 20:43:10 이름 : 이름없음
3레스 공중화장실에서 똥쌌는데 개쪽팔림 3시간 전 new 59 Hit
흑역사 2021/06/20 19:39:44 이름 : 이름없음
5레스 스레주 옷사려갔다가 인생최대 흑역사 생길뻔한 썰. 4시간 전 new 31 Hit
흑역사 2021/06/21 22:15:58 이름 : 이름없음
810레스 살면서 자신이 저지른 범죄 썰 풀기 6시간 전 new 16381 Hit
흑역사 2019/01/12 21:04:09 이름 : 이름없음
454레스 인생 최하의 시험 점수 적고 가자(2) 6시간 전 new 3744 Hit
흑역사 2020/03/27 14:29:50 이름 : 이름없음
311레스 비정상적인 건 아니지만 자신의 나이에 맞지 않아보이는 취미를 말해보자 13시간 전 new 4746 Hit
흑역사 2020/04/21 21:51:17 이름 : 이름없음
85레스 어릴때의 골때리는 닉네임 적고나서 이불차는 스레 2 13시간 전 new 1077 Hit
흑역사 2020/10/29 17:34:54 이름 : 이름없음
14레스 10년전에 썼던 그림일기 오랜만에 봤는데 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 21시간 전 new 289 Hit
흑역사 2021/04/26 02:16:35 이름 : 이름없음
10레스 아 에어팟 이름 21시간 전 new 95 Hit
흑역사 2021/06/19 19:18:00 이름 : 이름없음
3레스 물건 잘못 버렸던 경험 22시간 전 new 18 Hit
흑역사 2021/06/21 15:03:46 이름 : 이름없음
4레스 최악의 고백을 한 경험 있어? 2021.06.21 47 Hit
흑역사 2021/06/20 22:12:32 이름 : 이름없음
37레스 블로그 흑역사는 없나? 2021.06.21 755 Hit
흑역사 2020/10/22 19:37:36 이름 : 이름없음
307레스 <<<흑역사판 잡담 스레>>> 2021.06.20 3829 Hit
흑역사 2018/04/08 11:05:51 이름 : 이름없음
8레스 길거리에서 똥오줌 싼 사람 있어? 2021.06.20 202 Hit
흑역사 2021/06/05 19:45:14 이름 : 이름없음
14레스 문자,카톡등등 잘못보냈던 일을 적어보자 2021.06.20 307 Hit
흑역사 2020/11/24 16:58:52 이름 : 이름없음